Archive for gue

Survival #3

Posted in a sweet goodbye, daydreaming, My Precious one with tags , , , , , , , , on April 28, 2014 by enybodyhome

so this is monday

already at the office, setelah kepanasan luar biasa tadi di angkot

Pagi – pagi berantem lagi sama Ardy, yeah whats new on that. Its like a good morning hello to me, or to both of us

 

Ntah kenapa, sitting here, at this office, makes the broken heart terasa lebih sakit dari sebelumnya. I practically dont know what to do now, and cant get my mind out of the issue. My chest feels heavy, can not breath, can not think, can not do anything

All i want is to sit in a dark corner, and cried my eyes out, reaching for help. I dont know whose help though

 

The pain, oh the pain. Still couldnt believe myself, i am here again, the same condition, the same issue, the same heart broken, by the same person

Whats worse is , i could not even blame the person for this, as i know it so well i might be the one who is to blame

cbe4db63b5860f99d5d7bbea33beb4ee

 

Advertisements

i have no defenses

Posted in a sweet goodbye, crazy theory, daydreaming, My Precious one, my songs with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , on April 25, 2014 by enybodyhome

Jadi keuntungannya kalau lo sudah sering kecewa, patah hati, sakit  hati dan sedih adalah, lo udah tahu persis apa yang akan lo rasain. Dah tahu persis apa yang harus lo lakuin. Dah tahu persis gimana cara nutupinnya dari orang lain supaya lo bisa terlihat okay okay azaa.

Dah tahu banget deh what to do, how , what, when and where..

Karena nothing new juga.. Rasa nyeri di dada, seperti ada pisau berkarat yang ngebelah elo dari leher hingga ke perut pelan-pelan. Rasa kosong di setiap sendi, nadi dan tulang di tubuhlo, yang sebenarnya seandainya lo bisa, lo maunya ga kemana-mana dan cukup leyeh-leyeh saja di tempat tidur. Berduka.. Keinginan untuk selalu kedipin mata supaya otak lo yang kosong bisa teralihkan, dan ga perlu mikirin kesedihan lo atau orang yang bikin lo sedih. Kesibukan yang lo cari-cari, berusaha sekuat tenaga mencari distraction dan mantengin diri untuk fokus ke hal tersebut.. Iya, semuanya tetap sama. The same thing all over again.

Tapi apa lantas elo kebiasa, dan bisa jadi okay okay aja kalau lagi sedih patah hati kecewa dan sakit hati?

Nggak.. ga pernah bisa akan terbiasa..

Lo tetep aja ga bisa fokus, dan every now and then mikirin that person, who breaks your heart.

Lo tetep aja berharap malam cepet datang supaya lantas lo bisa rebahin diri di dalam gelap, and drown your self in your sorrow, ditemani lagu-lagu sedih. And then the series of sleepless nights begin..

Lo tetep aja berharap waktu berjalan lebih cepat, karena lo tahu, satu-satunya yang bisa nyembuhin luka lo, cuma waktu.

Bukan mabuk-mabukan, bukan distraction, bukan nangis semalaman, bukan curhat sama temen, bukan curhat di blog, dan bukan semuanya.

Iya, cuma waktu…

 

Meski ga tahu juga, apa bener waktu yang nyembuhin, atau lo cuma udah kebiasa aja ama lukanya, sampai – sampai ga berasa lagi

 

Anyway, semua yang gue tulis di atas sih, cuma kejadian ama gue. Pengalaman pribadi gue aja. Ga tahu dan terserah juga sih elo gimana…

 

I woke before it got light..

Posted in a sweet goodbye, My Precious one, my songs with tags , , , , , , , , , , , , on April 24, 2014 by enybodyhome

Kata orang, jangan tertawa berlebihan, jangan menangis berlebihan. Saat sedang sedih jangan terlalu sedih,juga sebaliknya saat sedang  bahagia

 

Beberapa waktu lalu, one of the most beautiful moment happened in my life. Thing that I thought would never happened again for the rest of my life. I was so happy. Bahagia. Luar biasa. Berlebihan.

Gue sampai ga bisa tidur tiap malam. You know kan, hal-hal yang bikin orang ga bisa tidur, selain banyak masalah, banyak nyamuk, dan ga punya duit, udah pasti karena terlalu bersemangat.

Yeah, I was kinda too excited too,  for that thing that just happened.

It was not a new thing actually, it was old thing, but renewed, and probably improved.

I said improved, because this time, (or that time, karena sudah lewat), as it had been promised, I would not be dissappointed. I would not be let down, I would not be broken (again.., as the last time)

SO  there I was, feeling like I finally had found my path, my way back home..

Ada sedikit ketakutan sih kala itu, that it couldn’t be true, some thing was wrong, I thought. Because in my mind, I was not supposed to be that happy. I was not destined to be that happy.

That happy was just not my middle name, somehow my sense told me that.

But the other part of me, and the happiness itself, had made me convinced, that I COULD be that happy, and that there was nothing to be worried about. Cause everything was just sooooo fiiiineeee… (That was she said,kalau kata Michael Scott mah)

 

BUT Then.. I think I jinxed it..

Exactly 11 days after that day, exactly the same day as last year, It happens..

I am dissapointed,  i am being let down, i am being broken..

To be honest, i dont know what to do, what to feel,what to react.

However, Its not everyday, ramalan lo jadi kenyataan kan.

And ramalan gue yang ini jadi nyata,and bodohnya I’ve been ignoring it.

Am not gonna blame anyone, and if there is, ya cuma gue. Gue aja yang patut disalahin. Untuk kebodohan gue yang udah merusak semuanya, dan juga untuk kebodohan gue untuk percaya dan kasih kesempatan ke diri gue.

Hancur? Yaiyalah. Sedih? Banget. Kecewa? Lumayan. Nangis? I try hard to not to..

Tapi ya kembali lagi ke awal, harusnya gue emang ga boleh terlalu bahagia. Jadi pas waktunya datang untuk sedih, guepun ga akan terlalu kaget. Yah lalu begitu deh, guenya terlalu bahagia, jadi sekarang lumayan kaget. Banget.. Oh Well..

Anyway, the only thing i could do now, is trying hard to pull my self back altogether, and wake myself up. Toh lagi, kata orang, semuanya pinjaman kan, terserah aja kalau yang punya mau ambil lagi. Termasuk kebahagiaan.

 

home is where the heart is

home is where the heart is

 

 

blog – theme – rules

Posted in featured, My Precious one, Uncategorized with tags , , , , , , on December 20, 2011 by enybodyhome

Tadi sempet baca posting di blog seseorang, yang dia kasih linknya di twit. Gue lupa tapi itu blog siapa, dan linknya ga kesave di history browser.

Tapi idenya menarik sangat.
Untuk posting blog dengan tema yang berbeda tiap harinya. Misalkan senin tema soal politik, selasa tema galau, etc etc. Lucu juga sih menurut gue.

Selama ini, selain buat nulis jurnal sendiri, gue juga ngeblog sesuai dengan tema di #thekacrutmenulis. Mainan gue sama temen-temen lama di blog indosiar. Jadi setiap tema ditentukan oleh orang yang sudah posting sesuai tema duluan.

Cuma belakangan kok agak kendor ya, postingnya. Entah kenapa. Kenapa ya guys?

Anyway, karena gue masih belum ada ide buat posting tema dari #thekacrutmenulis,which is “one man show” dan bulbo dari debby. Kayaknya gue mau coba bikin rules tema buat blog gue perharinya.

Coba ya,…

Hari Senin : Tema Keluarga
Hari Selasa ; Tema universal (bisa politik, seni, dan segala topik aktual yang sedang terjadi di lingkungan sekitar)
Hari Rabu : Renungan Hidup *tsah
Hari Kamis : Musik dan atau film
Hari Jumat : Tema romantis
Hari Sabtu ; Boleh Galau dunk
Hari minggu : Tema suka suka gan

Oh well, sejauh ini gue baru bisa mikir tema yang santai dan ringan-ringan aja dulu. Maklum, gue emang belum bisa bikin posting yang serius dan bisa membuat kepala berkerut.

Lets hope, i follow the rule!

PS: I miss my old blog, sebel banget deh blog nya dihinggapi virus. Does anyone know, how to remove them?