#30daysblogging #days20 – Mind me im blabbering #7

So ternyata bukan cuma manusia yang bisa kasih harapan palsu. Kantor juga. Setelah minggu kemarin ga kunjung gajian, dan bilangnya akan dibayar minggu ini, lalu lantas sampai detik ini, di mana hari kerja di minggu ini akan berakhir setengah jam lagi, kita belum juga gajian.

Gue kesel banget. Empet seempet-empetnya. Team leader udah baik hati banget sih, mau pinjamin uang, but still, mana enak pakai uang yang bukan milik sendiri. Ke mana-mana bunyi ngutang juga jadinya.

Anyway, kepinginnya senin ini mogok aja gak masuk kerja. Tapi mengingat team leader si aki yang baik hati itu nawarin pinjeman, kayaknya ga masuk akal kalo gue ga masuk dan bilang ga punya ongkos. Dia bakal bilang “Lah kamu ga punya uang, mau saya pinjemin kok gak mau?” Bingung.. The thing is, kan bukan cuma karena uangnya. Tapi semacam protes aja karena orang pusat sama sekali ga perduli kayaknya ama yang terjadi dengan orang di project sini. Itu si office assistant udah ga masuk karena belum gajian, masih aja mereka melenggang bebas. Ga ber pri-orangkantoran banget sih

So yeah, begitulah. My office semakin suck on their effort making me impressed. TUKANG PHP paling parah #halah

Dan lalu karena galau belum gajian, hujan gede di malam Sabtu, yang sudah pasti akan berlanjut menjadi malam paling macet sedunia, gue pun jadi galau, bete dan mellow. Kepingin ngerjain kerjaan juga jadi males dan gak semenggah. (Although ini sbenernya dari dulu sih). Kepinginnya cuma ngelamun,browsing -browsing dan dengerin musik.

Suddenly jadi kepikiran, ingin bikin tattoo gambar elang. Elang atau phoenix ya? Kalau phoenix, gue kaya mengkhianati shiryu dan berpaling ke ikki, dan kalo elang, kok gue jadi kaya yoko si pendekar rajawali deh

Dan ini apa coba ngomongin design tattoo, macam udah gajian aja

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: