that thing i want

First : Postingan ini kayaknya harus dikasih disclaimer, bahwa isinya hanya untuk orang dewasa, people under 25 years of age, harus ngebaca dengan hati-hati dan didampingin orang tua, sementara yang di bawah 20 tahun totally dilarang membaca post ini.

Wait, kalo dikasih disclaimer larangan bukannya malah tertarik buat baca ya?

Oh well.. sakarepe lah, this is my blog, i  have right to write anything here..

And anyway…

Belakangan gue agak terganggu sama diri gue sendiri. Sesuatu yang bikin gue ngerasa gue gak normal dan hampir gila kayaknya. Entah kenapa ya, belakangan the “S” drive gue agak menggila. Kepingin terus, gemerangsangan terus, dan totally insatiable.

Ini keluhan beneran apa humble brag?

Nggak, ini keluhan beneran. Sumpah. Ga enak kan rasanya kalo in every time of your life, every fucking time lo ngerasa want to do that terus-terusan, while pelampiasannya ga ada?

Pusing, uring-uringan, bete, kesel, dan ngos-ngosan mulu jadinya. Kenapa ngos-ngosan? Ya iya, nahan segala sesuatu sekuat tenaga kan bikin capek, dan akhirnya jadi ngos-ngosan deh.

Dan reseknya, yang bikin gue ngerasa gue ga normal adalah, banyak orang lain yang not getting it for totally longer than me, so much longer. But they seem okay, reserved, dan gak gemerangsangan terus kaya gue.

While me? Gue menggila kayak anak monyet lagi makan pisang, terus pisangnya diambil orang. Kelabakan dan kepusingan terus-terusan. Capek –“. Apa guenya aja ya yang ga bisa kontrol emosi atau jaim?

Masa iya gue harus ajakin semua orang yang lewat to have sex with  me? Everyday? Dirajam sama masyarakat dan Tuhan , bisa-bisa guenya..

Beneran harus lari ke sana kayaknya sih. Kembali ke Tuhan, berdoa lebih banyak, dan atau mungkin puasa.

Supaya ga keinginan terus kayak begini

Mungkin kalau puasa itung-itung juga buat ngurusin badan ya?

Tapi sebenernya gue ini normal atau nggak? Mulai ketakutan sendiri kalau gue ini luar biasa ga normal soalnya 😦

Advertisements

7 Responses to “that thing i want”

  1. Totally normal. Yg gak normal yang udh bertahun2 tp anteng…mgkn udh frigid saking lamanya 😯

  2. hahahahhaha cuma bisa ngakak. *lol

  3. Huehehehe… Been there, done that. :p
    I KNOW how that feels. And STILL struggle to handle it. ^_^
    Gak ada yang bisa aku sarankan selain, “Enjoy it.” huehehehe.. *devilish grin* :p

    • Bhahahahak define “enjoy it” dong mba ninaaaaaaa

      • Boleh blak2an yaa di sini En? 😀
        Believe it or not, a horny woman will spread feromones that will be recognized by both males and females, depends on their sexuality. Hehehe..

        So, what I meant by “enjoy it” is enjoy their attentions to attract you. Okay…to attract you TO bed. Just keep behaving as elegant as you are now. And choose only the “alpha male”. Dijamin it’s a satisfactory sex. Anyways, if you were thinking to go “both ways”, well….contact me. Wekekekekek.. *eh seriously nih. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: