Mind Me, I’m just blabbering #5

Aaahhh… Finally

Rest my head on the couch and watching cougar town sambil sandarin kaki di atas tumpukan bantal on this hot saturday noon

Barusan abis elapin bokap lagi kedua kalinya. Dah dua kali dia pup siang ini. Dan kata nyokap dan kakak, emang beberapa hari ini dia lagi sering mencret. Ada gunanya juga hidung gue abnormal, saat kakak dan adek gue perlu pakai masker, gue mah cuek aja ga terlalu terganggu sama aroma nya pas gantiin pampers bokap. Anyway jadi agak khawatir sama kondisinya. Makannya dikit banget, dan kalo kemaren masih smangat buat duduk dan gerakin badan, sekarang lebih suka tidur aja. :(. Im worry kalau semangat sembuhnya menurun. Because it certainly will effect kesembuhannya 😦
Please kembali semangat,pak.

In unrelated note, ardy dah mulai urus suratnya. Thank God. Meski semalem sempet eneg sama dia karena malah mikirin billyars instead of ngunjungin anaknya yang sudah 4 hari ga ditemuin. Okay, gue akuin cara gue salah for bringing that up di status temen. Tapi once lo liat tatapan nayla everytime she says she misses her daddy, you would understand. Mungkin membingungkan ya, gue insist bercerai sama ardy,tapi expect dia mau ngunjungi anaknya lebih sering. Entahlah, tapi gue mikirnya, kalau gue aja bisa mengerti, dengan tidak masukin klausul hak asuh di gugatan, dengan gak mau ngebatesin kapan ardy bisa ketemu anak-anaknya seperti pasangan lain yang bercerai, kalo gue bisa ngerti betapa pentingnya hubungan ayah anak sampe gue ga ngelarangin dia ketemu anaknya kaya orang lain, kenapa malah dia sendiri yang ngejauhin anaknya? Kenapa malah dia yang ngebatesin diri ketemu anaknya? I just dont understand that..
Anyway… Salah juga kali kalo gue keep blaming him on this. Gimanapun juga akar semua ini terjadi juga karena gue.. –“. I guess im such a bitch ya

In another unrelated topic. What would you do if the person that you think is the most perfect person in the world turns out not that perfect? Would you be dissappointed? Would you be just accepting the fact, understand that the person is a normal human being? Or what? What would you do..?
Oh well. Mengingat gue sendiri level nya jauh banget dari sempurna,looks like gue harus terima aja kan kalau orang lain ga sempurna. However, people make mistake.. And apapun, separah apapun kesalahannya, for me, dia tetep the most perfect person ive ever met.

Oh look, tayangan ulang revenge. Season 4 ini gue kasihan sama Emily. She seems to be lonely… Like me 😦

Advertisements

2 Responses to “Mind Me, I’m just blabbering #5”

  1. people let you down..always..so mungkin kita jgn tlalu harapan besar kali di seseorang yah *menekanin ke diri sendiri juga supaya jgn taruh harapan tlalu bsr*

Leave a Reply to stayrain Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: