Archive for the Uncategorized Category

Day 1

Posted in Uncategorized on July 5, 2019 by enybodyhome

Gak tidur semalaman

Bayangan apa yang terjadi kemarin malam, telepon terakhirnya, pengakuannya, diputar berulang2 di benak

I didn’t cry

Didn’t flinch.

Didn’t do anything

Just open my eyes wide and think about one thing and one thing only

How could he do this to me

Continue reading

Advertisements

with you

Posted in Uncategorized on June 17, 2019 by enybodyhome

I fell in love with you

the first time i saw you

the first time i talked to you

the first time i kissed you

the first time i felt you

 

I fall in love with you

everytime i see you

everytime we talk

everytime we kiss

everytime

 

I fall in love with you

everyday

with every beats of my heart

 

 

treasure

Posted in Uncategorized on June 13, 2019 by enybodyhome

thank you

for loving me

cheesy

cliche

but arent we all like that

feeling so grateful and blessed to be loved by someone

specially those whom we also love

its the best feeling in the world

its the beautiful

its enlightening

and it makes us happy

 

thank you

for staying with me

because staying is a choice

leaving is option

and we shall be grateful

for people who chooses to stay with us

 

for that means : they treasure us the way we treasure them

i am still

Posted in Uncategorized on June 11, 2019 by enybodyhome

love was so much more fun in the beginning

those expected sweet texts, getting to know each other

those cute jealousy, hidden behind past stories

those first date, first touch, first kiss things

that first memorable night full with love makings

 

it turns into routine that burdens you in the end

a mundane having to tell each other things each other already aware of

a boring conversation in the coffee shop, watching each other’s phones without really listening to the topic

a bonding that make you suffocated and want to break free, but too hard to let go

 

But thats not how i feel for you

No burden – no mundane – no boredom – no suffocation

My heart still beats fast everytime i see you walk in to the room

I still get lost in your eyes

Your texts still give big smiles to my face

I still crave for your touch and still melt everytime your lips touch mine

and  darling, one thing for sure

I still fall in love with you every time i see you

 

But what about you to me?

in the silence ,

Posted in Uncategorized on May 10, 2019 by enybodyhome

she would do anything

anything

she would give everything

everything

she would be anything

anything

she would

she will

but unfortunately, she is nothing

she is not what he wants

she is nothing but trouble…

and in silence, she breaks

satu penggal cerita terakhir

Posted in Uncategorized on May 3, 2019 by enybodyhome

Hanya bercerita, Dan mungkin INI cerita terakhir saya  tentang kamu

Saya tertidur jam 2, dan terbangun jam 3

Saya terbangun karena mimpi kamu
Kamu dengan kaos biru itu, yang kamu pakai saat kita terakhir bertemu

Kita berdua ada di tempat tidur entah di mana.

Kamu tidur dengan wajah kamu menghadap saya.

Saya  di samping kamu

Tiba – tiba kamu beranjak bangun dan menangis. Memeluk saya.

Kamu berbisik “I love you”. Penuh perasaan. Teramat dalam.

Sayapun menangis. Dan memeluk kamu lebih erat.

“I love you so much too,”

Continue reading

untitled

Posted in Uncategorized on March 13, 2019 by enybodyhome

ya Allah..

saya gak kuat

im not so strong anymore

its that time of the year

Posted in Uncategorized on December 31, 2018 by enybodyhome

again

we re here.

Di ujung tahun 2018. Waktu jalannya luar biasa cepat. Luar biasa ga berasa. Banyak hal yang jadi pelajaran, pengalaman berharga, dan kekuatan bagi gue.

Gue ga akan menuliskan cerita sedih, luka atau duka yang sempat berkali – kali membuat gue roboh, terkapar, dan kecewa.

Karena yang gue tahu, saat ini gue masih di sini, berdiri. Yang artinya semua kesakitan itu membuat gue menjadi sekuat sekarang. Membuat gue menghargai apa yang paling penting dalam hidup. Yakni orang – orang yang mencintai gue, dan gue cintai

Anyway,as part of my own tradition, here is my gratitude list.

