Archive for the daydreaming Category

Best moments..

Posted in crazy theory, daydreaming, featured, My Precious one on February 19, 2015 by enybodyhome

So earlier today, gue liat salah satu postingan temen di facebook yang inspiring banget dan bikin gue senyum lebar saat bacanya.
Its about the best moments in life, postingannya sendiri adalah di bawah ini :

image

Bikin senyum dan inspiring banget, kan?

And anyway, gue jadi ingin ikutan bikin list of best moments in life versi on the spot, nope salah. Best moments in life versi eny yudianti maksudnya, dan iya ga cuma 10. Soalnya kayaknya banyak ya..

So here are the lists in random order

1. Pakai baju baru, sepatu baru atau daleman seksi yang baru
2. Berhasil nenangin temen yang lagi galau saat curhat
3. Being there for a friend who is in need of support
4. Berhasil ambil makanan yang nyangkut di gigi
5. Gajian. Thr. Bonus
6. Dipeluk anak kecil. And specially anak sendiri
7. Film kesukaan ada rerunnya
8. Berhasil donlod lagu atau film yang dicari udah lama
9. Berangkat dan pulang kerja ga hujan
10. Dengerin musik yang bikin goyang
11. Dibilang kurusan. Atau cakepan. Atau seksian. Whichever comes first
12. Reminiscing good old days
13. Makanan yang dititip lewat ob, tepat sesuai pesanan
14. Baca buku bagus
15. Nonton film bagus. Makan popcorn di bi
oskop
16. Holding hands.. (I just found this out recently)
17. Nyiumin aroma anak sendiri
18. Ga sengaja nyium aroma org yang disayang pas lagi di mana gitu suatu waktu dan ga sedang sama dia
19. Good hair day
20. Mesen baju lewat ol shop dan muatnya cakep
21. Disapa “hei..”oleh orang yang dah lama ga kontak dan kita kangenin
22. Great sex
23. The feeling after great sex
24. Gesekin kaki ke karpet hangat.
25. Bersin keras.
26. Berhasil sendawa atau kentut saat masuk angin
27. Liat nyokap dan bokap senyum seneng karena kita
28. Kumpul sama temen dan ngakak for random things
29. The feeling after nangis kejer saat sedang sedih
30. Nemu duit sendiri di kantong celana atau baju yang sedang dipake
31. Punya pulpen yang enak dipake nulis
32. Wearing little black dress. I love little black dresses
33. Nemu warung makan yang enak dan murah
34. The feelings of waking up karena matahari pagi and knowing the loved ones are by your side
35. Beliin hadiah buat anak2 dan ga sabar ingin cepet pulang ke rumah buat ngasih hadiahnya
36. The feelings when you know God could hear and know your pray without you even have to say it
37. Diliatin ama cowok ganteng. Dan cewek cakep while di mall
38. Denger suara ombak
39. Denger adzan maghrib pas puasa
40. Naik ojek yang motornya enak dinaikin, joknya ga keras
41. Makan duren
42. Melototin atau godain anak kecil yang lagi bengong ngeliatin kita di tempat umum
43. Mandi air hangat
44. Ngeliatin mukanya jhonny depp, clive owen, john krasinsky, robert downey jr, matt bellamy, etc
45. Mimpi indah
46. Ketemu kawan lama di jalan, ga sengaja
47. Liat pacarnya mantan lebih jelek dari kita :p
48. Nyium bau bayi
49. Dicintai
50. Mencintai dengan tulus..

And waww… Masih banyak lagi sebnernya, and i could go for hours and million numbers kalo diterusin

Bottom line is, i guess there are so many best moments in our life that kita sebaiknya lebih banyak bersyukur instead of mengeluh. Because even if things go wrong and dont go as the way we planned, we still have plenty to be grateful for..

And this post is also a #notetoself for me 🙂

Advertisements

#30daysblogging #days20 – Mind me im blabbering #7

Posted in daydreaming on December 5, 2014 by enybodyhome

So ternyata bukan cuma manusia yang bisa kasih harapan palsu. Kantor juga. Setelah minggu kemarin ga kunjung gajian, dan bilangnya akan dibayar minggu ini, lalu lantas sampai detik ini, di mana hari kerja di minggu ini akan berakhir setengah jam lagi, kita belum juga gajian.

