Archive for January, 2014

Rinal — Edited Version

Posted in Uncategorized on January 15, 2014 by enybodyhome

Waktu esempe, gue pernah naksir cowok. In fact, bisa dibilang dia cinta pertama gue
Dia yang bikin gue semangat berangkat ke sekolah. Semuaaaa muanyah lagu cinta jaman esempe mengingatkan akan dia seorang. Sampe diary gue pun isinya ga jauh dari cerita tentang dia

Dianya gimana? Aga ga yakin ya, dia tahu siapa gue.. Iya sih kita sekelas. Dua kali pula sekelas. Tapi kwantitas kita ngomong selama dua tahun itu, bisa banget diitung pake jari. Itupun cuma dipenuhin kata “eh” atau “iya” atau “oh”

Pernah ding, one day kejadian special antar gue dan dia terjadi. Waktu itu gue lagi jelek2nya pulang sekolah makan combro pake celana pendek dan kaos doang, entah kenapa tau tau tuh cowok lewat. Dan sambil lewat dia senyum ke gue. Iya. Gitu doang. Senyum aja. Dan gue yang langsung lari panik ke dalam rumah lompat-lompat kegirangan sampe keselek combro.

Iya. Segitu aja udah special banget buat gue

Anyway, berlanjut ke mana deh “hubungan” gue ama dia? Gak kemana-mana. Sampe esemu gue masih sukaaaa banget ama dia dan khayalin dia mulu. Berharap one day, gue akan bener-bener jadian ama dia.
Berharap bahwa cinta pertama gue itu. Akan jadi ama gue untuk selamanya. (iya, itu khayalan anak esemu yang masih doyan banget nonton saint seiya dan power ranger). Tapi ya gitu deh. Boro-boro jadian, ketemu aja kagak. Oh dia tahu siapa gue juga nggak kali
Tapi bagi gue. Sampai kapanpun bagi gue, dia satu-satunya cowok paling sempurna yang pernah gue kenal. Sempurna kaya lagunya Andra and the Backbone. Perfect.

Lalu belakangan, gegara dia suka tau-tau nongol di mimpi gue, gue jadi tau kenapa buat gue dia amat sempurna. Karena gue ga pernah deket ama dia. Ga pernah bener-bener tahu seperti apa dia sebenernya. Gue emang suka cinta dan demen ama dia dulu.Tapi dia yang ada di angan gue. Yang gue pikir seperti itulah dia. Yang bikin gue pikir dia sempurna.

Dan mikir kaya gitu, gue jadi bersyukur Tuhan ga pernah ngedeketin gue ke dia. Jadi ga perlu ada cacat antara gue ama dia seperti yang sering terjadi ama orang cinta-cintaan lainnya. Yaitu saling nyakitin dan ngelukain. Gue bersyukur banget karena Tuhan tetep membuat dia sebagai cowok paling sempurna seumur hidup gue. Karena gue emang ga pernah ingin bayangan gue tentang dia jadi berubah. Bagi gue, dia emang sempurna..

Wait a second, kayaknya gue pernah nulis hal yang sama tentang dia sebelumnya ya. Apa-apaan ini?!?!?!

—–

8 bulan berlalu dari sejak gue nulis tentang nih orang. Belakangan ini dia jadi lebih sering interaksi sama gue. Chatting  berjam-jam, dan ngobrol lama banget. Hal yang ga pernah gue bayangin bakal kejadian sama gue. Iya. Ngobrol sama seorang Rinal berjam-jam, di mana dulu cuma bisa liatin dia dari jauh aja

This man, that i have my crush on since 21 years ago, ngobrol ama gue. Unbelievable

And you know what? He is still perfect. Masih tetap menjadi cowok paling sempurna yang gue kenal seumur hidup. 🙂

No, this doesnt mean anything, dan antara gue ama dia ga akan terjadi apa-apa. I respect him, respect his life, and respect my perspective about him too much. I would never ruin it with anything stupid.

Karena sampai kapanpun, i intend to make him as the most perfect guy in my life

Advertisements

January

Posted in a simple hello, My Precious one with tags , , on January 14, 2014 by enybodyhome

So this is january. My month. Kinda contradictive though, because january is a month of rain. Hujan sehari-hari,they said and you know how i feel about rain. Looovve it. Nope. HATE it!!

Terbukti sih. Tanggal segini aja udah kena banjir dua kali sayah. Not blaming the rain? Yeah, banjir emang bukan karena hujannya sih. Tapi infrastruktur, orang2 yang buang sampah sembarangan, etc. But still, i dont like rain

Anyway. Sekarang udah tanggal 14. Dua minggu lagi my birthday. Yep. My 32 years old bday.
Kalo di pelem2 barat, umur segini tokoh perempuannya udah jadi perempuan matang, sexy, tangguh, always-know-what-to-do kind of woman.

Me? Matang? Still long way to get there. Sexy? Never been. Tangguh? I guess. Gue ngelewatin lalu lintas ciledug tiap hari, whats more tangguh than that? Always know what to do???? Puhleezzz. Most of the time gue masih aja the same old emotional and impulsive girl as i was ten years ago

Masih aja gue ambil keputusan berdasarkan apa yang gue rasa saat itu. Yep, the temporary feelings. Yep. Specially when pms. Like now. When in fact seumuran gue harusnya dah bisa berpikir matang at least 10 kali before deciding anything kan??

Yah taulah ya.. Toh tingkat kedewasaan seseorang emang ga bisa diukur dari umur kan? Atau kali aja gue punya sindrom peterpan yang ga pernah mau dewasa. The hell terus kapan dewasanya dong gue???

(Nanti kali, saat negara api menyerang…)

Anywaay. Stop being so dramatic, my birthday is coming im gonna need to write what are my bday’s list :

1. Almost all of the list ive made from last year, are still listed for this year. Kecuali ipod dan the office. Coz ive managed to get it for myself. Yayyy. Mudah2an item lain bisa gue beli tahun ini

2. Happiness. Abstract. But isnt that what we want for birthday?

3. My project for year 2014. No, it doesnt necessary to happen right on my bday. But im so gonna have a new list for the project

Speaking of list, belakangan aga tertarik ama design srigala. Or panther. I think a cute wolf or panther in my thigh would be a good tattoo

Lets do the research, shall we..