Archive for perkenalan

sapa-juga-yang-mau-tahu

Posted in featured with tags , , on November 22, 2011 by enybodyhome

Dapet kutukan tema #thekacrutmenulis dari riu. Facts AboutMe. Hohoho, how I love this theme, reminds me on the days when we usually write bulbo stuff in our FS and our blogs. The facts that actually contains “sapa-juga-yang-mau-tahu” stuff. Hell, I love writing those stuff anyway :p

Okay lets just start writing my own 11 facts :

[quote]

  1. I love Muse. And Hysteria is the song I love most!
  2. Benci sama hujan. Contrary to the facts that my star sign is Aquarius (water bearer) and I was born waktu lagi hujan badai.
  3. Penggila fanatic serial The Office
  4. Kalo udah ga suka dan ga respect sama orang atau sesuatu, never expect me to change my opinion. I stick with it till Bruce Willis kiss me on the forehead.
  5. Pengoleksi lingerie dan suka banget ama lingerie2 berkostum.
  6. Punya tato 4 biji di punggung, dan pernahdifoto telanjang.
  7. Adabeberapa lagu yang ga pernahgue hapus dari playlist gue selama 7 tahun, meski udahganti2 gadget :

–         Hysteria dan Sing for Absolution – Muse

–         Hurt dan Fighter – Christina Aguilera

–         Come Undone dan Ordinary World– Duran Duran

–         Toxic – Britney Spears

–         Bohemian Rhapsody – Queen

–         Merpati Putih – Chrisye

–         The Winner Takes It All – ABBA

–         The Sound of Silence – Simon & Garfunkel

–         Because of You – Kelly Clarkson

–         The Shape of My Heart – BSB

–         One for Sorrow – STEPS

–         Tears for Affairs – Camera Obscura

–         Bed of Roses – Bon Jovi

–         Dosa Termanis – Tere

  1. Hal paling menarik dari cowok bagi gue adalah tangannya. Dan bewok
  2. Punya obsesi terpendam jadi penari, that’s why I love dancing. But I don’t dance nicely hihiih
  3. Masukin icon -_- ke twitter atau balas chat, when i dont know what else to say.
  4. Ada bekas luka 4 jahitan di bibir atas.

[/quote]

Tuh tuh, that’s a wrap for my 11 facts.

Langkah selanjutnya jawab pertanyaan buat gue yaa?

  1. Bener gak, wajan teflon itu anti lengket?  Errr.. actually I don’t know.. Blum pernahnyoba nempelin apa2 sih di wajannya
  2. Kenapa Tom and Jery gak pernah akur? Kalo mereka akur, serinya abis dongah*jawil riu
  3. Kamu suka gak ama aku? *kedip-kedip*  : Suka sih, tapi gimana dong, aku sudah ada yang memiliki, kau ada yang memiliki *nyanyik
  4. Bagusnya film twilight itu dimana sih? Sebutin limakebaikan dan lima keburukan film itu!  Believe me, riu, guepun ga ngerti..Coba ya .. Kebaikannya ;
  • Yang jadi bella cakep sih
  • Yang jadi Jacob juga lumayan lah
  • Pemain-pemainnya selain si Edward – Anemia – Cullen juga cakep-cakep
  • Lumayan ada yang bisa jadi ajang cela-celaan sih pelemnya
  • Yahmungkin ga jelek-jelek amat secara banyak yng nontonkan?

Keburukannya :

  • I don’t like twilight
  • I don’t like new moon
  • I don’t like apapun series sesudahnya
  • I just don’t like it
  • I really don’t like it
  1. Percaya gak, ada yang bilang aku mirip banget ama si Duta Sheila on 7 lho…

Yang ngomong pasti lagi ngigo ..

  1. Sebutin satu lagu favorit dari lagu-lagunya Britney Spears!

Toxic dan Crazy. Well gue suka “ What You See is What You Get”, terus “Stronger” terus “Im a Slave for you” terus “Don’t Let Me be The Last to Know” , aduh banyak riuuu

  1. Kenapa kalo cinta ditolak, dukun harus berindak? Soalnya kalo PasPanPres yang bertindak, errr…
  1. Adakomentar soal skor Indonesia melawan Malaysia tadi malam? Emang berapa dah skornya?
  1. Sudahngucapin selamat untuk tim Malaysia, belum? Kalo udah, mana buktinya? Belum. Buktinya ya nggak ada dong cyiin
  1. Buku favoritmu apa? tulis resensinya dong, aku mau baca. Minimal tiga alenia ya….

Nayla.

Karangan Jenar Maesa Ayu

Its about perjuangannya Nayla yang dari kecil sudahkeras hidupnya. Mulai dari ayahyang kerjanya selingkuh. Ibu yang luar biasa keras, dan kehidupan malam yang harus dia lewati, sampai akhirnya dia jadi penulis.

*Riu, tiga kalimat aja yaa 😛

 

  1. Eh, dua suporter yang nonton pertandingan final tadi malem denger-denger ada yang mati. Emang mati karena apa, yak?

Sumpeh lo? Innalillahi… Most certainly they died out of faith?

So now I’m gonna write 11 questions for you to answer :

[quote]

  1. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan?
  2. Siapa yang elo selametin duluan kalo ada serangan zombie?
  3. Bakal ngumpet di manakah, elo, kalo ada serangan zombie?
  4. Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do?
  5. Edward or Jacob?? Nnaaaahh, this question is a joke. Terusin ke question no.6
  6. Kalau Jhonny Depp cium lo, bagaimana perasaan lo? *yep, this question berlaku buat kalian yang cowok juga
  7. Kalau ngupil pakai jari yang mana?
  8. Pernah kirim bunga ke seseorang? Siapa? Terus responnya apa? *rasain lo, satu nomor 3 pertanyaan.
  9. Suka penggaris plastic atau yang besi?
  10. Cara diet yang benar tuh bagaimana sih? *jawab pertanyaan ini dengan serius! *yep, sangat serius!
  11. Last but not least, describe me in three words! *Pose Model *Mulut terbuka lima senti *Dada membusung dan sedikit sentuhan booty tooche.
    Hahahhaha, no this question is a joke too. Pertanyaan 11 adalah : Jco atau Dunkin? Sebutkan alasannya.

#IniBukanBlogBerbayar

[/quote]

 

And im tagging another 11 people:

– Tebeh

– Bisot

– Debby

-Henceu

-Mhimi

-Mbak NIna

-Ladycaprie

– Kubangkidol

– Si Kura

– Naspard

– Oceph

 

Advertisements

Perkenalan

Posted in Uncategorized with tags , on October 2, 2011 by enybodyhome

Masih tergambar dengan jelas perkenalanku dengan dia  sekitar 2.5 tahun yang lalu.

Matanya yang bening,jelas sekali dia belum ternoda melihat kebusukan dunia.
Dan betapa kuberharap,dia tidak akan menjadi silau oleh gemerlapnya yang fana.

Tangannya yang halus,lembut dan rapuh,menyentuh kulitku yang hangat di pagi itu. Dia terlihat kedinginan,dan meminta kehangatan.

Rambutnya yang hitam tebal. Betapa ingin aku mencium baunya. Dan lalu membelainya tiap hari.

Suaranya. Begitu syahdu terdengar. Menyesap masuk ke dadaku. Betapa pagi itu menjadi pagi yang amat romantis.
Rasanya cuma ada aku,dia dan degup kami berdua.

Rasanya aku gak akan bisa lupa pagi itu. Perkenalan pertama kita.
29 May 2009, 06.35am
Perkenalan pertamaku denganmu. Nayla Alaina Noor,anakku..