Archive for ide

blog – theme – rules

Posted in featured, My Precious one, Uncategorized with tags , , , , , , on December 20, 2011 by enybodyhome

Tadi sempet baca posting di blog seseorang, yang dia kasih linknya di twit. Gue lupa tapi itu blog siapa, dan linknya ga kesave di history browser.

Tapi idenya menarik sangat.
Untuk posting blog dengan tema yang berbeda tiap harinya. Misalkan senin tema soal politik, selasa tema galau, etc etc. Lucu juga sih menurut gue.

Selama ini, selain buat nulis jurnal sendiri, gue juga ngeblog sesuai dengan tema di #thekacrutmenulis. Mainan gue sama temen-temen lama di blog indosiar. Jadi setiap tema ditentukan oleh orang yang sudah posting sesuai tema duluan.

Cuma belakangan kok agak kendor ya, postingnya. Entah kenapa. Kenapa ya guys?

Anyway, karena gue masih belum ada ide buat posting tema dari #thekacrutmenulis,which is “one man show” dan bulbo dari debby. Kayaknya gue mau coba bikin rules tema buat blog gue perharinya.

Coba ya,…

Hari Senin : Tema Keluarga
Hari Selasa ; Tema universal (bisa politik, seni, dan segala topik aktual yang sedang terjadi di lingkungan sekitar)
Hari Rabu : Renungan Hidup *tsah
Hari Kamis : Musik dan atau film
Hari Jumat : Tema romantis
Hari Sabtu ; Boleh Galau dunk
Hari minggu : Tema suka suka gan

Oh well, sejauh ini gue baru bisa mikir tema yang santai dan ringan-ringan aja dulu. Maklum, gue emang belum bisa bikin posting yang serius dan bisa membuat kepala berkerut.

Lets hope, i follow the rule!

PS: I miss my old blog, sebel banget deh blog nya dihinggapi virus. Does anyone know, how to remove them?

Advertisements