1. Noel Jaden Eijaz.

penghujung tahun lalu, tepat setelah natal, dia muncul di perut gue. Suatu kejaiban yang ga gue duga bakal datang, mengingat banyak dokter yang bilang gue ga akan punya anak lagi.

but here he is now. a beautiful, healthy and cute little baby. Buah cinta gue dengan orang yang paling gue cintai. Yang paling gue sayangi. Buah cinta yang juga akan gue sayangi dan cintai, sampai kapanpun

2. Naylop.

theyre big girls now. meski sering banget berantem terutama sama lolop, tapi berjuang bertiga setiap hari, makes our relationship lebih berharga, i wouldnt trade it for the world. Nayla.mungkin sebentar lagi abg, mengingat dia mulai mimpiin cowok, yang mana artis idolanya si BTS. while lolop, berkali kali (meski seringnya jadi ngotot -ngototan ama gue), dia buat kagum dngan kemampuan berpikir dan analisanya tentang lots of things.

sepanjang tahun mereka sehat, dan insya allah, bahagia. amiin

2. parents.

ive lost my dad on 2nd april 2018.

kehilangan terbesar gue. Dia pergi saat smua keluarga berkumpul dekat dia, termasuk naylop, cucunya yang paling dia sayang. Sampai di akhir hayatnya, dia hanya ingin memeluk naylop.

Dan penyesalan terbesar gue adalah gue ga ada di sana. saat dia pergi. Saat menurut kakak2 gue, dia cari cari wajah gue di antara mereka. Gue masih menangis stiap kali ingat itu. I just wish he could forgive me

Rest in peace beloved Bapak.

Mom.

awal tahun ini smpat terjadi perselisihan sama nyokap..of course, jarang ibu yang bisa terima anaknya hamil lagi and in “you knowlah” mycondition.

but mom is still a mom. pd akhirnya dia dan gue berbaikan lagi dan infact dia masih perhatian ama gue as usual. Dan alhamdulillah dia sehat selalu, smoga Tuhan menjaga kesehatan dia. amiin

Satu hal yang teramat gue sukuri, dia menyayangi dan mencintai noel sama seperti dia sayang ke cucu cucunya yang lain.

3. Work

im still here..lebih betah dibanding sebelumnya. Harus betah, karena gue sadar dari pekerjaan inilah satu satunya sumber gue bisa hidupin anak anak gue. semoga Tuhan menjaga kelanggengan gue di sini, dan memberi kekuatan bagi gue untuk bekerja lebih baik lagi. amiin

4. Friends

gue belajar untuk semakin menghargai teman teman yang ada di samping gue, dan ga lagi mau memaksa diri untuk berinteraksi dengan orang yang seadanya aja ama gue.

teman ga perlu banyak, yang penting setia dan sayang kan?

5. satu kata bernama cinta

gue belajar satu hal selama 2018 ini. Yakni kekuatan cinta. Hanya atas kekuatan cinta kenapa nyokap dan keluarga gue mau terima gue lagi dan menyayangi noel

Hanya atas kekuatan cinta gue masi punya teman2 yang baik

Hanya atas kekuatan cinta gue bisa menghadirkan Noel dan menjaga anak anak gue

Dan hanya atas kekuatan cinta, gue bertahan..Kami bertahan. Memperjuangkan sesuatu yang meski mustahil, di antara begitu banyak ketakmungkinan, tapi memilih untuk tidak menyerah, tetap stay and fight

Mungkin gue beruntung..karena memiliki ini. Memiliki cinta yang begitu besar. Yang membuat gue sungguh tak ingin berkata ‘goodbye’

Mungkin gw beruntung. Karena bertemu dengam orang yang bisa membuat gue merasakan, cinta yang seperti ini. Karena bertemu dengan dia. Yang sampai saat ini,masih gue pandang tanpa cela.

Dan untuk.itu semua, gue dari dalam hati dan setulusnya sungguh mengucap sukur. Dan berdoa. Semoga Tuhan memberi yng terbaik. amiin

well. thats a wrap. konon satu jam stengah lagi tahun baru, petasan and kembang api bakal bunyi di mana mana.

gotta sleep now.

sakit

Posted in Uncategorized on November 26, 2018 by enybodyhome

sakit luar biasa

back to black

Posted in Uncategorized on November 23, 2018 by enybodyhome

a beautiful masterpiece from the late Amy Winehouse