swimming in the pool of sin

So in the middle of work, i google this ..

what to do

Iya, kurang kerjaan ya gue. Tapi gak sih, bukan kurang kerjaan, emang kebetulan gue butuh informasinya. Ngaco ya gue?

Gak juga dong, gue kan manusia biasa yang punya salah dan lupa #apadah

Anyway gue baca-baca saran dan link yang disediakan, salah satu sarannya, adalah ini :

Prayer and meditation

And look around a bit. A lot of your friends haven’t had sex in a year, have they?

So patience will help. Can hubby use some ‘toys’ on you. this will work.

Masuk akal sih. Dan iya, banyak diantara temen gue yang less lucky ga bisa have sex bertahun-tahun lebih lama dibanding gue, dan atau have sex tapi ga bisa orgasme. So it really makes sense untuk bisa lebih sabar dan tabah menghadapi cobaan ini (taelah, cobaan. Gempa bumi tuh, cobaan).
Mungkin gue emang kudu coba lebih banyak ibadah dan meditasi. Supaya lebih tenang, ga gemerangsangan kalo kaya nyokap gue mah. Dan hey, mungkin selain bisa jadi less horny, dengan ibadah dan meditasi, sisi lain yang menyebalkan juga menjadi lebih baik. Iya kan, iya dong..
Perkara “beli mainan”. Aduh nggak deh, kayaknya dari pada pakai mainan, mending menggunakan spirit fingers. Lebih terpercaya dan lebih sehat, Iya gak sih? Apa gak ya, considering artikel soal kanker kemariin –“
Dang it, why does everything have to be so haaaaaaaaaaarddd???
And anyway, berlanjut dari brosing artikel tersebut di atas, gue juga iseng-iseng googling ini
is it okay
Hihiihihih iya, another kurang-kerjaan me.
And then, i found this article
Quite interesting, i must say. I like the idea that girls sama seperti laki-laki juga, punya hak untuk having sex without iming-iming bahwa segalanya harus dilandasi perasaan, harus ada alasannya. I like the idea, that as boys do, perempuan juga boleh lebih casual dalam seks
And heii i also like the idea that having casual sex is also having less problems then the exclusive ones. Noone has to prove anything, noone has to feel the obligation for giving pleasure,which admit it,sometimes it makes us bored. hehehe
Yeah this concept of one night stand, amazes me. Seems like so much fun and no fuss or hassles. So does it mean i want to try this? Hahahahhaa ngacooo!! *kemudian ketawa gugup
And anyway,what am i talking about, lets just find another distraction. A tattoo, maybe?
Advertisements

2 Responses to “swimming in the pool of sin”

  1. hihihihi googlingan lo kocak2..knp gw ga pernah kepikiran googling ttg itu ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: