Archive for nakal

pardon me,im just human :P

Posted in Uncategorized with tags , , , on November 24, 2011 by enybodyhome

Jadi beberapa minggu belakangan ini, gue dan temen gue lagi demen ngeliatin status YM dan BBM seseorang. Dan setiap kali dia ganti status, kita yang langsung sibuk saling kasih kode dan bergosip ria sampe mulut berbusa. Dan ritual selanjutnya biasanya kita yang heboh nyindir balik via status atau twitter atau fesbuk gitu deh.

Kurang kerjaan ya? Iya banget.

 

Gue akuin kayaknya kok hidup gue ama temen gue itu ya hampa banget, sampe sibuk banget ngurusin status tuh orang. Sanpe kita bedua tuh ngerasa perlu banget nyindir dan ngupdate status apa aja yang dia tulis.

 

TETAPI…

 

*there’s always a reason behind someone’s action,kan?

 Hheheehee

 

Tetapi, masalahnya ini orang nyebelin banget. Buat gue yang udah habis kesabaran ngadepin kenaifannya dia, gue ngerasa nih orang deserve to be treated that way. To be disindir-sindir keras kaya begitu. Nih orang pernah gue ceritain di post gue yang ini, dan ini .

Iya sih, urusan – urusannya dia sendiri buat bertingkah senaif dan setolol apapun, but entah kenapa, sakit aja mata gue ngeliat kelakuan dia.

 

Sebenernya sih gampang aja jawabannya, kenapa ga gue remove ajakan, contactnya dia, supaya mata gue ga sakit?

 But heii, if I do dat, then ill be losing all the fun dong?

(Karena, kudu diakuin juga, dengan nyindir dan mengamati drama kehidupan orang lain, somehow, someway makes my life a lil bit better. Bhueheheheheheeee)

Kalo gini, siapa yang naïf dan loser ya sebenernya 😛

#KemudianAmbilSilet #SiletNadi #NadiAyamPenyet

 

Anyway truth be told, sebenernya gue cuma eneg aja ngeliat tingkahnya, karena somehow, apa yang dia lakukan, reminds me so much of stupid things ive done before. Stupid things yang sampai sekarang bekasnya belum bisa gue tebus, dan belum bisa gue perbaiki. Its just so saddening to see someone destroying themselves with such brutal ways. And I just wish I could stop her from doing it.
But anyhow, its her life, and I couldn’t do anything stop it, so here I am. Just tryin to bully her in expectation that she will realize what kind of damages she’s bringing to her life now. The kind of damages that I myself, can never be healed from.

 

(Yeah, but bully is so wrong.. Just dont try this at home, kids. This is just my evil side speaking)

Advertisements