A sunday night’s dilemma

So alhamdulillah. Operasi lolop berjalan lancar. Anaknya sudah sehat dan bisa becanda lagi kaya biasa. Meski masih rewel luar biasa and ribetnya minta ampun pas waktunya mandi. Mungkin karena luka operasinya masih nyeri ya. Padahal mandinya juga ga beneran sih. Cuma  elap elap koboy doang. Ya tapi namanya anak kecil abis operasi ya, maklumin aja deh. Gue juga ga tega maksain

Anyway empat hari ini ga ngeblog karena menikmati luar biasa ada di samping anak anak. Jarang banget kan.  Tapi sayangwaktu berjalan lebih cepat saat kita have fun, so here we are. On sunday night again..  *sigh

Since lolop udah sembuh, waktunya meneruskan apa yang tertunda kemarin. The dvorce paper. Ternyata ga perlu urus di tigaraksa ya, melainkan bisa ikutin ktp penggugat which means di pengadilan jakarta utara. Yang ternyata letaknya deket rumah ardi. Gue dah ngomong ama ardy, dan kareba dia yang sering bolak balik priuk, lebih masuk akal kayaknya kalau dia yang ngajuin. Tadi sih gue ngomong dia mau, mudah mudahan ga berubah pikiran kayak biasanya. Ya kalau berubah lagi, mau gak mau gue yg jalanin. Ga masalah lah. Dah tau tempatnya ini. Yang ribet paling cari waktunya.

Meski dipikir pikir harusnya ga ada alasan bagi ardy unuk berubah pikiran lagi kali ini. Ceweknya luar biasa posesif nelponin mulu sepanjang hari. Wonder whats so important sampai harus nelponin terus setiap saat. Well gue nanya begini bukan cemburu, cuma wondering why people love talking on the phone so much..

Adek gue, kakak gue, ibunya ardy, beberapa temen gue adalah contoh beberapa orang yang hobby dan seneng banget ngobrol lama lama di telepon. Gue, seumur umur ga pernah suka. Malah sering kali gue pura pura ga liat ada telepon dr temen saking ga sukanya ngobrol di telepon. Lebih suka texting sih gue. Bisa disambi ngelakuin hal lain yg lebih berguna. Makan misalnya. Nelepon sambil makan ga sopan kan? Bunyi nyiplaknya pasti mengganggu sekali..

Oh well… Semua orang beda beda kali ya
Ini anak2 lagi seru main ibu ibuan. Nothing is more peacefull than this

Advertisements

2 Responses to “A sunday night’s dilemma”

  1. alhamdulillah Lolop sudah baikan. Semoga selalu dijaga dan diberi sehat oleh Allah ya.

Leave a Reply to enybodyhome Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: