My All..

Lagi nungguin adek gue jemput pulang kuliah. Bengong sendirian sambil dengerin musik depan circle k. Gak beli apa apa sih tadi, mudah2an ga diusir sama mbak mbak atau mas mas circle k nya

Anyway, skarang lagi dengerin My All nya Mariah Carey. Inget banget waktu smu seneng banget denger lagu ini. Sampe-sampe waktu belum kesampean beli kasetnya, rela relain bolak balik ngerekam dari radio. Meski hasil akhirnya sering kali kecampur ama suara penyiarnya atau iklan yang tetahuan nongol aja gitu sebelum lagunya habis.

Jadi inget juga, waktu sma yang dipikirin kalo denger lagu ini pasti mau kasih my all. Semua semuanya buat si pacar. Dan iya sih. Bodoh dan tololnya gue itu, kalo cinta sama orang bisa total setotalnya banget.

Kalo bisa kasih semua, gue pasti usahain kasih semua ke orang yang gue cinta. Kadang kala ga masuk akal dan terkesan murah dan gampangan jadinya. Karena everything i do, i do it for you jadinya. (Lah, kalo ini mah beda lagu lagi kayaknya ya)

Nengok ke belakang, kayaknya iya. Gue sering kali ga mikirin diri gue nya sendiri kalo lagi cinta-cintanya ama orang. Makanya juga jadi sering ga bisa dengerin nasihat orang lain dan bahkan teman kalo lagi buta gegara cinta. Idiot dan idiotnya ga udah-udahan.

Lalu while dikit lagi lagunya mau habis. Jadi kepikiran. Selain anak-anak dan keluarga, siapa orang yang cukup worth in my life now to be given my all..? Dan apa masih mau gitu gue kasih my all, after all the said and done?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: