Archive for read

A place on earth

Posted in daydreaming with tags , , , , , on June 10, 2012 by enybodyhome

Suatu waktu di bulan Juni, di salah satu kamar hotel di pusat Jakarta.
“Satya,peluk gue dong..” Raina beringsut manja ke dada Satya. Diendusnya dada,pipi dan leher Satya.  Raina sangat menyukai baunya. Bau yang selama 4 tahun lebih ini sudah menjadi candu baginya.

Kamar hotel sempit itu hanya satu dari beberapa kamar hotel lain di Jakarta yang menjadi tempat rendezvous Satya dan Raina. Rendezvous hasrat tepatnya, bagi Satya.
Satya menyukai ritual seksual yang dia lakukan bersama Raina sebulan sekali atau terkadang lebih itu. Satya menyukai cara Raina melayani kebutuhan seksualnya. Sudah 4 tahun lebih, Sudah delapan kali Satya berganti pacar, dan selama itu pula dia dan Raina terus diam – diam menyempatkan satu waktu untuk saling mereguk dosa dengan saling berbagi keringat nafsu.

“Satya, gue cinta elo”. Bisik Raina di kuping Satya. Satya menatapnya dengan tatapan kesal, “Apaan sih”. Ini bukan pertama kali Raina mengatakan itu kepadanya. Dan bukan pertama kalinya pula Raina mendapat reaksi yang sama dari Satya. Raina tahu cinta itu salah, bahwa suaminya lebih pantas mendapatkan cintanya, bukan Satya. “Satya, gue cinta eloo..” Kali ini dengan tersenyum nakal Raina mengucapkan kalimat itu lagi.
Satya beringsut menjauh pura-pura marah. Dia tahu, Raina berkata jujur. Tapi dia juga tahu, Rainapun mengerti bahwa dia tidak ingin membalas cinta Raina.

“However mad or angry you are to me, does not change a thing that i love you so much.” Bisik Raina lagi, lalu bergeser ke pinggir tempat tidur, dan mengganti saluran tivi, berpura-pura merajuk.
“Gue tahu lo ga cinta gue dan ga ingin meluk gue, but at least untuk kali ini aja, pretend that you do and hug me..” Oceh Raina sinis, sambil tangannya sibuk mengganti-ganti saluran televisi.
“Gua kan ga bisa pura-pura, gak suka gue” Seloroh Satya sambil tertawa. Raina menatapnya, masih berpura-pura merajuk, lalu tertawa. Mereka berdua tertawa. Entah menertawakan apa. Tertawa getir mungkin, bagi Raina. Karena dalam hatinya tahu, cintanya memang tidak mungkin berbalas.

Raina berhenti di stasiun tivi yang menayangkan musik. Tayangan lagu Video Game Lana Del Rey, muncul di layar.
Selang beberapa saat, Satya menarik Raina, memeluknya. “Lana del Rey cantik banget ya”, bisik Raina. Kemudian menggumam mengikuti syair lagu Video Game.

“Its you, its you, its all for you, everything i do. I tell you all the time. Heaven is a place on earth with you..”

Raina memeluk Satya lebih erat. Begitupun Satya. Mereka berpelukan dalam diam. Hening. Hanya Lana del Rey mengalun syahdu dalam kamar sempit berbau nafsu itu. Begitu syahdu, hingga waktu terasa berhenti. Seolah mereka berdua benar-benar saling mencintai dengan dalam. Dan hanya ingin menikmati tiap detik di saat itu, dengan saling memeluk.

“I love you so much, Satya.. i love you so much” bisik pelan Raina.  Yang kemudian dijawab dengan suara dengkuran berat Satya..

Advertisements