Mind Me, Im Blabbering #9

Entah somewhere, sometime ago, gue pernah baca “A relationship worth fighting for when you dont have to hide it.”

Iya banget gak sih? I mean, ada gunanya ga sih lo berjuang habis-habisan,mati – matian untuk sesuatu yang harus disembunyiin? Ada gunanya ga sih, lo memenuhi semua tuntutan yang ada di hubungan itu, mengikuti alurnya, berkorban ini itu,  untuk sesuatu yang bahkan ga mau diakui baik oleh partner lo, atau elo sendiri. Is it really worth fighting for.?

Iya kata mereka, ga semua orang bisa mengerti, ga semua orang perlu tahu, tapi kan ga berarti harus dipendam dan disimpan dalem – dalem juga kan ya. Iya orang lain ga ada hubungannya ama apa yang elo jalanin, orang lain cuma bisa ngejudge, orang lain cuma orang lain. Tapi ya bukan berarti harus tidak diakui juga kan ya. Ga diakui, ga dianggap..

Kalo lo cuma bisa disimpan di dalam gelap, di sembunyiin sejauh mungkin tanpa orang lain boleh tahu, ya udah, lakukanlah sewajarnya dan sesuai dengan konsep disembunyiinnya itu.

Lakukanlah as if hubungan itu ga pernah ada, cuma ada kalau pas emang sedang berhubungan aja (baca : ketemuan)

Di lain tempat dan di lain hal, ga perlu bertingkah as if hubungan itu ada. Toh memang di permukaan tidak ingin terlihat ada kan? Toh memang tidak ingin kelihatan di luaran kan?

Jadi ga usah nuntut macam – macam, ga usah ingin ini itu, ga usah berharap macam – macam,ga usah ada peraturan macam – macam, ga usah ingin dianggap, diakui dan lain – lain,  cause forever hubungan itu ya emang ga ada. Hubungan itu adanya ya di  tempat yang jauuuh so far under ground in the darkest place where noone could see it

 

PS : abaikan postingan ini, its just me sedang bete karena salah pesen menu makan siang. I know i dont like fish, but i still ordered fish instead, who am i fooling..

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: