Archive for you

#30daysblogging #day19 – Zodiak Gila

Posted in daydreaming with tags , , , , , , , , on December 3, 2014 by enybodyhome

Sepertinya zodiak gue bukan aquarius deh. Tapi gemini. Atau Libra. Atau apalah zodiak yang konon katanya plinplan dan mudah berubah mood.

Jadi tadi pagi sampai setelah makan siang  ini, gue yang ketimpringan sendiri gitu. Karena apa? What else. Karena horny lah yang pasti. Ditambah lagi sambil dengerin lagu-lagunya RATM yang baru aja gue copy dari HDD nya ardy. Makin menjadi-jadi deh itu hormon yang bawaannya pengen merkosa lelaki. (Pardon my language, please) Anyway, ketimpringan sampe kepala pusing gitu gue jadinya. Nyebelin sih, tapi emang udah siklusnya gimana dong..

Lalu about after lunch, seorang temen minta tolong dicariin quote quote manis nan romantis untuk ditaro di hadiah ultah perkawinan dia dan istrinya. Cute ya the thing he does for the wife? Iya cute, dia bilang dia juga mau bikin slide show yang isinya foto-foto perjalanan pernikahan mereka selama 8 tahun ini. Manis ya? Iya. Romantis? Iya.

And anyway, so i helped him. And while browsing di google, kata-kata cinta penuh makna yang dalam dan penuh penghayatan, lantas gue jadi ikut-ikutan menghayati bener-bener katanya, and ga sadar gue jadi kebawa mellow, dan sedih..

Tau-tau hati jadi berat kaya perut kalo abis diiisi makanan dari pagi sampe sore. Kaya kepala abis dikondein dan disasak ala ibu pejabat. Ga enak banget.

Dan begitulah, gue jadi sedih..

Sedih kenapa? Gak tau, sedih aja. Iya gue kaya abg busuk ga jelas yang labil dan ga punya juntrungan. Hidup gue cuma punya tiga tingkat emosi, horny, marah, dan  mellow. Mau jadi apa kau, nak..

And anyway, dari RATM lalu gue ganti channel lagu ke lagu-lagunya Roxette dan Celine Dion.. :(. Sediiihhhh bangeeet rasanya

Damn it, ini pasti efek tanggal segini belum gajian deh

Advertisements

Survival #5

Posted in a sweet goodbye, My Precious one with tags , , , on April 29, 2014 by enybodyhome

So the one of the best things that happened today is payday. Although that means to lose it again within few minutes for paying the bills, it is relieving..

Anyway i decided not to do what i did last year. Sitting alone in the dark misery and trying hard to endure the unbearable pain

I decided to fix everything. I decided to try. Again

It has not been fixed and things might be going to be the same, this dark misery, but at least i have tried.

Whatever the result, whatever it leads me, at least i know now…

Survival #4

Posted in a sweet goodbye, daydreaming, My Precious one, my songs with tags , on April 28, 2014 by enybodyhome

Seperti tahun lalu, salah satu lagu yang gue dengerin terus when i was in current similar situation, was Angelina nya Il Divo

Gue emang dari tahun 2005 udah suka banget sama ildivo. Selain ganteng-ganteng, suara mereka luar biasa seksi, dan the way they sing every songs, kayaknya powerful, penuh pengkhayatan dan bikin merinding plus termehek-mehek.

Anyway, Angelina is one of their best songs. The song is in spanish, tapi thanks to googling and the people behind website “lyricstranslate.com”, gue jadi tahu artinya. Begini menurut websitenya

You and I and only one heart
that beats for the two.
What can go wrong?

Cowardly and cruel dawn, gray sky,
without your skin,
if you are not here.

Forget everything while you dance Angelina,
until the dawn or dying of thirst.

Pain does not exist while you dance, Angelina.
All will go well, do not lose faith.

One more night lost among your skin.
It is difficult to understand, but it’s like this…

I am at your feet time and again.
When we dance, I am happy.

One more night lost among your skin.
It is difficult to understand, but it’s like this…

I am at your feet time and again.
When we dance, I am happy.

 

Anyway, bagian chorus lagunya selalu jadi bagian favorite gue. The pain dont exist when you dance, Angelina.
So tadi sore pulang dari kantor di angkot, gue kepikiran lagu itu. Turun di Mencong, gue ga lanjut naik ojek seperti biasa, but i walked

According to the song, the pain dont exist when you dance. I can not dance. And even if i could, impossible for me to dance di jalanan atau dalam angkot. When in fact, the pain… Oh God the pain has become so unbearable. I feel it constantly in my chest, and my tummy. Rasanya kaya ditusuk berulang-ulang tapi pelan dengan pisau tumpul. I just couldnt take it…

 

And anyway, so i think walking is almost the same as dancing, no?
Sama- sama gerakin kaki (mengikuti irama) dan sama sama ngeluarin keringat. Dan supaya rasanya seperti berdansa, gue seperti biasa jalan sambil dengerin lagu.

It took me 1,5 hours to get to home finally. Dari mulai digodain ojek, abang-abang sampai om om ganjen. What a long tapi ga berasa – journey

Kaki gue lecet. Sampai rumahpun mati lampu. Keringet keluar banyak memang. Almost like olahraga lah, i hope i could lose some weight 😛

 

But how bout the pain?

The pain is still there. Still inside my badly wounded heart and eating me alive.. I just dont know anymore..

Sepertinya gue butuh jarak jalan yang lebih jauh…

Survival #3

Posted in a sweet goodbye, daydreaming, My Precious one with tags , , , , , , , , on April 28, 2014 by enybodyhome

so this is monday

already at the office, setelah kepanasan luar biasa tadi di angkot

Pagi – pagi berantem lagi sama Ardy, yeah whats new on that. Its like a good morning hello to me, or to both of us

 

Ntah kenapa, sitting here, at this office, makes the broken heart terasa lebih sakit dari sebelumnya. I practically dont know what to do now, and cant get my mind out of the issue. My chest feels heavy, can not breath, can not think, can not do anything

All i want is to sit in a dark corner, and cried my eyes out, reaching for help. I dont know whose help though

 

The pain, oh the pain. Still couldnt believe myself, i am here again, the same condition, the same issue, the same heart broken, by the same person

Whats worse is , i could not even blame the person for this, as i know it so well i might be the one who is to blame

cbe4db63b5860f99d5d7bbea33beb4ee

 

i have no defenses

Posted in a sweet goodbye, crazy theory, daydreaming, My Precious one, my songs with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , on April 25, 2014 by enybodyhome

Jadi keuntungannya kalau lo sudah sering kecewa, patah hati, sakit  hati dan sedih adalah, lo udah tahu persis apa yang akan lo rasain. Dah tahu persis apa yang harus lo lakuin. Dah tahu persis gimana cara nutupinnya dari orang lain supaya lo bisa terlihat okay okay azaa.

Dah tahu banget deh what to do, how , what, when and where..

Karena nothing new juga.. Rasa nyeri di dada, seperti ada pisau berkarat yang ngebelah elo dari leher hingga ke perut pelan-pelan. Rasa kosong di setiap sendi, nadi dan tulang di tubuhlo, yang sebenarnya seandainya lo bisa, lo maunya ga kemana-mana dan cukup leyeh-leyeh saja di tempat tidur. Berduka.. Keinginan untuk selalu kedipin mata supaya otak lo yang kosong bisa teralihkan, dan ga perlu mikirin kesedihan lo atau orang yang bikin lo sedih. Kesibukan yang lo cari-cari, berusaha sekuat tenaga mencari distraction dan mantengin diri untuk fokus ke hal tersebut.. Iya, semuanya tetap sama. The same thing all over again.

Tapi apa lantas elo kebiasa, dan bisa jadi okay okay aja kalau lagi sedih patah hati kecewa dan sakit hati?

Nggak.. ga pernah bisa akan terbiasa..

Lo tetep aja ga bisa fokus, dan every now and then mikirin that person, who breaks your heart.

Lo tetep aja berharap malam cepet datang supaya lantas lo bisa rebahin diri di dalam gelap, and drown your self in your sorrow, ditemani lagu-lagu sedih. And then the series of sleepless nights begin..

Lo tetep aja berharap waktu berjalan lebih cepat, karena lo tahu, satu-satunya yang bisa nyembuhin luka lo, cuma waktu.

Bukan mabuk-mabukan, bukan distraction, bukan nangis semalaman, bukan curhat sama temen, bukan curhat di blog, dan bukan semuanya.

Iya, cuma waktu…

 

Meski ga tahu juga, apa bener waktu yang nyembuhin, atau lo cuma udah kebiasa aja ama lukanya, sampai – sampai ga berasa lagi

 

Anyway, semua yang gue tulis di atas sih, cuma kejadian ama gue. Pengalaman pribadi gue aja. Ga tahu dan terserah juga sih elo gimana…

 

I woke before it got light..

Posted in a sweet goodbye, My Precious one, my songs with tags , , , , , , , , , , , , on April 24, 2014 by enybodyhome

Kata orang, jangan tertawa berlebihan, jangan menangis berlebihan. Saat sedang sedih jangan terlalu sedih,juga sebaliknya saat sedang  bahagia

 

Beberapa waktu lalu, one of the most beautiful moment happened in my life. Thing that I thought would never happened again for the rest of my life. I was so happy. Bahagia. Luar biasa. Berlebihan.

Gue sampai ga bisa tidur tiap malam. You know kan, hal-hal yang bikin orang ga bisa tidur, selain banyak masalah, banyak nyamuk, dan ga punya duit, udah pasti karena terlalu bersemangat.

Yeah, I was kinda too excited too,  for that thing that just happened.

It was not a new thing actually, it was old thing, but renewed, and probably improved.

I said improved, because this time, (or that time, karena sudah lewat), as it had been promised, I would not be dissappointed. I would not be let down, I would not be broken (again.., as the last time)

SO  there I was, feeling like I finally had found my path, my way back home..

Ada sedikit ketakutan sih kala itu, that it couldn’t be true, some thing was wrong, I thought. Because in my mind, I was not supposed to be that happy. I was not destined to be that happy.

That happy was just not my middle name, somehow my sense told me that.

But the other part of me, and the happiness itself, had made me convinced, that I COULD be that happy, and that there was nothing to be worried about. Cause everything was just sooooo fiiiineeee… (That was she said,kalau kata Michael Scott mah)

 

BUT Then.. I think I jinxed it..

Exactly 11 days after that day, exactly the same day as last year, It happens..

I am dissapointed,  i am being let down, i am being broken..

To be honest, i dont know what to do, what to feel,what to react.

However, Its not everyday, ramalan lo jadi kenyataan kan.

And ramalan gue yang ini jadi nyata,and bodohnya I’ve been ignoring it.

Am not gonna blame anyone, and if there is, ya cuma gue. Gue aja yang patut disalahin. Untuk kebodohan gue yang udah merusak semuanya, dan juga untuk kebodohan gue untuk percaya dan kasih kesempatan ke diri gue.

Hancur? Yaiyalah. Sedih? Banget. Kecewa? Lumayan. Nangis? I try hard to not to..

Tapi ya kembali lagi ke awal, harusnya gue emang ga boleh terlalu bahagia. Jadi pas waktunya datang untuk sedih, guepun ga akan terlalu kaget. Yah lalu begitu deh, guenya terlalu bahagia, jadi sekarang lumayan kaget. Banget.. Oh Well..

Anyway, the only thing i could do now, is trying hard to pull my self back altogether, and wake myself up. Toh lagi, kata orang, semuanya pinjaman kan, terserah aja kalau yang punya mau ambil lagi. Termasuk kebahagiaan.

 

home is where the heart is

home is where the heart is

 

 

A place on earth

Posted in daydreaming with tags , , , , , on June 10, 2012 by enybodyhome

Suatu waktu di bulan Juni, di salah satu kamar hotel di pusat Jakarta.
“Satya,peluk gue dong..” Raina beringsut manja ke dada Satya. Diendusnya dada,pipi dan leher Satya.  Raina sangat menyukai baunya. Bau yang selama 4 tahun lebih ini sudah menjadi candu baginya.

Kamar hotel sempit itu hanya satu dari beberapa kamar hotel lain di Jakarta yang menjadi tempat rendezvous Satya dan Raina. Rendezvous hasrat tepatnya, bagi Satya.
Satya menyukai ritual seksual yang dia lakukan bersama Raina sebulan sekali atau terkadang lebih itu. Satya menyukai cara Raina melayani kebutuhan seksualnya. Sudah 4 tahun lebih, Sudah delapan kali Satya berganti pacar, dan selama itu pula dia dan Raina terus diam – diam menyempatkan satu waktu untuk saling mereguk dosa dengan saling berbagi keringat nafsu.

“Satya, gue cinta elo”. Bisik Raina di kuping Satya. Satya menatapnya dengan tatapan kesal, “Apaan sih”. Ini bukan pertama kali Raina mengatakan itu kepadanya. Dan bukan pertama kalinya pula Raina mendapat reaksi yang sama dari Satya. Raina tahu cinta itu salah, bahwa suaminya lebih pantas mendapatkan cintanya, bukan Satya. “Satya, gue cinta eloo..” Kali ini dengan tersenyum nakal Raina mengucapkan kalimat itu lagi.
Satya beringsut menjauh pura-pura marah. Dia tahu, Raina berkata jujur. Tapi dia juga tahu, Rainapun mengerti bahwa dia tidak ingin membalas cinta Raina.

“However mad or angry you are to me, does not change a thing that i love you so much.” Bisik Raina lagi, lalu bergeser ke pinggir tempat tidur, dan mengganti saluran tivi, berpura-pura merajuk.
“Gue tahu lo ga cinta gue dan ga ingin meluk gue, but at least untuk kali ini aja, pretend that you do and hug me..” Oceh Raina sinis, sambil tangannya sibuk mengganti-ganti saluran televisi.
“Gua kan ga bisa pura-pura, gak suka gue” Seloroh Satya sambil tertawa. Raina menatapnya, masih berpura-pura merajuk, lalu tertawa. Mereka berdua tertawa. Entah menertawakan apa. Tertawa getir mungkin, bagi Raina. Karena dalam hatinya tahu, cintanya memang tidak mungkin berbalas.

Raina berhenti di stasiun tivi yang menayangkan musik. Tayangan lagu Video Game Lana Del Rey, muncul di layar.
Selang beberapa saat, Satya menarik Raina, memeluknya. “Lana del Rey cantik banget ya”, bisik Raina. Kemudian menggumam mengikuti syair lagu Video Game.

“Its you, its you, its all for you, everything i do. I tell you all the time. Heaven is a place on earth with you..”

Raina memeluk Satya lebih erat. Begitupun Satya. Mereka berpelukan dalam diam. Hening. Hanya Lana del Rey mengalun syahdu dalam kamar sempit berbau nafsu itu. Begitu syahdu, hingga waktu terasa berhenti. Seolah mereka berdua benar-benar saling mencintai dengan dalam. Dan hanya ingin menikmati tiap detik di saat itu, dengan saling memeluk.

“I love you so much, Satya.. i love you so much” bisik pelan Raina.  Yang kemudian dijawab dengan suara dengkuran berat Satya..