Gue kesel banget. Empet seempet-empetnya. Team leader udah baik hati banget sih, mau pinjamin uang, but still, mana enak pakai uang yang bukan milik sendiri. Ke mana-mana bunyi ngutang juga jadinya.

Anyway, kepinginnya senin ini mogok aja gak masuk kerja. Tapi mengingat team leader si aki yang baik hati itu nawarin pinjeman, kayaknya ga masuk akal kalo gue ga masuk dan bilang ga punya ongkos. Dia bakal bilang “Lah kamu ga punya uang, mau saya pinjemin kok gak mau?” Bingung.. The thing is, kan bukan cuma karena uangnya. Tapi semacam protes aja karena orang pusat sama sekali ga perduli kayaknya ama yang terjadi dengan orang di project sini. Itu si office assistant udah ga masuk karena belum gajian, masih aja mereka melenggang bebas. Ga ber pri-orangkantoran banget sih

So yeah, begitulah. My office semakin suck on their effort making me impressed. TUKANG PHP paling parah #halah

Dan lalu karena galau belum gajian, hujan gede di malam Sabtu, yang sudah pasti akan berlanjut menjadi malam paling macet sedunia, gue pun jadi galau, bete dan mellow. Kepingin ngerjain kerjaan juga jadi males dan gak semenggah. (Although ini sbenernya dari dulu sih). Kepinginnya cuma ngelamun,browsing -browsing dan dengerin musik.

Suddenly jadi kepikiran, ingin bikin tattoo gambar elang. Elang atau phoenix ya? Kalau phoenix, gue kaya mengkhianati shiryu dan berpaling ke ikki, dan kalo elang, kok gue jadi kaya yoko si pendekar rajawali deh

Dan ini apa coba ngomongin design tattoo, macam udah gajian aja

#30daysblogging #day19 – Zodiak Gila

Posted in daydreaming with tags , , , , , , , , on December 3, 2014 by enybodyhome

Sepertinya zodiak gue bukan aquarius deh. Tapi gemini. Atau Libra. Atau apalah zodiak yang konon katanya plinplan dan mudah berubah mood.

Jadi tadi pagi sampai setelah makan siang  ini, gue yang ketimpringan sendiri gitu. Karena apa? What else. Karena horny lah yang pasti. Ditambah lagi sambil dengerin lagu-lagunya RATM yang baru aja gue copy dari HDD nya ardy. Makin menjadi-jadi deh itu hormon yang bawaannya pengen merkosa lelaki. (Pardon my language, please) Anyway, ketimpringan sampe kepala pusing gitu gue jadinya. Nyebelin sih, tapi emang udah siklusnya gimana dong..

Lalu about after lunch, seorang temen minta tolong dicariin quote quote manis nan romantis untuk ditaro di hadiah ultah perkawinan dia dan istrinya. Cute ya the thing he does for the wife? Iya cute, dia bilang dia juga mau bikin slide show yang isinya foto-foto perjalanan pernikahan mereka selama 8 tahun ini. Manis ya? Iya. Romantis? Iya.

And anyway, so i helped him. And while browsing di google, kata-kata cinta penuh makna yang dalam dan penuh penghayatan, lantas gue jadi ikut-ikutan menghayati bener-bener katanya, and ga sadar gue jadi kebawa mellow, dan sedih..

Tau-tau hati jadi berat kaya perut kalo abis diiisi makanan dari pagi sampe sore. Kaya kepala abis dikondein dan disasak ala ibu pejabat. Ga enak banget.

Dan begitulah, gue jadi sedih..

Sedih kenapa? Gak tau, sedih aja. Iya gue kaya abg busuk ga jelas yang labil dan ga punya juntrungan. Hidup gue cuma punya tiga tingkat emosi, horny, marah, dan  mellow. Mau jadi apa kau, nak..

And anyway, dari RATM lalu gue ganti channel lagu ke lagu-lagunya Roxette dan Celine Dion.. :(. Sediiihhhh bangeeet rasanya

Damn it, ini pasti efek tanggal segini belum gajian deh

I need a doctor

Posted in daydreaming with tags , , , on November 4, 2014 by enybodyhome

Setelah ngelonin nayla and lolop bobo, probably one of my most favorite moment of the day. Where i could choose freely either mau  nonton tivi, ngerjain tugas kuliah, tidur, atau dengerin musik sambil browsing atau chatting-chatting. This time i choose to browse and listen to music. Kebetulan lagi ujan gede juga, and kabel biasanya juga ga nangkep siaran dengan bagus, plus ntah kenapa kaki terasa pegel dan lemes banget buat ngelangkah turun dr tempat tidur dan setel tivi. So yeah, dengerin musik is the best option..

Kali ini di ipod lagi kedengeran lagunya eminem dan dr. Dre feat skylar grey yang terkenal dan sempet jadi soundtrack gue sepanjang masa itu. Iya, its “I need a doctor”.

Selain karena emang suka banget sama eminem dan beberapa lagunya, gue ngerasa deket banget ama lagu ini. Entah kenapa syair di bagian reffrainnya, pas si skylar grey nyanyi, terasa perih, sedih, dan ngena banget di hati. And you know it so well how i am addicted to sadness. Jadi gitulah, lagu ini menjadi salah satu lagu yang ga pernah gue remove atau hilang dari playlist gue sejak tahun 2011, meski gue udah berkali-kali ganti perangkat playernya

And while talking about this song, gue jadi inget the first time i listened to it. Iya waktu ktu tahun 2011, and i was with someone yang mungkin ya, adalah orang yang paling gue cintai waktu itu. I was with someone whom i gave my heart whole heartedly,but never intended to take or keep it. I was with someone who has become my obsession for so long and probably the main reason why i have turned into me today and do the things i have done..
Iyah, i was with someone whom i cant mention the name, never loves me, but i loved so dearly..
Yeah i was with the biggest tragedy of my life..

Inget banget waktu itu kita bengong liat video klip dan lagunya. Entah terpana sama video klipnya, atau sama lagunya. Yang pasti besoknya gue langsung download dan jadi salah satu lagu wajib punya dan putarnya gue ever since

Syairnya sendiri gue ga terlalu ngerti ya, secara eminem dan dr dre nya nyanyinya kejar-kejaran gitu, tapi bagian reff nya jelas didenger dan semua pasti suka. Its about a person who suffers so much and need a doctor to heal the heart and bring her to life. Pretty much almost the same as what i felt at that time. I needed a doctor indeed..

But no doctor has saved me..

Sekarang gimana? Sekarang gue  baik- baik aja.
Kayaknya ya.. Meski mungkin udah bukan dokter lagi yang gue butuhin. Tapi psikiater..

*iya ini posting jayus, ga jelas dan ga tahu kemana arahnya sbenernya. Ya udahlah ya cuekin aja..

Mind Me, I’m Just Blabbering #4

Posted in daydreaming on October 15, 2014 by enybodyhome

Gue kekenyangan. Dan ngantuk. Banget

Belakangan nafsu makan gue menggila. Bawaannya kepingin makan dan ngemilllll terus. Gak tau juga kenapa. Kemarin aja sampai makan siang dua kali. Kaya orang kesurupan. Apa karena gue lupa baca doa pas makan? Kata guru ngaji dulu, kalau makan ga baca doa, alhasil jadi kelaparan mulu, karena yang makan setan. Dan itu bikin kita jadi semakin mudah digoda setan, karena setannya gemuk dan senang berteman sama kita. Lil bit creepy, tapi ada benernya juga ya. Oh well ya sudahlah ya, gue nya aja mungkin udah termasuk bagian dari setan, so terserahlah kalau setan yang ada di samping gue jadi gemuk dan seneng berteman ama gue. At least for once ada yang setia menemani wherever whenever however, dan at least gue ada melakukan hal yang berguna untuk orang lain. Wait. Bukan orang lain. Mahluk lain, tepatnya.

Tadi sempet tanya sama Ardy, apakah dia sudah mulai urus-urus surat dari pihaknya belum. Kemarin gue udah siapin semua dokumennya dan bahkan sudah print in lengkap semua draft gugatannya, yang mana dalam gugatannya gue tulisin point – point yang isinya menyalahkan gue semua. Gak papa lah, selain gue emang banyak salahnya, itu juga katanya akan lebih mempermudah dan memperlancar proses. You know lah, how pengadilan agama sayangnya masih lebih memihak dan menganggap laki laki lebih punya hak untuk menceraikan. I dont really mind menjelek-jelekkan diri sendiri for that, and hei, i am really a bad and awful wife anyway.

And anywaay, kemarin Ardy bilang mau urus minggu ini. Hari ini gue tanya kapan, dia cuma bilang “Iya nanti diurus”. Hadeh, ini udah Rabu padahal. Dan hari kerja di minggu ini cuma tersisa dua hari lagi, and you know how time goes by so fast, tau-tau ga jadi lagi deh diurus minggu ini. I told him that. Dan dia bete dan ngotot. Katanya, “Gue kayak dikejar-kejar, menyebalkan banget sih. Kalau mau cepet, urus sendiri sanah!”

See, mentah lagi kan. So akhirnya gue cuma bilang “Iya, gue emang ngejar ngejar elo. Dan kalo yang urus cewek bisa cepet, juga udah gue urus dari kapan tahu”

Berantem  lagi, mentah lagi. Dan sudah kaya gini, dia masih aja mikir bahwa ini ga perlu dikejar-kejar.

Dia ga sadar betapa ini udah kaya bom waktu yang bisa meledak makan korban kapan aja. (Okay, im exaggerating this part).

Dia ga sadar, kalau ini diundur – undur lagi, akhirnya ga akan jadi-jadi dan tahu-tahu kita sudah menua aja bareng-bareng dengan terus berantem dan berakhir dengan saling membenci di setiap detik hidup kita. Dan lalu anak-anak akan jadi mahluk mahluk menyedihkan as their mother now yang tumbuh dari orang tua yang gada hentinya berantem dan saling membenci sampai usia tua mereka 😦

And no,  I dont want any of that. I dont want to become like other couples yang harus terpaksa tetep bersama dan berulang-ulang ngalamin sakit hati setiap kali bertengkar dan ada masalah. And in fact,we have already hated each other now..Thats why this has become a high priority and urgent. Unfortunately he doesnt aware of it.

Oh well… Some how i just knew dia bakal makes everything more difficult than it already has been. Somehow I knew dia bakal berubah rubah pikiran dan ga pegang janji lagi. Mudah-mudahan si mbak pacarnya itu bisa bikin dia lebih ga plin plan deh nanti

Barusan telp adek gue buat make sure dia anterin bokap ke rumah sakit buat kontrol. This time gue ga bisa temenin, karena udah terlalu sering ijin sama kantor, dan ga bisa bolos kuliah. And as usual, ada aja fiasco nya. Bahkan buat koordinasi di lingkungan keluarga aja masih susah dan suka berantakan ya. *sigh. Capek juga kadang- kadang. Tapi kata salah seorang temen, kalau sudah kebiasa capek sekarang, di masa yang akan datang ga akan ngalamin capek lagi. Oh really..? Mikirin akan masa datang masih ada masalah lagi aja gue udah ga semenggah banget 😐

And anyway, pelajaran character building kemarin agak menusuk hati. Kata Pak Dosen, buat cewek cewek yang ngerasa selalu salah dapat pasangan, atau ngerasa selalu ditinggal, mungkin sudah waktunya buat introspeksi. Yang salah para cowok-cowoknya yang  ninggalin itu, apa dirinya sendiri.

Nyessss… Sakitnya di sini deh pas itu bapak ngomong.. *nunjuk ke ketek

Eh iya, lupa. Ada update an soal kerjaan. Dari marathon interview minggu minggu kemarin, akhirnya ada juga yang nyangkut. Jadi officer. Dan kantornya deket banget sama kampus. Di American Red Cross. Organisasinya seems noble, dan kerjaaannya seems fun. Tapi sayang, offer yang mereka kasih dikit banget. Tiga juta di bawah gaji yang sekarang. :(. Hadoh  mabok deh. Secara gue lagi butuh uang banyak buat bokap, kuliah dan anak- anak gini. Ga mungkin ada lagi post yang bisa dipotong budgetnya demi nerima kerjaan itu. Dan akhirnya, dengan berat hati gue terpaksa refuse the offer. Sedih sih. Karena terus terang udah capek juga interview dan ngelamar-lamar. Lama -lama gue jadi takut, jangan-jangan gue meant to be stay in this organization forever ..

*meme ARRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHhhhh

Terrible human being

Posted in crazy theory, daydreaming on September 18, 2014 by enybodyhome

Di rumah sakit lagi. Sendirian. Dua bulan ini, bolak balik rumah sakit yang berbeda kaya udah jadi makanan gue sehari-hari.
Ya tapi gapapalah ya, it is called perjuangan for people we love. Except for the awful thing that happened two months ago. Bastard x_x

Anyway, gue abis urus administrasi buat tindakannya lolop. Alhamdulillahirabbilalamiin, rumah sakitnya mau terima guarantee letter. Dan semuanya udah beres sekarang. Meskipun tadi sempet kesel sedikit karena staff admin nya bekerja sangat lamban and a little bit idiot. Dah jelas jelas di guarantee letter tertulis siapa yang mau ditelpon, dia malah telp orang lain. Doh!!
Oh well, untungnya HR iom baik dan mau telepon balik buat konfirmasi. (Hehehe mski suka sakit hati ama mereka karena bolak balik ngelamar ke sana tapi ga diterima , gue bener bener berterimakasih dan ngerasa berhutang luar biasa ama mereka. Makasih ya mbak-mbak)

Administrasi dan prosedural dah beres, tinggal operasinya. Semoga lancar dan ga berefek buruk dan aneh-aneh ke lolop, amiin

Ntah akibat kecapekan, stress atau lapar, begitu tiba di rumah sakit tadi, kepala gue kaya mau copot dari lehernya. Pusingnya minta ampun.

Makanya aga emosi dan pengen nangis tadi wktu liat cara kerja mba admin rumkitnya. Rasanya frustasi luar biasa.

Jadi selesai urusin admin, gue berasa rasa pengen minum jus buat ilangin pusing. Oh dan somay di M juice yg ada di rumah sakit kok kayaknya menggoda. Itung itung uang di dompet, kayaknya boros banget dan pilihan salah sih makan mahal begini. Tapi gue laper.
So gue putusin makan juga. Pesen somay  3biji dan jus pisang campur strawberry.
Lumayan kepala bisa gue senderin di kursi kafe nya

While makan barusan , gue kepikiran. Lagi ga punya duit gini, makan beginian, gimana kalo setelah makan gue diem diem cabut aja. Ga perlu bayar. Toh mas2 dan mbak2nya pada sibuk. Ga akan sadar kan ya..

Terus gimana kalo mereka sadar. Apa yang bakal terjadi? Gue bakal diteriakin sampe seisi rumah sakit nengok, terus kalo gue lari gue bakal dikejar dan lalu ditangkep satpam.

Terus kalo ditangkep satpam gue bilang apa? “Maaf pak, tapi saya laper dan pusing banget. Anak saya mau dioperasi. Dan saya ga punya duit sekarang sementara saya pengen banget makan jus. Ampunin saya ya pak. Saya ngutang deh. Atau saya cuci piring aja gimana?”
Gitu gue bilang,ntar?

Dan lalu muka gue diblacklist ama satu rumah sakit. Dan gagal semua usaha buat lolop. Im a terrible human being x_x

*Dan lalu guepun tampar muka sendiri for ever think about the possibility dan mulai ngitung recehan di dompet buat bayar makan..

i am a mess..

Posted in a simple hello, daydreaming, featured with tags , , , , , , , , on September 8, 2014 by enybodyhome

So.. my last post was on June..

Been three months, seperti biasa banyak hal terjadi. Ups and down, ups and down. Ups and down..

First soal bokap. Dua minggu lalu dia masuk rumah sakit. Sakit parah, gue khawatir nya minta ampun. Apalagi waktu itu diwarnai sama krisis cari rumah sakit yang punya fasilitas yang bisa untuk penyakit bokap, dan bpjs.. Oh dear ntah apa gunanya bpjs kalau setiap rumah sakit yang gue telepon jawabannya selalu kamar pernuh. Sedih rasanya jadi orang miskin itu emang pas sakit ya 😦

Anyway,gegara bpjs ini gue jadi tengkar sama kakak gue. Entah gimana jalan pikirannya sampe dia nyalahin gue yang masukin bokap ke rumah sakit tanpa fasilitas bpjs. Entah kenapa menurut dia harusnya bokap bisa diusahain masuk ke rumah sakit yang ada bpjsnya. Entah dia ga percaya sama gue atau gimana, gue udah cari semua rumah sakit yang gue tahu padahal, dan semua rumah sakit ga mau terima bokap. Saat kondisi bokap begitu, satu yang kepikiran ama gue cuma bokap ditangani dan langsung bisa dapet rumah sakit yang mau terima dia. TApi entahlah. Kakak gue yang baik hati itu ga sejalan pikirannya sama gue, so jadilah gue perang dingin sama dia. Yeaaah, itu biasa antara saudara, but i dont know, considering its about bokap, i think my sister has just gone too far, that i would never want to make up with her anymore

Oh well, yang penting bokap udah mendingan sekarang, meskipun dia harus tetep jaga makanannya setiap hari dan terpaksa minum obat terus sepanjang hidupnya. I just wish bokap cukup sabar dan mau terima kondisinya sekarang 😦

 

About my marriage. Its ended. Over. Resmi dan official. (Yaiyalah, dari bertahun tahun lalu gue juga sebenernya sudah tahu its over) Keluarga gue sebagian besar sudah tahu, dan maybe keluarga suami juga. Gue ga mau mikir macem-macem sekarang, i mean macem macem yang seperti kasihan anak, terus anak lo gimana, yang salah siapa bla bla bla. Gue cuma tahu, pernikahan ini udah sampai pada titik di mana kita berdua cuma bisa saling nyakitin dan tidak bahagia sama sekali. Orang tua yang tidak bahagia, apa bisa membuat anak bahagia? Bagi gue, Nayla dan Lolop nomor satu sekarang. Dan gue yakin, meski gue bercerai dari ayah mereka, mereka akan tetap bahagia. Gue percaya baik gue maupun ayahnya akan mendahulukan mereka di atas segalanya. Amin. Mudah2an istiqomah

 

My Professional stuff : Confirmed. I can not take it any longer working in here. I just need to move immediately out of here. Kapan tapi..?

Oh, hari ini gue juga mulai kuliah. Ambil Psikologi. S1. Mudah2an lancar dan tepat waktu. Although gue aga sangat ngerasa salah karena ini artinya semakin sedikit waktu gue sama anak-anak. I just  hope they would understand, that this is for a better future.

 

My social life. Gue mulai makin menyadari bahwa pertemanan itu ga bisa dipaksa. Kalau salah satu pihak sudah ga sreg dan ga nyaman, gada gunanya juga dipaksa. No, gue ga peduli sama orang yang bilang friendship is important. Well friendship juga seleksi alam kan. Siapa yang masih ada di samping kita seiring waktu, mungkin mereka yang sebenar-benarnya teman. Gue bukannya demanding sih jadi orang, menuntut semua orang selalu ada di samping gue, tapi kalau beberapa kejadian dan kelihatannya kita ga cukup worth buat mereka, buat apa dipaksa juga kan..

 

Speaking of which, a friend told me that i am kacau. A mess.. I guess i am…

Survival #4

Posted in a sweet goodbye, daydreaming, My Precious one, my songs with tags , on April 28, 2014 by enybodyhome

Seperti tahun lalu, salah satu lagu yang gue dengerin terus when i was in current similar situation, was Angelina nya Il Divo

Gue emang dari tahun 2005 udah suka banget sama ildivo. Selain ganteng-ganteng, suara mereka luar biasa seksi, dan the way they sing every songs, kayaknya powerful, penuh pengkhayatan dan bikin merinding plus termehek-mehek.

Anyway, Angelina is one of their best songs. The song is in spanish, tapi thanks to googling and the people behind website “lyricstranslate.com”, gue jadi tahu artinya. Begini menurut websitenya

You and I and only one heart
that beats for the two.
What can go wrong?

Cowardly and cruel dawn, gray sky,
without your skin,
if you are not here.

Forget everything while you dance Angelina,
until the dawn or dying of thirst.

Pain does not exist while you dance, Angelina.
All will go well, do not lose faith.

One more night lost among your skin.
It is difficult to understand, but it’s like this…

I am at your feet time and again.
When we dance, I am happy.

One more night lost among your skin.
It is difficult to understand, but it’s like this…

I am at your feet time and again.
When we dance, I am happy.

 

Anyway, bagian chorus lagunya selalu jadi bagian favorite gue. The pain dont exist when you dance, Angelina.
So tadi sore pulang dari kantor di angkot, gue kepikiran lagu itu. Turun di Mencong, gue ga lanjut naik ojek seperti biasa, but i walked

According to the song, the pain dont exist when you dance. I can not dance. And even if i could, impossible for me to dance di jalanan atau dalam angkot. When in fact, the pain… Oh God the pain has become so unbearable. I feel it constantly in my chest, and my tummy. Rasanya kaya ditusuk berulang-ulang tapi pelan dengan pisau tumpul. I just couldnt take it…

 

And anyway, so i think walking is almost the same as dancing, no?
Sama- sama gerakin kaki (mengikuti irama) dan sama sama ngeluarin keringat. Dan supaya rasanya seperti berdansa, gue seperti biasa jalan sambil dengerin lagu.

It took me 1,5 hours to get to home finally. Dari mulai digodain ojek, abang-abang sampai om om ganjen. What a long tapi ga berasa – journey

Kaki gue lecet. Sampai rumahpun mati lampu. Keringet keluar banyak memang. Almost like olahraga lah, i hope i could lose some weight 😛

 

But how bout the pain?

The pain is still there. Still inside my badly wounded heart and eating me alive.. I just dont know anymore..

Sepertinya gue butuh jarak jalan yang lebih jauh…

Survival #3

Posted in a sweet goodbye, daydreaming, My Precious one with tags , , , , , , , , on April 28, 2014 by enybodyhome

so this is monday

already at the office, setelah kepanasan luar biasa tadi di angkot

Pagi – pagi berantem lagi sama Ardy, yeah whats new on that. Its like a good morning hello to me, or to both of us

 

Ntah kenapa, sitting here, at this office, makes the broken heart terasa lebih sakit dari sebelumnya. I practically dont know what to do now, and cant get my mind out of the issue. My chest feels heavy, can not breath, can not think, can not do anything

All i want is to sit in a dark corner, and cried my eyes out, reaching for help. I dont know whose help though

 

The pain, oh the pain. Still couldnt believe myself, i am here again, the same condition, the same issue, the same heart broken, by the same person

Whats worse is , i could not even blame the person for this, as i know it so well i might be the one who is to blame

cbe4db63b5860f99d5d7bbea33beb4ee

 

i have no defenses

Posted in a sweet goodbye, crazy theory, daydreaming, My Precious one, my songs with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , on April 25, 2014 by enybodyhome

Jadi keuntungannya kalau lo sudah sering kecewa, patah hati, sakit  hati dan sedih adalah, lo udah tahu persis apa yang akan lo rasain. Dah tahu persis apa yang harus lo lakuin. Dah tahu persis gimana cara nutupinnya dari orang lain supaya lo bisa terlihat okay okay azaa.

Dah tahu banget deh what to do, how , what, when and where..

Karena nothing new juga.. Rasa nyeri di dada, seperti ada pisau berkarat yang ngebelah elo dari leher hingga ke perut pelan-pelan. Rasa kosong di setiap sendi, nadi dan tulang di tubuhlo, yang sebenarnya seandainya lo bisa, lo maunya ga kemana-mana dan cukup leyeh-leyeh saja di tempat tidur. Berduka.. Keinginan untuk selalu kedipin mata supaya otak lo yang kosong bisa teralihkan, dan ga perlu mikirin kesedihan lo atau orang yang bikin lo sedih. Kesibukan yang lo cari-cari, berusaha sekuat tenaga mencari distraction dan mantengin diri untuk fokus ke hal tersebut.. Iya, semuanya tetap sama. The same thing all over again.

Tapi apa lantas elo kebiasa, dan bisa jadi okay okay aja kalau lagi sedih patah hati kecewa dan sakit hati?

Nggak.. ga pernah bisa akan terbiasa..

Lo tetep aja ga bisa fokus, dan every now and then mikirin that person, who breaks your heart.

Lo tetep aja berharap malam cepet datang supaya lantas lo bisa rebahin diri di dalam gelap, and drown your self in your sorrow, ditemani lagu-lagu sedih. And then the series of sleepless nights begin..

Lo tetep aja berharap waktu berjalan lebih cepat, karena lo tahu, satu-satunya yang bisa nyembuhin luka lo, cuma waktu.

Bukan mabuk-mabukan, bukan distraction, bukan nangis semalaman, bukan curhat sama temen, bukan curhat di blog, dan bukan semuanya.

Iya, cuma waktu…

 

Meski ga tahu juga, apa bener waktu yang nyembuhin, atau lo cuma udah kebiasa aja ama lukanya, sampai – sampai ga berasa lagi

 

Anyway, semua yang gue tulis di atas sih, cuma kejadian ama gue. Pengalaman pribadi gue aja. Ga tahu dan terserah juga sih elo gimana…