Archive for November, 2014

#30daysblogging #day17 – i wanna hold your hand

Posted in crazy theory, my songs with tags , on November 29, 2014 by enybodyhome

Once upon a time, a dear friend told me, salah satu hal paling intim dan penuh cinta yang bisa dilakuin seorang pasangan adalah berpegangan tangan..

Rasa dan efek yang ditimbulkan melebihi dari segala bentuk interaksi apapun macam ciuman, pelukan, or even have sex sekalipun. Coming out from him, salah satu the biggest bastard and ladies man i have ever known, gue sebenernya ga percaya sama sekali dengan teorinya itu. This man, who kalo ngeliat cewek cakep sedikit aja pikirannya langsung ke tempat tidur, kok bisa-bisanya mengeluarin statement seromantis itu. Dan dengan sendirinya gue jadi ga percaya sama teorinya sama sekali.

And anyway, but then i realize how true his words are.. 

Pegangan tangan mungkin kesannya remeh temeh, cheesy, dan abg sekali. Ga seru dan kaya cerita cinta romantis tahun 70an. But try it. Hold someone’s hand when you are lonely, scared, nervous,  worry, or needs to be loved.

You will feel that magical soothing power yang merangkak perlahan from the holding hands, lalu ke hati and give you strength. Giving you the power to not be affraid, nervous and worry, and totally giving you the feelings that you are loved. Dearly. The feeling that someone is actually there, holding your hand tight, and convince you that you are not alone. And that, is totally one of the best feeling in the world.

So i guess what he said was right. Holding hands is totally one of the best love expression that ever exists

So start holding the hand of your beloved ones now,  show them that you love them

And as for me.. All i want now is also holding some one’s hand and tell them “Please stay..”

Ps : i gues beatles didnt sing the song “i wanna hold your hand” for nothing..

#30daysblogging #day16 – Oh well..

Posted in my songs with tags , , , , on November 27, 2014 by enybodyhome

Jealousy is an emotion, and the word typically refers to the negative thoughts and feelings of insecurity, fear, and anxiety over an anticipated loss of something of great personal value, particularly in reference to a human connection. Jealousy often consists of a combination of emotions such as anger, resentment, inadequacy, helplessness and disgust. In its original meaning, jealousy is distinct from envy, though the two terms have popularly become synonymous in the English language, withjealousy now also taking on the definition originally used for envy alone. Jealousy is a typical experience in human relationships. It has been observed in infants five months and older. Some claim that jealousy is seen in every culture; however, others claim jealousy is a culture-specific phenomenon

source : http://en.wikipedia.org/wiki/Jealousy

Entah kenapa kok speechless dan gak tau mau nulis apa.. Oh well while posting this, i am listening to this song

Have you ever loved somebody so much
It makes you cry
Have you ever needed something so bad
You can’t sleep at night
Have you ever tried to find the words
But they don’t come out right
Have you ever, have you ever

Have you ever been in love
Been in love so bad
You’d do anything to make them understand
Have you ever had someone steal your heart away
You’d give anything to make them feel the same
Have you ever searched for words to get you in their heart
But you don’t know what to say
And you don’t know where to start

Have you ever found the one
You’ve dreamed of all of your life
You’d do just about anything to look into their eyes
Have you finally found the one you’ve given your heart to
Only to find that one won’t give their heart to you
Have you ever closed your eyes and
Dreamed that they were there
And all you can do is wait for the day when they will care

What do I gotta do to get you in my arms baby
What do I gotta say to get to your heart
To make you understand how I need you next to me
Gotta get you in my world
‘Cuz baby I can’t sleep

Well, lagunya exaggerating things sih. Gak gitu juga yang gue rasain. Tapi yah lumayan bikin hati porak poranda, berantakan ke segala penjuru arah deh. Apa lagi cuaca dingin menggigit banget. Sangat dibutuhkan orang yang  mau suka rela membersihkan porak porandanya hati gue supaya ga berantakan dan kembali rapih dan bersih

And wait, udara dingin gini bukannya harusnya horny ya instead of menggalau kaya ABG begini?

#30daysblogging #day14 – funny

Posted in Uncategorized on November 23, 2014 by enybodyhome

Rutinitas minggu malam. Setelah mandi suapin anak-anak nyuci piring dan mandi. Leyeh – leyeh lah kita bertiga nonton tivi. Tumben anteng nih dua anak ga pake ada acara berebutan apa yang mesti ditonton, atau berebut mainan. Nayla asyik nonton the adventure time, while lolop sibuk muter berkali-kali lagu Chandelier nya Sia dari ipod gue. Setelah all about that bass, sekarang itu jadi lagu favoritenya. Mungkin lirik “1-2-3, 1-2-3 drink..”nya menarik kupingnya dia banget. Well at least dia ga tertarik ama video clipnya yang bagi gue super creepy itu deh x_x

Its been a peaceful weekend. No fight with ardy or mom or sister. Bokap juga udah ada improvement banyak. Bisa belajar jalan dan udah mulai bisa mandi sendiri. Thank God deh. Bukan gue nya keberatan. Gue sih ga keberatan sama sekali. Cuma kasian aja ama dia. Clearly dia suka malu dan frustasi harus minta mandiin begitu tiap hari. Knowing dia masa sehatnya ga bisa diam dan mandiri banget, being helpless gitu pasti jadi siksaan banget buat dia. So im glad. Im glad dia sehatan. Totally glad. Tinggal belajar bicara aja, and everything will be back as the way it used to be.

Belakangan beberapa orang dari masa lalu sering muncul di kehidupan gue sehari – hari. Totally weird. Karena orang-orang yang muncul justru orang-orang dr masa lalu yang sebelumnya bahkan ga pernah say hi ama gue. And no, im not complaining. Its fun malah. Seperti punya temen yang completely baru, tapi juga ga baru. Lucu. And some of them ternyata  seksi dan lumayan banget buat dipandang-pandang..

Funny world

#30daysblogging #day13 – Will i ?

Posted in Uncategorized on November 22, 2014 by enybodyhome

Ceritanya lagi bawa anak-anak main ke tempat langganan. While nunggu mereka main di play ground and watching them bolak -balik main perosotan dan lari sana sini dengan gembira.

Gue jadi bertanya-tanya. How long gue bisa jaga mereka tetep bahagia. How strong would i be able to avoid them getting hurt? How long can i be there for them?

Waktu berlalu cepet banget. Pertama kali ke sini itu nayla masih dua tahun. Lolop masih bayi. And look at them now. Nayla udah bisa baca dan lolop udah jago berdebat sama ibunya. Sebentar lagi dua-duanya sd, lalu smp, tau-tau udah kuliah.

Masa – masa genting itu makes me worry. Dengan dunia luar sana yang kadang ga masuk akal polah tingkah manusianya, dan sering kali berbuat luar biasa jahat ke manusia lainnya. Hiyy…naudzubillahiminzalik

Not just kejahatan sesama manusia yang gue takutin. Tapi that evil thing that could crush so many hearts dan ninggalin luka luar biasa dalam to every, person who is infected with it. Yes, that cruel thing called love. How would i protect them of the risk getting hurt because of love?

Akan datang saatnya mereka jatuh cinta. Dan ini ga mungkin dihindari, gue sadar itu.Tapi lalu bagaimana kalau cinta mereka bertepuk sebelah tangan? Atau bagaimana kalau mereka jatuh cinta ke orang yang salah, ke suami orang atau lelaki brengsek yang suka main tangan misalnya. Atau gimana kalau si pacar tau – tau selingkuh, or breaking the promise and break nayla or lolop’s heart?

Gue tau persis gimana sakitnya dikecewakan oleh cinta. Can they be healed without having to do any stupid or risky things like their mom ? Bisakah mereka menjadi lebih bijak dalam menyikapi cinta instead of their mom? What if they cant? What if they are just as stupid as their mom and harus ngalamin berkali-kali disakitin dan dikecewain orang? Can i heal them? Can i help them? Will they ask for my help?

Arrrggghhh this question makes me panic. X_x

#30daysblogging #day12 – nothing’s left..

Posted in my songs with tags , on November 19, 2014 by enybodyhome

I was only 19, you were 29
It’s just 10 years, but its such a long time
In a heartbeat, I would do it all again

Late night sex, smokin’ cigarettes
I try real hard but I can’t forget
Now in a heartbeat, I would do it all again

Now I see that you and me were never meant
Never meant to be now
Now I’m lost somewhere
Lost between Elvis and suicide

Ever since the day we died, well
I’ve got nothing left to lose

After Jesus and Rock N Roll
Couldn’t save my immoral soul, well
I’ve got nothing left
I’ve got nothing left to lose
Callin’ out sins just to pass the time
My life goes by in the blink of an eye
I know you want me
I was only lookin’ for a friend

And everything I was
And everything that I’ve become
Just falls into the end and

Well, obviously ini lagi jadi salah satu lagu yang paling sering gue dengerin lately. Iya, lagunya si the Pretty Reckless. Banyak hal yang bikin gue jatuh cinta sama lagu ini. Suara si vokalis dan the way she sings salah satunya of course. Juga musiknya yang rock mellow gitu, efek rasa yang ditimbulkannya kayak lagi jalan terlantung-lantung ga tahu arah pas lagi galau gitu. Dan of course, liriknya, Ya tuhan liriknya… Kayaknya gue banget gituuu!! (Sindrom ABG muncul lagi)

No, not the part i was 19 dan you were 29 nya, tapi the rest of the lyric.

As if the person can not be saved anymore, and have nothing left to lose. (Well with me, I have Nayla and Lolop of course), tapi sisanya, the other part of my heart yang katanya isinya cinta-cintaan itu, empty. Burned down. Ga tersisa.. Nothing left to lose..

Dan gue suka banget bagian, ‘even jesus and rock and roll can not save my immoral soul”. Pengen banget dijadiin tattoo deh rasanya. Coz its true, i ran to God and i ran to silly habits, nothing could save me. I am immoral. Devil in the flesh. Demon to the core. And i am certainly going to hell nanti setelah mati..

*wait, harusnya gue masukin lirik lagu Going To Hell punya The Pretty Reckless juga di sini. See, understand kan sekarang kenapa gue demen ama lagu – lagunya mereka..

#30daysblogging #day11 – Would you stop?

Posted in Uncategorized with tags , , , , , on November 18, 2014 by enybodyhome

Sejak kapan sebenarnya sih, orang merasa naik pangkat menjadi juri dan hakim bagi orang lainnya? Pertanyaan ini kerap muncul di otak gue, setiap kali ada temen atau orang lain curhat mereka ga bisa begini – begitu, atau terpaksa begini-begitu karena ga enak atau diminta oleh orang lain atau  masyarakat.

Pertanyaan ini juga muncul barusan, saat di group whatsap temen kampus yang lama lagi ngomongin soal pernikahan. Seperti biasa ya, pernikahan jadi momok bagi temen-temen gue yang single, terutama yang perempuan. Entah kenapa, pertanyaan “Kapan nikah” “Calonnya mana?” “Kapan nyusul” jadi pertanyaan yang paling sering ditanyain oleh orang lain ke mereka, melebihi pertanyaan “Elo apa kabar hari ini?” atau even “Jam berapa sekarang?” sekalipun.

These kind of question, annoys me so much. Gue aja, yang ga pernah ditanyain kapan nikah, eneg dan mual liat orang lain nanyain hal serupa ke temen-temen yang  jomblo. Come on deh, bukan urusan yang nanya juga kan ya, kapan tuh orang yang ditanya mau nikah, kawin ataupun cerai lagi sekalipun. Apalagi kalo pertanyaannya udah disangkut pautin ama organ reproduksi, dan sebagainya. Aduh bo, tubuh -tubuh orang, kok situ yang ribut ngurusin organ orang lain, Udah deh..

Kenapa sih, orang harus merasa punya hak untuk ikut campur akan hal-hal yang mutlak menjadi urusan orang lain? Mulai dari kecil, kita seperti diminta mengikuti kemauan orang lain. Waktu kecil, ditanyain “Kok belum numbuh gigi?” Atau “Kok belum bisa jalan?”. Saat sudah sekolah, ditanyain “Kok belum bisa baca, temen-temennya udah?” Pas smu ditanyain “Kuliah di mana?” atau “Udah daftar umptn kan?” Udah kuliah, ditanya kapan lulus dan dapet kerja, sudah kerja ditanya kapan nikah, sudah  nikah ditanya kapan punya anak, and so on, and so on, tiada berkesudahan.

Gue sendiri bukan sempurna ya, mungkin pernah ga sengaja nanya hal-hal seperti itu juga ke orang lain, entah sekedar basa-basi, atau emang beneran pengen tahu. But nevertheless, gue selalu berusaha (yang penting kan usaha ya), untuk menahan diri ga nanya hal-hal semacam itu ke orang lain. Specially pertanyaan “Kapan nikah?” to the jomblo-ers. Because i know how annoying it can be. Makanya kalo dicurhatin temen, gue selalu punya satu prinsip, “Yang penting lo bahagia” Itu aja. Titik. I mean, kalau dengerin apa kata orang, dengerin apa tuntutan orang, tiada akan pernah habisnya. Lo bener, lo salah, lo tetep akan dituntut oleh orang lain, tetep akan diomongin. So what is more important is to be happy in every state you are in, because nothing and noone is more important in this life beside yourself. (Dan anak-anak ding. Kalo lo udah punya anak, we all know how children are more important than us. Much more important). So, kalau elo happy dengan belum nikah, be it. Enjoy aja deh sampe waktunya tepat. Juga kalau lo happy dengan menjanda, be it. Toh yang penting lo happy, iya kan? Siapa juga sih yang mau hidup miserable dalam pilihan yang salah, JUST BECAUSE capek dengerin omongan orang lain..

And anyway, gak ngerti juga kapan orang mulai sadar bahwa apa yang terjadi pada orang,dan apa yang menjadi keputusan orang, selama itu ga ada hubungannya dengan mereka, harusnya ga perlu mereka tanyain atau dituntut. Lain hal kalo emang itu elo lagi dicurhatin atau dimintain pendapat ya. And even, kalaupun lo temen curhat atau dimintain pendapat, hak lo ya cuma kasih saran atau minimal dengerin aja kali ya. You have no right to demand the person you are talking with to do what you tell  them to do.

Iya sih kita manusia ga lepas dari  hakikinya to judge each other. Tapi all that demands, all that demanding question yang lo tanyain ke orang-orang, kayaknya bisa kok dikurangin. Lo sendiri juga pasti ga akan nyaman kalau dituntut ini itu kan?

 

#30daysblogging #day10 – The Pretty Reckless

Posted in my songs with tags on November 17, 2014 by enybodyhome

So empat tahun lalu gue sempet folin in lop sama salah satu band mancanegara (aih, mancanegara). Namanya The Pretty Reckless, lagu yang gue denger kala itu judulnya “You Make Me Wanna Die”. Rasa musiknya yang lumayan keras, karakter suara vokalnya yang seksi tapi gahar, vocalistnya yang awesomely seksi, dan ofcourse lirik lagunya yang waktu itu kayaknya “gue banget” kontan bikin gue jadi demen banget ini band. Dan langsung download beberapa lagu lainnya, yang ternyata enak-enak juga semua.

Tapi seperti halnya dengan band-band lain yang gue suka, gue ga terlalu engeh ama siapa aja personilnya, dan apa latar belakangnya. Even muse, gue aja cuma tahu nama si vokalis kesayangan nan seksi, yang insya allah akan jadi calon suami saya di masa datang,si Matt Bellamy (udah iyain aja deh biar gue diem)

And anyway, while tadi gue download lagu-lagunya the veronicas, gue liat suggestionnya keluar lagi nama the pretty reckless. Ya udah sambil gue cek lagi lagu-lagu mereka yang belum gue punya dan gue download, gue browsing deh profilnya ini band, dan tadaaaaaa… Gue kaget hampir jatuh dari kursi pas tahu kalo vokalisnya yang luar biasa seksi itu taunya si taylor momsen

Ealah, gue jamannya dia main di gossip girl, eneg banget liat dia. Karakternya si Jenny yang sok polos dan sok imut bikin gue eneg. Gak tau sih akhirnya si Jenny masih polos dan imut apa nggak, karena gue ga ikutin sampe habis serialnya, but asli. Totally ga nyangka dia bisa nyanyi seseksi itu dan main gitarnya juga lumayan, and she is in a band. A band that i like!!!!

ini si band keren the pretty reckless

ini si band keren the pretty reckless, Taylor maha seksi kan di sini

Masih amaze gitu deh gue, while nulis post ini dan liatin foto-fotonya si taylor momsen jamannya di Gossip Girl dan sekarang di Pretty Reckless. Hell i love her in pretty reckless so much more. Its like she is the girl ive ever dreamed of!!

Well, one thing for sure, Lana Del Rey, you have a competitor in becoming the sexiest girl alive in my list 😛

dan ini taylor jadi jenny humphrey. look at the difference!

dan ini taylor jadi jenny humphrey. look at the difference!

 

#30daysblogging #day9 – random

Posted in my movies with tags on November 16, 2014 by enybodyhome

Hari ini judulnya marathon nonton film yang ketinggalan. Setelah terakhir gue nonton film adalah Transformer 4, which was berbulan-bulan lalu lamanya, akhirnya berhasil ngejar beberapa film yang ketinggalan. Thanks to Ardy juga sih yang bawa banyak dvd kemaren.

Dimulai dari TMNT yang kocak abis, lalu Guardian of Galaxy yang seru banget, soundtracknya bagus-bagus dan juga kocak, dilanjut Dracula untold yang Luke Evans nya the hot almighty dan restore faith in “dracula-sexyness”, setelah kemarenan abis dipretelin ama menye menye nya Edward Cullen di  Twilight Saga, a disgrace to every dracula/vampire premises, dan ditutup sama dua film horror, Ouija dan Jesabelle.

Ouija gitu-gitu aja sih ya kata gue, sama sekali ga serem, bisa dibilang ceritanya mudah ditebak malah. Mirip-mirip ama Jalangkung-nya Indonesia deh. Lah iyalah, permainan Ouija aja udah sama ama mainan Jalangkung di Indonesia. Kalau Jessabelle, lumayan creepy. Meski endingnya malah sedih dan ngeselin luar biasa. Pengen toyor setannya malah. Annoying satan!!!

Well anyway, gue jadi agak aneh sih sama selera film gue.. Film yang beberapa orang katanya serem abis, sama gue malah berasa biasa aja.. Totally biasa. Conjuring contohnya. Semua temen yang nonton bilangnya serem abis, while gue? Biasa banget dan cekikikan malah. Deliver us from evil juga. Katanya menyeramkan, while me almost ketiduran pas nonton di bioskop. Eh wait, ini artinya deliver us from evil film terakhir yang gue nonton di bioskop ding .. And btw call me weird, tapi record film horor masa kini paling serem buat gue masih dipegang Sinister. Krena cuma film itu yg bikin perut gue perih setelah nonton. Scumbag evilish children.

Well so far weekend ini quite a pleasant weekend. Dan ga terlalu ngeluarin banyak uang juga hihihihi.

And oh shoot.. Besok udah senin.. How i hate monday so much –“

#30daysblogging #day7 – Alone

Posted in My Precious one with tags , on November 13, 2014 by enybodyhome

Makin ke sini, gue makin mantep ama keputusan gue untuk “hidup sendiri”. I realize as time goes by, gue makin ga bisa melihat adanya sisi positif to be involved with any man. Romantically speaking ya maksud gue..

I have so many boyfriends. Bukan boyfriend pacar ya maksudnya, tapi friends who are boys  gitu. I love them. Most of them are wonderful friends. Kocak, bisa buat hiburan, dan mostly bisa diandalkan penilaiannya, karena cowok, lets admit it, lebih objektif dibanding cewek (yes yes, you may give me speech about gender regarding the statement, tapi ya gimana dong, emang yang gue liat begitu kok). And anyway, bahkan beberapa dari temen cowok gue itu, adalah my closest friends, adalah tempat di mana gue biasa curhat dan tell my most private parts of life, tanpa perlu khuatir dijudge atau dipandang sebelah mata. And again, i love them dearly.

Tapi… When it comes to perihal pacar-pacaran, romantis-romantisan, cinta-cintaan, dan sebagainya, gosh, i think i had enough with it! Mirip sepenggal lirik lagunya Puddle of Mud yang judulnya Blurry dan lagi sering gue putar itu, “Everyone is so fake, everyone is so untrue..” Cliche, but thats just how i feel..

