I need a doctor

Setelah ngelonin nayla and lolop bobo, probably one of my most favorite moment of the day. Where i could choose freely either mau  nonton tivi, ngerjain tugas kuliah, tidur, atau dengerin musik sambil browsing atau chatting-chatting. This time i choose to browse and listen to music. Kebetulan lagi ujan gede juga, and kabel biasanya juga ga nangkep siaran dengan bagus, plus ntah kenapa kaki terasa pegel dan lemes banget buat ngelangkah turun dr tempat tidur dan setel tivi. So yeah, dengerin musik is the best option..

Kali ini di ipod lagi kedengeran lagunya eminem dan dr. Dre feat skylar grey yang terkenal dan sempet jadi soundtrack gue sepanjang masa itu. Iya, its “I need a doctor”.

Selain karena emang suka banget sama eminem dan beberapa lagunya, gue ngerasa deket banget ama lagu ini. Entah kenapa syair di bagian reffrainnya, pas si skylar grey nyanyi, terasa perih, sedih, dan ngena banget di hati. And you know it so well how i am addicted to sadness. Jadi gitulah, lagu ini menjadi salah satu lagu yang ga pernah gue remove atau hilang dari playlist gue sejak tahun 2011, meski gue udah berkali-kali ganti perangkat playernya

And while talking about this song, gue jadi inget the first time i listened to it. Iya waktu ktu tahun 2011, and i was with someone yang mungkin ya, adalah orang yang paling gue cintai waktu itu. I was with someone whom i gave my heart whole heartedly,but never intended to take or keep it. I was with someone who has become my obsession for so long and probably the main reason why i have turned into me today and do the things i have done..
Iyah, i was with someone whom i cant mention the name, never loves me, but i loved so dearly..
Yeah i was with the biggest tragedy of my life..

Inget banget waktu itu kita bengong liat video klip dan lagunya. Entah terpana sama video klipnya, atau sama lagunya. Yang pasti besoknya gue langsung download dan jadi salah satu lagu wajib punya dan putarnya gue ever since

Syairnya sendiri gue ga terlalu ngerti ya, secara eminem dan dr dre nya nyanyinya kejar-kejaran gitu, tapi bagian reff nya jelas didenger dan semua pasti suka. Its about a person who suffers so much and need a doctor to heal the heart and bring her to life. Pretty much almost the same as what i felt at that time. I needed a doctor indeed..

But no doctor has saved me..

Sekarang gimana? Sekarang gue  baik- baik aja.
Kayaknya ya.. Meski mungkin udah bukan dokter lagi yang gue butuhin. Tapi psikiater..

*iya ini posting jayus, ga jelas dan ga tahu kemana arahnya sbenernya. Ya udahlah ya cuekin aja..

Advertisements

9 Responses to “I need a doctor”

  1. ga bisa bantu apa2, kecuali komentar: pertamax gannn

  2. sarapan pagi sembari baca postingan ini…

    mowning Yud :-*

  3. ini udh mulai ya challenge #30daysblogging nya?
    Kayaknya di judulnya musti dikasih #day5 #30daysblogging gitu deh if im not mistaken 😀

  4. powerranger Says:

    udah baca tetep ga ngerti… bu eny extrimis..

Leave a Reply to Leopold S Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: