#30daysblogging #day10 – The Pretty Reckless

So empat tahun lalu gue sempet folin in lop sama salah satu band mancanegara (aih, mancanegara). Namanya The Pretty Reckless, lagu yang gue denger kala itu judulnya “You Make Me Wanna Die”. Rasa musiknya yang lumayan keras, karakter suara vokalnya yang seksi tapi gahar, vocalistnya yang awesomely seksi, dan ofcourse lirik lagunya yang waktu itu kayaknya “gue banget” kontan bikin gue jadi demen banget ini band. Dan langsung download beberapa lagu lainnya, yang ternyata enak-enak juga semua.

Tapi seperti halnya dengan band-band lain yang gue suka, gue ga terlalu engeh ama siapa aja personilnya, dan apa latar belakangnya. Even muse, gue aja cuma tahu nama si vokalis kesayangan nan seksi, yang insya allah akan jadi calon suami saya di masa datang,si Matt Bellamy (udah iyain aja deh biar gue diem)

And anyway, while tadi gue download lagu-lagunya the veronicas, gue liat suggestionnya keluar lagi nama the pretty reckless. Ya udah sambil gue cek lagi lagu-lagu mereka yang belum gue punya dan gue download, gue browsing deh profilnya ini band, dan tadaaaaaa… Gue kaget hampir jatuh dari kursi pas tahu kalo vokalisnya yang luar biasa seksi itu taunya si taylor momsen

Ealah, gue jamannya dia main di gossip girl, eneg banget liat dia. Karakternya si Jenny yang sok polos dan sok imut bikin gue eneg. Gak tau sih akhirnya si Jenny masih polos dan imut apa nggak, karena gue ga ikutin sampe habis serialnya, but asli. Totally ga nyangka dia bisa nyanyi seseksi itu dan main gitarnya juga lumayan, and she is in a band. A band that i like!!!!

ini si band keren the pretty reckless

ini si band keren the pretty reckless, Taylor maha seksi kan di sini

Masih amaze gitu deh gue, while nulis post ini dan liatin foto-fotonya si taylor momsen jamannya di Gossip Girl dan sekarang di Pretty Reckless. Hell i love her in pretty reckless so much more. Its like she is the girl ive ever dreamed of!!

Well, one thing for sure, Lana Del Rey, you have a competitor in becoming the sexiest girl alive in my list 😛

dan ini taylor jadi jenny humphrey. look at the difference!

dan ini taylor jadi jenny humphrey. look at the difference!

 

Advertisements

2 Responses to “#30daysblogging #day10 – The Pretty Reckless”

  1. beda banget…yg atas gayanya ghotic2 emo gt yg bawah manis bgt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: