Half dying…

Udah rahasia umum kalo dari dulu penyanyi lokal yang paling gue demen adalah Judika. Dari sejak di Indonesian Idol, sampe sekarang dia udah nikah ama si cewek jelek itu. (Mind me,gue emang sirikan orangnya)

Bagi gue Judika itu jantannya udah sampe di level gue rela diperkosa asal-asalan kaya gimanapun. Dan suaranya, oh mamah suaranya… Dan ditambah lagi lagu-lagu yang dia bawain itu kalo didengerin rasanya kaya bikin ingin ngiris nadi perlahan…

Salah satu lagu dia yang lagi gue demen dengerin adalah yang judulnya Setengah Mati Merindumu. Musiknya, liriknya, dan situasi saat dengerinnya..

Just now, while writing this post, gue udah nyetel lagu itu sepuluh kali berurutan. Keeping it on repeat…

Mengapa waktu
Tak pernah berpihak kepadaku
Apakah aku terlalu
Terlalu banyak berkelana

Mengapa kita
Masih saja tak pernah bersatu
Selalu saja bertemu bertemu saat
Kau milik yang lain

Mungkin kau bukanlah jodohku
Bukan takdirku
Terus terang

Aku merindukanmu
Setengah mati merindu
Merindu
Tiada henti merindukanmu
Masih hatiku untukmu
Aku tetap menunggumu

Mengapa waktu
Tak pernah berpihak kepadaku
Apakah aku terlalu
Terlalu banyak berkelana

Advertisements

2 Responses to “Half dying…”

  1. download aaahh 😀
    stay strong yaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: