Archive for May, 2014

Your disease

Posted in Uncategorized on May 20, 2014 by enybodyhome

Pernah denger nasihat jaman dulu ga? Soal jadi orang ga boleh nguping, karena keseringan nguping akan bikin kita ga bisa denger hal yang baik tentang diri kita.

Gitu juga halnya sama orang yang suka geratakin barang personal orang lain. Geratakin hape, dompet, komputer dan segala hal lain yang bukan miliknya.
Ga akan bikin lo menemukan hal yang baik tentang lo. Only bad things

Sedekat apapun hubungan lo dengan orang lain, ga lantas bikin lo punya hak untuk searching all their belongings. You are not a cop and they are not criminals

Dan asal lo tau aja, itu penyakit! Penyakit menjijikkan!

*ditulis randomly kesamaan nama tempat dan kejadian hanya kebetulan belaka

and the phoenix rises from ashes

Posted in crazy theory with tags , , , , , on May 19, 2014 by enybodyhome

Siapa bilang sesuatu yang tadinya udah basi, ga enak, lama dan ga layak lagi, ga bisa lagi menjadi sesuatu yang indah?

Siapa bilang sesuatu yang rusak, yang seharusnya sudah tidak digunakan tidak bisa menjadi sesuatu yang baru dan bahkan lebih baik sesudahnya?

Siapa bilang, sesuatu yang udah hancur ga bisa bangkit lagi menjadi sesuatu yang bahkan jauh lebih istimewa dari sebelumnya?

 

Yeah bro, kalo rengginang aja bisa jadi luar biasa enak dari nasi yang ga kepake dan jadi kering dan ga kemakan lagi

Kenapa hati lo ga bisa belajar mencintai dan punya cinta yang lebih indah lagi, meski sebelumnya sudah sering banget terluka hancur dan berantakan?

 

Ejiyeee kenapa gue ga jelas banget begini jadi orang………..

 

PS : hari ini gue makan rengginang banyak banget, oleh oleh dari temen kantor. Oh damn i love rengginang so badly, i want to kiss it every night before i sleep

Hell is a place on earth

Posted in My Precious one, Uncategorized with tags , , , , , , on May 6, 2014 by enybodyhome

So belakangan dunia kita ramai dengan kasus pelecehan seksual yang terjadi di salah satu sekolah tk international. Sebelumnya lagi ramai dengan kasus dua pasang anak abg yang melakukan pembunuhan berencana ke temennya yang juga masih abg. Dan sekarang ada lagi kasus anak esde yang meninggal karena dipukuli oleh teman satu sekolahnya. And there di Sukabumi ada lagi orang biadab yang sudah ┬ámelakukan sodomi ke kira – kira 73 bocah..

THE HELL??

WHat the hell is wrong with the world? What the hell is wrong with the people? But come to think of it, apa masih perlu dicari siapa dan apa yang salah?

Government? Education system? The people? It doesnt matter anymore. Victims are everywhere..

I think what is important the most would be to find the solution, to find things that could prevent all these bad and horrible things to happen..

However, above of all, i feel guilty to my two innocent little creatures at home. Nayla and Lolop..

What have i done? How could i bring them to these horrifying and ruthless world?

Oh Dear God, please protect them from all these insanities ­čśŽ

Tetoe love

Posted in a sweet goodbye, my movies, My Precious one on May 3, 2014 by enybodyhome

We all never know what lpcd od osaalviyr. Otta just a feeling we have deep i sidd for someone we keep j. Houd geart.

Mau e thid ic ehat my true kovd os.
Tiu cone ti my sebses grom cgicago might be the only sobg that shows goq big ng kove is foe tgat pwrsob i jnkw i kove si mihcj

I lice ij