Archive for #day4 #breakup #love #heart

#30daysblogging #day4 – Dia nggak mau diputusiiinnnn (?!?!?)

Posted in a sweet goodbye, crazy theory with tags , on November 9, 2014 by enybodyhome

Beberapa temen pernah curhat mengenai pacar-pacar mereka yang gak mau diputusin.
Terus terang, konsep dan statement ini, confuses me.

Kenapa gitu? Karena setahu gue,bukannya it takes two to tango ya? Dalam satu hubungan, bukannya harusnya ada dua orang yang berminat, tertarik, punya kepentingan dan tujuan yang sama, dan ada di jalur yang sama ya?  Nah kalau salah satu sudah ga berminat dan tertarik lagi, tujuan dan kepentingannya beda, dan ga ada di jalur yang sama lagi, bukannya itu artinya hubungannya berakhir ya?

Apa pihak yang satunya lagi boleh maksa supaya itu pihak yang ga mau sama lagi, ga jadi mutusin? Kalaupun boleh, apa enaknya sih jalanin hubungan sama orang yang kepaksa sama kita? Dan again, doesnt it take two to tango?kalau yang satu sudah gak ingin “berdansa” , bukannya bakal lumpuh ya?  Apa artinya punya hubungan kalau jalannya lumpuh dan berat sebelah?

Again, i really dont understand sama konsep “gak mau diputusin”. Gue belum pernah sih ngalamin diputusin. But kalau sampai ada yang mutusin gue dan decide to leave me, i would never ask them to stay, atau minta,gak mau ditinggalin. If they want to stay, it has to be by their own willingness.

Wait, not so long ago beneran ada yang “mutusin” gue ding. The person told me that dia ga mau deket sama gue lagi. Itu sama aja diputusin kan ya? And yes, all i said was okay. No fuss, didnt ask the person to stay.. So im a man of my word #ejiyeee

And anyway, really. For those who are having the difficult situation karena pacarnya ga mau diputusin, really? Bukannya jalannya semudah ga usah hubungin atau nemuin orang itu aja ya? Atau just said “i had enough with you, stop begging me to stay”. That easy kan ya? Ga usah kasih harapan atau terpaksa ama tuh orang just because dia ga mau diputusin. Its your life lagian juga, kenapa harus ikutin omongan orang? Kalau tuh orang maksa juga, call the police and put restraining order against that someone aja deh… Susah amat..

Advertisements