Archive for December, 2017

This too shall pass

Posted in Uncategorized on December 31, 2017 by enybodyhome

New year

So finally here we are
Tiba di akhir 2017. Tahun paling cepat dan ga berasa yang pernah gue alami
Probably because most of the times ive been having fun. You know what they say, time goes by so fast when you are having fun.

As usual, tradisi dr tahun tahun sebelumnya, gue buat list hal2 yang perlu gue sukurin taun ini. Again, bukan buat nyombong, tapi supaya gue ingat untuk bersyukur dan ingat kebesaran Tuhan. Supaya gue ga kerjanya ngeluh melulu as if hidup gue ga pernah happy

Okay, so here are the list

1. Nayla lolop. Alhamdulillah ya allah mereka sehat selalu. Meski lolop agak kurusan karena mungkin masi adaptasi sama sistim SD nya, but overall she is healthy. Mereka juga sudah sangat mengerti dengan konsep parenting mak bapaknya. And no more drama about that. Gue sungguh2 bersukur punya dua malaikat seperti mereka

2. Pertengahn tahun sempet ada prahara nyokap jatoh dan patah tangan. Alhamdulillah kali ini gada drama soal rumah sakit tempat nyokap dirawat. Dan alhamdulillah juga tangannya udah normal sekarang. Bokap? Gw ga ngunjungin dia tahun ini. Mudah2an taun depan bisa, amiin. I miss him so much juga

3. Kerjaan just so so. Learning to accept things the way they are. Gue mulai berusaha ngurangin ngeluh, karena hei this is where i work and get money for my family

4. Oh man kuliah. Been totally down this year. Gada smangat sama skali. Nilai pun sliding down. Oh well gapapa lah. Strngah taun lagi, setengah taun lagi thats what ive been chanting to my self

5. Lingkaran pertemanan smakin mengecil. I dont talk to many people anymore. Noone is left anyone. It just stops. I dont respond texts, or ajakan hang out anymore. why? as i always say, temen itu seleksi alam. Whats good and meant to be, will stay. Whats not, will be gone. Itu aja sih

6. I found the man. The one. And probably the last one. Why? Coz he is so perfect that after him, if he and i are over,i will not be in any relationship with anyone anymore

7. diberikan kesehatan dan umur oleh Tuhan, semoga masi akan slalu diberikan keduanya until upcoming years, beserta berkah lainnya yang tak bisa gue hitung

Well thats 2017. Diakhiri dengan selamat. Time to face 2018. I have a feeling it wont be easy year for me. Thats alright. Insya allah gue bisa hadapin

Ive been stabbed, pushed to the ground, crushed, stomped, spit on and screwed over, and here i am still livin my life. Gada alasan gue ga bisa menghadapi cobaan cobaan selanjutnya.

d9378f359370b6ce8e051e6cd391935b.jpg

Amiiin…

 

 

 

 

Advertisements