Archive for temen

#30daysblogging #day19 – Zodiak Gila

Posted in daydreaming with tags , , , , , , , , on December 3, 2014 by enybodyhome

Sepertinya zodiak gue bukan aquarius deh. Tapi gemini. Atau Libra. Atau apalah zodiak yang konon katanya plinplan dan mudah berubah mood.

Jadi tadi pagi sampai setelah makan siang  ini, gue yang ketimpringan sendiri gitu. Karena apa? What else. Karena horny lah yang pasti. Ditambah lagi sambil dengerin lagu-lagunya RATM yang baru aja gue copy dari HDD nya ardy. Makin menjadi-jadi deh itu hormon yang bawaannya pengen merkosa lelaki. (Pardon my language, please) Anyway, ketimpringan sampe kepala pusing gitu gue jadinya. Nyebelin sih, tapi emang udah siklusnya gimana dong..

Lalu about after lunch, seorang temen minta tolong dicariin quote quote manis nan romantis untuk ditaro di hadiah ultah perkawinan dia dan istrinya. Cute ya the thing he does for the wife? Iya cute, dia bilang dia juga mau bikin slide show yang isinya foto-foto perjalanan pernikahan mereka selama 8 tahun ini. Manis ya? Iya. Romantis? Iya.

And anyway, so i helped him. And while browsing di google, kata-kata cinta penuh makna yang dalam dan penuh penghayatan, lantas gue jadi ikut-ikutan menghayati bener-bener katanya, and ga sadar gue jadi kebawa mellow, dan sedih..

Tau-tau hati jadi berat kaya perut kalo abis diiisi makanan dari pagi sampe sore. Kaya kepala abis dikondein dan disasak ala ibu pejabat. Ga enak banget.

Dan begitulah, gue jadi sedih..

Sedih kenapa? Gak tau, sedih aja. Iya gue kaya abg busuk ga jelas yang labil dan ga punya juntrungan. Hidup gue cuma punya tiga tingkat emosi, horny, marah, dan  mellow. Mau jadi apa kau, nak..

And anyway, dari RATM lalu gue ganti channel lagu ke lagu-lagunya Roxette dan Celine Dion.. :(. Sediiihhhh bangeeet rasanya

Damn it, ini pasti efek tanggal segini belum gajian deh

Advertisements

#30daysblogging #day16 – Oh well..

Posted in my songs with tags , , , , on November 27, 2014 by enybodyhome

Jealousy is an emotion, and the word typically refers to the negative thoughts and feelings of insecurity, fear, and anxiety over an anticipated loss of something of great personal value, particularly in reference to a human connection. Jealousy often consists of a combination of emotions such as anger, resentment, inadequacy, helplessness and disgust. In its original meaning, jealousy is distinct from envy, though the two terms have popularly become synonymous in the English language, withjealousy now also taking on the definition originally used for envy alone. Jealousy is a typical experience in human relationships. It has been observed in infants five months and older. Some claim that jealousy is seen in every culture; however, others claim jealousy is a culture-specific phenomenon

source : http://en.wikipedia.org/wiki/Jealousy

Entah kenapa kok speechless dan gak tau mau nulis apa.. Oh well while posting this, i am listening to this song

Have you ever loved somebody so much
It makes you cry
Have you ever needed something so bad
You can’t sleep at night
Have you ever tried to find the words
But they don’t come out right
Have you ever, have you ever

Have you ever been in love
Been in love so bad
You’d do anything to make them understand
Have you ever had someone steal your heart away
You’d give anything to make them feel the same
Have you ever searched for words to get you in their heart
But you don’t know what to say
And you don’t know where to start

Have you ever found the one
You’ve dreamed of all of your life
You’d do just about anything to look into their eyes
Have you finally found the one you’ve given your heart to
Only to find that one won’t give their heart to you
Have you ever closed your eyes and
Dreamed that they were there
And all you can do is wait for the day when they will care

What do I gotta do to get you in my arms baby
What do I gotta say to get to your heart
To make you understand how I need you next to me
Gotta get you in my world
‘Cuz baby I can’t sleep

Well, lagunya exaggerating things sih. Gak gitu juga yang gue rasain. Tapi yah lumayan bikin hati porak poranda, berantakan ke segala penjuru arah deh. Apa lagi cuaca dingin menggigit banget. Sangat dibutuhkan orang yang  mau suka rela membersihkan porak porandanya hati gue supaya ga berantakan dan kembali rapih dan bersih

And wait, udara dingin gini bukannya harusnya horny ya instead of menggalau kaya ABG begini?

Ikutan Jadi Pengemis Aja SONOH!!!

Posted in crazy theory with tags , , on June 26, 2014 by enybodyhome

So pagi ini di kantor, gue ngebaca berita ini

http://regional.kompas.com/read/2014/06/26/0843210/Diduga.Kelaparan.Seorang.Kakek.Ditemukan.Tewas.Bersujud.

Perut gue kaya ditonjok, gue berasa digampar bolak balik. Setiap hari gue cuma sibuk mikirin makan siang di mana, baju baju lucu, film – film bagus, ngeluhin hape merk cina yang sering kali eror, dan all the other hedonic stuff

While di belahan lain pulau, seorang kakek starves himself to death. Starves himself. To death

I can  not hold my tears reading the article

And hell this is exactly why gue benci banget posting posting yang protes dan melarang orang kasih uang ke pengemis. Gue ga pernah me-like atau setuju dengan posting posting seperti itu. Hell gue juga ga pernah dukung gerakan itu.

Bagi gue, elo mau kasih apapun itu ke orang, asalkan niatnya menolong, ya udah menolong aja. Ga usah mikirin dia bohong kek, punya penghasilan 6 juta kek, rumahnya di kampung gede, kek  the hell itu kan namanya ga ikhlas nolong kalo  lo masih perhitungan kaya gitu!!!

Toh kita juga ga bisa bedain kan mana yang beneran kelaparan mana yang gak. MAna kita tahu, selembar uang sepuluh ribuan yang ga mau kita kasih ke orang karena mikir dia pasti punya penghasilan 6 juta, ternyata bener -bener bisa nyelametin hidup itu orang?

Kita ga pernah tahu kan

Beberapa orang sikap gue yang begini ini ga mendidik, lemah, or whatever. FUCK I dont care what they say.

Beside, kalo semua orang masih iri ama profesi pengemis yang katanya dapat uang banyak itu sampe – sampe ga mau kasih sedikit jatah jajan mereka, ya udah ikutan jadi pengemis aja deh sono!!!

 

 

 

a blast from the past

Posted in My Precious one with tags , , , , , , , , , , , on June 11, 2014 by enybodyhome

So lots of happening lately. Not big stuff, but tampaknya banyak sampai gue lupa ngeblog lagi

Oh, ada satu ding big momentnya. Ultahnya nayla. Yang kelima. Ga nyangka si ucrut yang sampe sekarang masih muat pakai kaos dalamnya waktu bayi ini udah lima tahun sekarang.

Makin pinter, makin kritis, dan makin dewasa. Kenapa dewasa, karena dia sering banget yang jadi pengingat kalo gue salah, dan sekarang dah lebih banyak ngalah sama adiknya yang luar biasa keras kepala. Tahun ini dia juga kelar TK nol kecil, dah bisa baca dan nulis walau masih sepatah patah, and hell, gue udah cukup bangga meski segitu aja prestasinya.

Ultah nayla kemarin, gue sengaja bikin acara spesial buat dia. Kita berempat nginep di mercure ancol, knowing dia suka sekali pantai, dan tapi karena ga punya budget ke bali, so yeah i think, ancol dah cukup lah. Itu pertama kalinya juga tuh anak dua nginep di hotel, hell itu pertama kalinya kita sekeluarga nginep di hotel

Lucu banget liat antusiasnya mereka tidur di tempat tidur hotel, dan luar biasa seneng sama bath tub yang ada di kamar mandi. Maklum, di rumah cuma punya bak cucian aja hehehe

Anyway, satu hari di hotel, was a blast. Mereka seneng banget naik perahu abang2 muter sebentar di ancol, terus jalan2 di pantai, tapi of course yang paling mereka suka adalah bagian renang di hotel. Sampe susah banget kayaknya nyuruh mereka berhenti. Anyway overall it was a happy moment, meski akhirnya bangkrut, but worth it

 

And anyway again, I love you Nayla Alaina Noor :*

My personal life. Apa ya,belakangan muak luar biasa sama postingan soal politik di social media. Muak dan enegnya sampe ke tenggorokan, dan sampe beberapa kali gue tulis juga soal kemuakannya di akun2 gue. But then i realize, emang lagi masanya ajah kali, so diemin aja dah sampe semua usai. Not that gue ga perduli sama negara gue sendiri ya sampe gue muak sama politik ina itu ini, its just, kecintaan sama negara itu gak harus dibuktikan dengan cuap2 koar-koar merasa bener sendiri dan merasa paling pintar sendiri soal politik kan? Tunjukkin aja di dunia nyata, dari hal kecil apa yang bisa lo lakuin buat negara dan sesama di lingkunganlo. Thats enough sih gue pikir

Oh, masih soal social media, belakangan gue makin yakin apa yang ditunjukin orang orang di social media doesnt necessarily means thats what they really are. hell, di dunia nyata juga gitu sih. Orang-orang yang kelihatannya baik baik aja ama kita, gak taunya malah ngomongin atau nikam dari belakang. Gue akuin gue juga sering gitu sih, being fake, meski belakangan ini gue selalu melatih diri sendiri untuk mengatakan apa yang ada di pikiran gue directly. Konsekwensinya, kehilangan beberapa teman, dan dibenci sebagian besar orang. Tapi masa bodohlah, i prefer being comfortable wearing my own skin, then to be loved by wearing plastic or fake skins

Dan masih berhubungan dengan social media juga, ngikutin salah satu temen, gue lagi hobby-hobbynya posting foto dengan hashtag #100happydays. SImple dan mungkin orang pikir narsis (lah sosial media emang tempatnya orang narsis kan), tapi bagi gue ini cara yang bagus banget buat ngajarin gue untuk bersukur. Untuk cari every little things in your daily life that makes you happy, whatever it is. Contohnya hari ini, setelah seminggu hape iphone gue mati akibat nyemplung di toilet, gue berhasil akses ke foto2nya buat dipindahin ke komputer. Those pictures are priceless, karena isinya memory yang ga akan bisa diganti kan. That was my #day8 posting for the #100happydays.

Dari sisi kerjaan, nothing new. Masih berusaha cari kerjaan baru, tapi ya karena belum dapet-dapet, sabar -sabarin diri aja deh. Sama halnya seperti segala hal di dunia, semua dah ada waktu dan dah ada yang ngatur kan? Sabar aja deh kali ya..

Terus apa kabar dengan gym membership gue? Hehehe ini bulan terakhir membershipnya, dan berat badan gue ga berkurang seacanpun. Yaiyalah, latihan juga males-malesan dan angin-anginan, bahkan akibat penyakit lama nongol kembali, bulan ini gue praktis sama sekali ga ngegym. Jadi wasalam dan terima ajalah nasib memasuki lingkaran plus size models *uhuy

 

Well, itu aja sih update terakhir dari gue. DIpikir pikir segitu gitu aja ya gue jadi orang, ga ada kemajuan, dan mungkin malah kemunduran. SOmething is terribly wrong with me 😛

 

 

lets go right

Posted in daydreaming, My Precious one with tags , , , on March 7, 2012 by enybodyhome

I’m 30. I have two adorable daughters,and one loving husband. My family helps me raising my children lovingly and wholeheartedly while I’m working outside. Yes, we still rent our house, but hey, at least its a very comfy house, we like to live there and we rent it with a cheap price.

I’m in perfectly health condition. Once or twice having cold and flu or headache is normal I’m sure. And all my life I’ve never gotten any serious illness. *knockonwood. They say I’m not ugly, some even say I’m pretty, or sexy enough. Of course there’s always those people who will tell I am awfully fat and look unattractive, but hey if I like what I see on the mirror, why should I think of what others see? And for now, I quite like my shadow in the mirror, accept for the tummy part of course. But that was the cost for having such beautiful daughters, am I rite? And I never regret those 🙂

I have many friends. And few close friends, in the real world and in the internet. And they all are always very supportive. Well maybe some of them could be like  pain in the ass or stab me from the back, but why should I think about what’s going on behind my back? If what worth is the friends that are on my side..

I have stuff that I own and liberty to do what i like. I have blackberry that helps me to socialize, and to amuse me. I have that old creative mp4 player that helps me through the rough traffic jam here in Jakarta. I have enough money to buy small stuff that i like, such as clothes or shoes. Of course there is always time when I m broke, when even a good dinner i cant buy, but hey, it solves by itself, it always goes away eventually. I am not rich, but I am sure  I have enough of what I need.

I never go to any concert, i even seldom going out in a movie. Limited time, and of course limited money. But hey, I don’t mind. As long as I could eat my favorite food, MIe ABC cup, that is enough for me.

Now why am I writing these?

Trust me, it’s not to brag or being show off. it is also not in the purpose of making an image. But its to remind me, that I have a happy life, surrounded by the people I love, and that I should be grateful for that.
To remind me, I shouldn’t look at the grass on the other side.
To remind me,that whatever mistakes on the past, that whatever heartbroken I’m dealing now, and whatever troubles I have to face, they all won’t kill me..

menukar cinta dengan seks

Posted in crazy theory with tags , , , , , , , on December 2, 2011 by enybodyhome

Salah satu teman pernah cerita. Saat dia selingkuh dari istrinya dengan perempuan lain yang mati-matian cinta sama dia, dia sering kali ikut-ikutan bilang cinta, just to have sex with his mistress. Metode yang samapun dia lakukan saat dia selingkuh kedua kalinya dengan perempuan lain, yang juga mati-matian cinta sama dia. And it works. He’s got sex from the girl.

Di pihak lain, si perempuan yang juga teman saya, menggunakan metode yang berkebalikan. Dia rela memberikan sex yang diingini si laki-laki hanya demi supaya bisa menghabiskan waktu dengan si lelaki, dan mendapatkan sedikit kata-kata manis berbumbu cinta darinya. Loser? Entahlah, dia akui dia lakukan semua itu demi cinta.

 

Kesannya jadi kaya simbiosis mutualisme ya, kedua pihak untung. Yang satu dapet sex, yang satu lagi dapet “cinta”, meski cintanya cinta bohongan. Sebenernya gak papa juga sih, kalau dua-duanya ngerasa ga dirugikan, ngerasa diuntungkan selalu, dan ga ada drama menye-menye cengeng sakit hati nya belakangan. Lalu apa kabar kalau in the end si lelaki bosan mengumbar kata cinta, secara ya namanya juga cinta bohongan. Apa kabar, kalau lalu si perempuan ditinggalkan? Miris, perih, ngilu. Sudah melakukan dan memberikan semuanya dengan harapan dicintai, kok malah ditinggalkan. Ujung-ujungnya ada jugakan tuh drama menye-menye?

Women would do sex for love, and men would say love for sex.

Ironis, tapi memang begitu kenyataannya. Most women kadang saru dan mudah tertipu sama yang namanya kata-kata romantis nan manis, that’s why kita kudu pinter pilah-pilih, mana yang beneran  tulus, dan mana yang cuma karena incer seks aja. Jangan asal dipercaya aja tuh semua omongan laki-laki. Laki-laki tuh pintar, mereka bisa saja bilang cinta, tapi di belakangnya ditambahin bumbu “ Tapi aku ga bisa janjiin apa-apa” ke perempuan target pelampiasan seksualnya. Dan bodohnya lagi, biasanya perempuan ya manut-manut aja, dan malah ditimpali dengan “Aku gak ngarep apa-apa kok, yang penting kamunya cinta aja ama aku” Beh!

Harusnya ya, sudah tahu begini, perempuan kudunya ngerti dan bisa bedain, mana sex mana cinta. Kalau kesepakatannya memang cuma ingin have sex, ya uwes, ga usah ngarep-ngarep ada cinta belakangannya. Kalo gak ya, depresi sendiri. Kalau memang dari awalnya cuma ingin have sex berlandaskan cinta, ya carilah laki-laki yang memang pantas dicintai. Gak usah pake bilang ” aku gak harap apa-apa”. Trust me, kalau gak harap apa-apa, ya elo ga usah minta tuh laki-laki menukar cintanya dengan seks yang lo berikan dong.

Dan laki-lakinya, mbok yaa jujur aja. Kalau emang dari awal ga ada cinta, dan cuma ngarep sex aja, ya aturan ga usah jual-jual kata cinta di depannya. Kan kasihan perempuannya juga kalau ujung-ujungnya jadi ngarep. Be fair, say that you only want a casual – sexual affair. Not more. Kalau sudah dibatasi begitu, dan perempuannya masih mau ya, paling ga si perempuan memang enter with her own risk dong. Tapi ada gak ya laki-laki yang begini? Ada, saya pernah nemu satu. And yes, he was my partner in friend with benefit. Dan sampe sekarang saya tetep menghormati dia, karena dia ga pernah ngejual kata cinta to get in bed with me. He was being honest as bastard as he was.

Etapi kembali lagi, kalau si teman lelaki saya ga menggunakan kata cinta, si perempuannya juga ga bakal mau have sex kali ya?

 

PS: tulisan ini tidak bermaksud mendiskreditkan kaum laki-laki, swear

 

 

 

you are, the only obsession

Posted in crazy theory, featured with tags , , , , , , on November 30, 2011 by enybodyhome

Obsesi

Siapa yang ga punya obsesi? Semua orang pasti punya obsesi.Ada yang terobsesi ama artis, ada pula yang terobsesi jadi artisnya sendiri. Adayang terobsesi sama mantan, atau bahkan ada pula yang diobsesiin ama mantan.

 

Obsesi ini sebenernya bagus-bagus aja sih. Tergantung kadarnya. Kalau kadarnya masih normal dan sewajarnya, obsesi malah jadi hampir sama seperti cita-cita, bagus sebagai pendorong dan semangat hidup. Misalkan terobsesi jadi artis, ya artinya jadi semangat buat mencapai tujuannya untuk menjadi artis. Yang terobsesi ama artis, mungkin jadi ngerasa semangat untuk meraih kesuksesan seperti artis idolanya. Nah kalo yang terobsesi ama mantan, ya berarti cita-citanyakan berada di sisi si mantan dong, maksudnya jadi jodohnya gitu kali ya.. Cita – cita yang mulia sekali.. *applause

 

Anyway, apa kabar kalo kadar obsesinya jadi berlebih? Ini yang nyusahin dan berbahaya. Seperti kata mbak Nina, sesuai dengan arti katanya yang berarti “kungkungan” , berlebihan terobsesi pada sesuatu itu ujungnya ya malah jadi mengkungkung diri sendiri. Dari matahari terbit, sampe tenggelam, sampai terbit lagi yang ada di pikiran ya itu –itu aja. Itu apa maksudnya? Ya itu, yang jadi obsesi maksudnyah.

 

Everyday, everynite, every minutes every second yang jadi pusat perhatian ya itu-itu aja. The centre of the universe. Gak peduli apakah obsesinya salah, ga tepat, atau malah ga mungkin.Sukur-sukur kalo malah jadi semangat, tapi kalo misalnya malah jadi membahayakan atau merugikan orang lain, ini kan repot. Misalnya, saking terobsesinya jadi artis, di mana aja kapan aja selalu pakai kaca mata item, dan sibuk no comment-in semua pertanyaan orang, dan even langsung sewa bodyguard segala.  Terus sama yang terobsesi ama artis, ujug-ujug malah jadi stalker atau psycho yang kerjanya malah bikin si artis takut. Banyak kan kasus di mana si artis terbunuh atau dicederai oleh fansnya yang terlampau terobsesi oleh mereka? Atau kalo terobsesi ama mantan, udah tahu mantannya dah kelar, dah move on, dah punya yang baru, ini si pihak sini yang masih terobsesi malah lagi sibuk-sibuknya atur strategi setiap hari buat narik lagi perhatian si mantan dan bikin si mantan putus dari pacarnya yang sekarang. ITUkan gengges banget ya bo! Gengges dan amat memprihatinkan.

 

So, kalo kira-kira punya obsesi, cobalah ditimbang-sana-sinikan ama keadaan diri sendiri dan lingkungan. Kalau semisal ternyata bahwa lingkungan dan keadaan diri sendiri ga mendukung, ya mbokya itu obsesi dijadikan khayalan dan fantasi sajalah. Atau yang paling mungkin, cobalah bermain dalam imajinasi sendiri, seolah-olah itu obsesi bisa jadi nyata, lantas tuangkanlah dalam tulisan cerpen, naskah, atau apalah yang sekira-kira bisa bikin elo berkhayal seluas mungkin. Sukur-sukur ada penerbit atau produsen sinetron yang tertarik. Iya gak sih. Tapi inget, jangan sampai malah jadi hilang dalam imajinasi sendiri ya. Terus buat yYang sekiranya masih terobsesi ama mantan, mbok ya mulai dilegowokanlah. Toh, pada kenyataannya dunia itu luas banget, penduduknya aja udah hampir 13 milyar bukan sih? Masa iya, dari segitu banyaknya ga ada yang bisa gantiin si mantan?

 

As for me, obsesi gue mah tetep, jadi model. Dan karena keadaan lingkungan dan ini ukuran perut sudah ga mendukung, yah terpaksalah, bergaya model dengan modal sendiri, alias narsis dengan handphone seadanya. Hohohohhohooh

*Strike a pose for Vogue

perhatikan gambar toilet di belakang, ya di sanalah obsesi berlebih kudu berada

 

pardon me,im just human :P

Posted in Uncategorized with tags , , , on November 24, 2011 by enybodyhome

Jadi beberapa minggu belakangan ini, gue dan temen gue lagi demen ngeliatin status YM dan BBM seseorang. Dan setiap kali dia ganti status, kita yang langsung sibuk saling kasih kode dan bergosip ria sampe mulut berbusa. Dan ritual selanjutnya biasanya kita yang heboh nyindir balik via status atau twitter atau fesbuk gitu deh.

Kurang kerjaan ya? Iya banget.

 

Gue akuin kayaknya kok hidup gue ama temen gue itu ya hampa banget, sampe sibuk banget ngurusin status tuh orang. Sanpe kita bedua tuh ngerasa perlu banget nyindir dan ngupdate status apa aja yang dia tulis.

 

TETAPI…

 

*there’s always a reason behind someone’s action,kan?

 Hheheehee

 

Tetapi, masalahnya ini orang nyebelin banget. Buat gue yang udah habis kesabaran ngadepin kenaifannya dia, gue ngerasa nih orang deserve to be treated that way. To be disindir-sindir keras kaya begitu. Nih orang pernah gue ceritain di post gue yang ini, dan ini .

Iya sih, urusan – urusannya dia sendiri buat bertingkah senaif dan setolol apapun, but entah kenapa, sakit aja mata gue ngeliat kelakuan dia.

 

Sebenernya sih gampang aja jawabannya, kenapa ga gue remove ajakan, contactnya dia, supaya mata gue ga sakit?

 But heii, if I do dat, then ill be losing all the fun dong?

(Karena, kudu diakuin juga, dengan nyindir dan mengamati drama kehidupan orang lain, somehow, someway makes my life a lil bit better. Bhueheheheheheeee)

Kalo gini, siapa yang naïf dan loser ya sebenernya 😛

#KemudianAmbilSilet #SiletNadi #NadiAyamPenyet

 

Anyway truth be told, sebenernya gue cuma eneg aja ngeliat tingkahnya, karena somehow, apa yang dia lakukan, reminds me so much of stupid things ive done before. Stupid things yang sampai sekarang bekasnya belum bisa gue tebus, dan belum bisa gue perbaiki. Its just so saddening to see someone destroying themselves with such brutal ways. And I just wish I could stop her from doing it.
But anyhow, its her life, and I couldn’t do anything stop it, so here I am. Just tryin to bully her in expectation that she will realize what kind of damages she’s bringing to her life now. The kind of damages that I myself, can never be healed from.

 

(Yeah, but bully is so wrong.. Just dont try this at home, kids. This is just my evil side speaking)