Mind me, im just blabbering #8

Malam sabtu, and im tumbenan ga beracara and lagi di angkot menuju pulang. Tadinya mau kumpul bareng temen – temen tapi ya you know lah orang – orang sibuk, minggu lalu bilang iya, minggu ini ya jadi nggak. Harap maklum aja lah gue jadinya.

Ga kuliah juga, karena hari ini cuma sejam, dan gue yakin si asdos yang biasa ngajar, ga lain paling curhat doang di kelas. Like the other days. So malaslah gue masuk, kalo mau denger orang curhat ya..hmm…aktifin chat messenger aja, iya gak.
Tadi sempet mampir ke gramedia, rencananya pengen cari nover klasik hard cover yang gue temuin di Grand Indonesia tempo hari, tapi ternyata ga ada. Kurang lengkap kali ya koleksinya. Akhirnya malah beli novel terbaru hercule poirot yang ditulis sama hannah siapa tau. Liat reviewnya katanya bagus sih. Oh sama beli Emma, karangan jane austen. Kalo sampe novel dan profilnya aja banyak dijadiin film, gue yakin Emma juga pasti bagus. Kudu mesti beli ya gak sih?

And anyway sebenernya ada beberapa buku yang belum selesai gue baca padahal udah dibeli. Beboro dibaca, disntuh aja gak. Kenapa gitu deh gue? Suka ga jelas emang orangnya. Kaya tantangan #30daysblogging itu, taunya gue bertahan cuma sampe 20 doang. Ga konsisten ya? Abis belakangan capek dan banyak acara banget sih. Jadi udah kelongkap banget banyak hari, alhasil jadi males update blog. Padahal ive had so much in mind..and in heart..

Banyak banget sbenernya yang pengen dikeluhin dan diceritain. Tapi bingung mau mulai dari mana, dan gue bingung gimana cara nulisnya tanpa harus melukai atau bikin tersinggung berbagai pihak. (Yaelah sok penting banget gue). Tapi beneran. Banyak..
Apa udah waktunya bikin another alter-blog yang zuper rahasia dan anonymous like the one i had before?

Entahlah.. Males juga kayaknya. I mean. That blog kaya altar pemujaan paling privacy dan paling sakral buat gue. Masa iya gue bikin satu lagi? Jadi ga sakral dan rahasia dong ya?
Dan atau gue update aja blog yang itu?

Gak ah. Udah gue tutup dan gue buang gemboknya. I am not gonna open it anymore

Ps : ini gue lagi ngoceh apa sih, gue juga ga tau. Yang pasti sih, buat ngebunuh waktu aja secara lagi macet banget begini jalanan..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: