Archive for #day5 #renungan #first time

#30daysblogging #day5 – how good are you?

Posted in crazy theory with tags , on November 10, 2014 by enybodyhome

Im in between classes, dan karena temen-temen yang biasa ngumpul belum pada nongol, and some ga dateng, duduk mojok sendirian lah gue di lobby sambil dengerin musik.

Yeah, im that kind of people, ga akan mencoba sok akrab dengan orang-orang yang gue kenal, and especially who secretly staring at my tattoo like im kind of freak show.

And anyway, bengong sendiri while waiting for something gini, has always been one of my quality time. I enjoy the moment when i am accompanied by noone but myself. Its probably one of the times where i could feel peace the most, the other ones are seeing my daughters while they are sleeping, and eatingy fave foods :p.

While sendirian, i have moments to chill with myself, menikmati musik dan menghayati liriknya (yang biasanya gue sangkutin ke pengalaman pribadi dan kemudian ngebatin dalam hati, aawwwwh ini lagu gue banget!!! ABG much? Yes, thats how i roll xp), gue bisa duduk bengong lama-lama  ngeliatin berbagai jenis orang di depan gue yang lagi berinteraksi sama orang lain,bolak -balik, atau melakukan hal sama seperti yang gue lakuin, bengong, and then biasanya i will try to guess whats on their mind, how their characters are, and kalau orangnya ganteng atau cantik, how good they are in bed :p. And yeah, i enjoy the moments so much..

Speaking of which, what people think of me when they see me ya. I mean what if ada orang lain seperti gue yang suka duduk bengong mengamati orang lain, and then seeing me duduk sendiri gini, mereka guessing whats on my mind, wondering how my character is, and how good i am in bed bhikikikkik.

Dulu, sebelum semua orang bisa lihat gue bertattoo, beberapa orang yang skarang deket gue, banyak yang bilang bahwa first time impression mereka selalu bahwa gue anak baik – baik yang membosankan. Gak tahunya mereka salah kan. Wait, jangan-jangan mereka bener bahwa sebenernya gue orang yang membosankan, dan gue aja yang geer sendiri berasa kalo gue ini seru? #apalah

Nah sekarang ini apa ya first time impression gue saat lihat gue? Cewek badung yang tattoonya di mana-mana? Atau cewek kikuk yang suka ketawa sendirian?

Oh well, what am i writing anyway, bukannya what people think of you none of your business ya?
*toyor diri sendiri for being awfully narsis

Advertisements