Yep.yep, thats how i feel about them when it comes to love. Love between man and woman, maksudnya ya.. Gak tahu ya, mungkin gue lebay dan mendramatisir, tapi kayaknya kok ya most of them hurt me. A lot. In so many different kind of ways.

Ada yang ngakunya cinta,tapi tahunya pengecut ga berani mempertahanin gue dan akhirnya malah berusaha date raped me. Ada lagi yang kerjaannya selingkuh sepanjang perjalanan gue pacaran ama dia. Not to mentio n the physical abuses. Ada yang cuma used me for the sex, ada pula yang ngakunya cinta banget sama gue tapi semua tindakannya ga mencerminkan dia cinta ama gue. More like cuma terobsesi aja, gue diintaiin dan digeledahin macam kriminal.. Oh dan ada pula jenis lainnya, ngakunya cinta, but everything has to be about him. When in fact he had promised not to ever leave or hurt me..

Sick? Of course i am. But again, ga boleh ya menjudge orang sampe segitunya dan menurut pepatah bijak, katanya kalau semua orang kelihatannya salah,mungkin udah waktunya berkaca dan melihat ke dalam diri sendiri dulu, mungkin yang banyak cacat dan issue nya, malah justru dirinya sendiri. Bukan orang lain..

So okay, i humbly say that the problem is on me. Its totally me. Its not them. And i mean it. Lets see apa aja salah gue ..
Gue sepertinya egois, ga bisa diatur, keras kepala, terlalu cinta kebebasan, kasar, terlalu mandiri, serampangan, suka bohong, self centered, plin-plan, dan kurang mau berkorban demi orang lain..
Itu aja? Nggak, mungkin listnya masih jauh panjang ke belakang, so far ke belakang.. Tapi ya masa iya harus gue sebutin sampai selesai?

Dan anyway, dengan deretan panjang cacat dan masalah seperti itu, kayaknya gue emang gak layak minta lelaki yang sempurna kan ya (macam sempurna itu ada juga gitu?) Dan ga bisa berharap any man would treat me right juga kan ya?

And thats why, i decide to be alone. Literally. And insya allah ini niat gue,mudah-mudahan terkabul, amin..

Eh jangan salah ya, ini gue tulis bukan karena emosi atau gimana – gimana. Nggak kok. Sumpah deh. I am completely calm writing this, and the concept has been on my mind for quite a long time. 

Jujur, awalnya emang karena gue sering ngerasa kesepian bulan bulan kemaren itu… When gue didera berkali-kali masalah tapi most “guys” who said they loved me, justru werent there. In theory, they said they would be there..prakteknya,gak selalu sih. (And ini kenapa gue mulai nyari kesalahan mereka lagi sih. Ngaco. )
Back to the kesepian thing, lalu setelah sering ngerasa kesepian dan selalu ngapa-ngapain sendiri itu, akhirnya gue jadi get used to it. Biasa karena terpaksa juga sih,but I pretty much enjoy it akhirnya. And the loneliness started to change into a peaceful solitude. Yang pada akhirnya malah bikin gue lebih tenang. Dan enteng.. And i am finally happy..

Turns out being alone is not so bad at all. Totally not  bad.

Meskipun, ga bisa bohong, emang ada saatnya di mana gue ngerasa aneh dan awkward. Misal saat dengerin lagu cinta, jadi bingung harus terkenang-kenang ama siapa, (idealnya dengerin lagu cinta itu kudu sambil ngelamun kan? Bagi gue sih begitu). Tapi sayangnya, at the moment, no one is wonderful enough to be remembered while listening to love songs. But that shouldnt be a problem lah. I still have matt bellamy atau jhonny depp atau clive owen untuk dikhayal-khayalin. Atau saat gue lagi ngerasain gejolak di hati, sedih, bete, marah atau apalah yang kayaknya ga bisa diceritain ke temen, gue jadi gak tahu harus cerita ke siapa.. But then again, i always have my blog. So again, point yang ini bisa diremove lah..   Oh dan last but not least, jadi ga ada yang sekali – sekali bayarin jajan,makan atau nonton deh. Atau beliin hadiah-hadiah atau kejutan lucu dan manis itu. Hihihi. But Yaelah ini mah kecil.. Am an independent woman, remember?!!! (Dan kenapa gue suddenly tiba tiba lantas menjadi cewek matere gitu deh)

So anyway,i guess masalah yang timbul karena memutuskan menjadi sendiri, not really hard after all kan ya. I still so can handle it..

And except for that one thing of course. That one thing i have been so gemeransangan about lately. Yep. The sex.  Aaaaahh, what am i talking about,itu juga harusnya ga masalah kok. Toh i still have my hands and the one night stand  option is always open :p

#30daysblogging #day6 – First

Posted in My Precious one with tags on November 12, 2014 by enybodyhome

Okay, harusnya gue ngerjain makalah antropologi yang kudu dikumpulin besok, tapi ntah kenapa males banget liat tulisan sumber bukunya yang kecil-kecil dan bikin mata gue juling itu. This is quite odd sebenernya, secara makalahnya adalah mengenai perkawinan dan keluarga, dan terselip diantaranya adalah masalah seksualitas, my most fave subject.Tapi entah kenapa males banget ngerjainnya, is it maybe because im already good at it? *sibak rambut,melangkah dengan angkuh dan pasti. *kemudian kecemplung got

Anyway, gue mau nulis apa tadi? Lupa aja gitu..

Gue ini suka ngomong sendiri ya rupanya… *kemudian bingung sendiri

Oh i know, terkait dengan status gue di facebook kemarin, mengenai first love never lasts itu, yang kemudian dijadiin topik sama mba nina di facebook dan di blog nya (you may click the link if you want to read it), gue jadi pengen nulis apa dan siapa aja masa pertama pertama gue.

First Love : udah tahu lah ya, gue pernah nulis satu blog lengkap cuma tentang dia (iya bagi gue first love itu ya pertama kali suka ama cowok gitu. Kan based on lagunya nikki costa yang first love itu loh)

First boyfriend, first kiss : ada satu mantan jaman smu, anak kuliahan. pacarannya lumayan lama tapi backstreet, bisa dibilang he thaught me alot of things, and i was looking up to him banget. Sampai kemudian skarang dia jadi pendukung fpi, dan gue diunfriend ama dia for always jelek2in fpi :|. #Surem

First sex. *tengok kanan kiri. (takut dibaca emak gue euy). Adalah suatu waktu di dalam hidup saya. Gak gue sebutin orangnya ya, ngeri juga soalnya

First falling in love at the first sight ama cowok, adalah suatu waktu di suatu masa..

First husband : bapaknya anak-anak, Dan insya allah cuma dia satu-satunya, ga ingin nikah lagi ever again. EVER AGAIN

First naksir guru, Pak Dadang, guru fisika waktu smp

First nonjok orang : jaman kuliah, nonjok pacar kala itu

First ngerokok : jaman kuliah juga, gak cocok, ga mau coba lagi ever again

First minum alkohol : tahun 2006, bareng temen2 di Tipar, berakhir tidur di lapangan bola 😐

First naik pesawat : courtessy of mck

First tattoo : celtic triquetra di bahu, inspired by Charmed Series

First dijahit selain waktu lahiran : bibir atas. You dont wanna know why

First phone : Ericsson GF 788

First job : di Laundrette, jadi order taker 🙂 eh salah ding, di perusahaan curir apa gitu, sambilan waktu smu

First idol : Pierce Brosnan, di remington steele

First anime i love : Shiryu from saint seiya, irreplacable sampai sekarang

First foreign song that i love : love will lead you back – taylor daine, meski ga ngerti nyanyi nya dulu

First murder story : ted bundy, baca waktu kelas 5 sd. Yang bikin gue terobsesi ama cerita pembunuhan sampe  sekarang

First movie yang gue benci dan takut : G3oS/PKI

First email ID : khutray83@yahoo.com –” iya memalukan

First blog : khutrayudi.blogindosiar.com –“, iya masih memalukan

First song in my playlist : Hysteria. #teteup

Oh well, segitu dulu, sisanya kalo inget diupdate lagi. Back to the paper, shall we..