#30daysblogging #day6 – First

Okay, harusnya gue ngerjain makalah antropologi yang kudu dikumpulin besok, tapi ntah kenapa males banget liat tulisan sumber bukunya yang kecil-kecil dan bikin mata gue juling itu. This is quite odd sebenernya, secara makalahnya adalah mengenai perkawinan dan keluarga, dan terselip diantaranya adalah masalah seksualitas, my most fave subject.Tapi entah kenapa males banget ngerjainnya, is it maybe because im already good at it? *sibak rambut,melangkah dengan angkuh dan pasti. *kemudian kecemplung got

Anyway, gue mau nulis apa tadi? Lupa aja gitu..

Gue ini suka ngomong sendiri ya rupanya… *kemudian bingung sendiri

Oh i know, terkait dengan status gue di facebook kemarin, mengenai first love never lasts itu, yang kemudian dijadiin topik sama mba nina di facebook dan di blog nya (you may click the link if you want to read it), gue jadi pengen nulis apa dan siapa aja masa pertama pertama gue.

First Love : udah tahu lah ya, gue pernah nulis satu blog lengkap cuma tentang dia (iya bagi gue first love itu ya pertama kali suka ama cowok gitu. Kan based on lagunya nikki costa yang first love itu loh)

First boyfriend, first kiss : ada satu mantan jaman smu, anak kuliahan. pacarannya lumayan lama tapi backstreet, bisa dibilang he thaught me alot of things, and i was looking up to him banget. Sampai kemudian skarang dia jadi pendukung fpi, dan gue diunfriend ama dia for always jelek2in fpi :|. #Surem

First sex. *tengok kanan kiri. (takut dibaca emak gue euy). Adalah suatu waktu di dalam hidup saya. Gak gue sebutin orangnya ya, ngeri juga soalnya

First falling in love at the first sight ama cowok, adalah suatu waktu di suatu masa..

First husband : bapaknya anak-anak, Dan insya allah cuma dia satu-satunya, ga ingin nikah lagi ever again. EVER AGAIN

First naksir guru, Pak Dadang, guru fisika waktu smp

First nonjok orang : jaman kuliah, nonjok pacar kala itu

First ngerokok : jaman kuliah juga, gak cocok, ga mau coba lagi ever again

First minum alkohol : tahun 2006, bareng temen2 di Tipar, berakhir tidur di lapangan bola 😐

First naik pesawat : courtessy of mck

First tattoo : celtic triquetra di bahu, inspired by Charmed Series

First dijahit selain waktu lahiran : bibir atas. You dont wanna know why

First phone : Ericsson GF 788

First job : di Laundrette, jadi order taker 🙂 eh salah ding, di perusahaan curir apa gitu, sambilan waktu smu

First idol : Pierce Brosnan, di remington steele

First anime i love : Shiryu from saint seiya, irreplacable sampai sekarang

First foreign song that i love : love will lead you back – taylor daine, meski ga ngerti nyanyi nya dulu

First murder story : ted bundy, baca waktu kelas 5 sd. Yang bikin gue terobsesi ama cerita pembunuhan sampe  sekarang

First movie yang gue benci dan takut : G3oS/PKI

First email ID : khutray83@yahoo.com –” iya memalukan

First blog : khutrayudi.blogindosiar.com –“, iya masih memalukan

First song in my playlist : Hysteria. #teteup

Oh well, segitu dulu, sisanya kalo inget diupdate lagi. Back to the paper, shall we..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: