Archive for July, 2013

justsaying #37

Posted in Uncategorized on July 8, 2013 by enybodyhome

Hari ini liat satu quote yang ngena banget. Lupa tapi liat di mana. Maybe twitter, faceboook, instagram, or even in the back of a pantura truck, i dont know..
Anyway kira kira bunyinya gini :

We sometimes expecting too much from someone because knowing we would do just more than that much for them

Ini. Asli ngena banget.
As we all know, expectation is what kills. Tapi yang sering kali kita lupa,dan ga tahu, adalah dari mana harapan itu muncul.
Yang mana,sayangnya harapan muncul justru karena kita terlalu sibuk percaya bahwa orang itu akan melakukan hal yang sama dengan yang kita lakukan.

Daaaan…ini bodoh sekali. Karena ini namanya pamrih. Mengharapkan orang lain melakukan atau memberikan apa yang kita lakukan atau berikan,itu namanya pamrih.

Bukan cinta namanya kalau pamrih. So, i guess thats it. The remedy for not having a broken Heart is not to be pamrih

Love someone deeply, but never expect anything in return. Thats my friend, is what i call the purest kind of love..

Advertisements

i love you

Posted in Uncategorized on July 5, 2013 by enybodyhome

i love you
i love you as much as this never ending rain this year in Jakarta
i love you as bad as the traffic from sudirman to ciledug
i love you as heavy as the lazy feeling of getting up early on the weekend

i love you
i love you happily like when those exciting feeling every payday in every month
i love you sadly like when seeing the internet connection is down
i love you automatically like when hitting the “agree of term and condition” buttons

i love you as sweet as evergreen love songs
i love you as bitter as the orange’s seeds
i love you just as crazy as all these lines i wrote

i love you i love you i love you

i hope its enough, but there is no enough in i love you

sadness…? Seriously?

Posted in Uncategorized on July 3, 2013 by enybodyhome

So tadi siang gue post status di facebook. Asking what people do when they are sad. Jawabannya beragam. But mostly, kalo yang jawab cewek, pasti melibatkan makanan. Heheheheh agree with you, girls. I do that too. Gak heran kalau tingkat kesedihan berbanding lurus ama lingkar pinggang. Jadi kalau liat gue gemukan  brarti gue sedih mulu.hahhahahah

Anyway, yes I was a little bit upset tadi. Sedikit sedih banget. Ga sedikit ya namanya kalo pake banget. Oh well sedih banyak ding sebenernya. Dan lucunya,malah bikin gue males makan kali ini. Bukan sebaliknya, seperti biasanya.

Tapi lalu di spanjang jalan sudirman. Gue liat dua kakek-kakek ojek sepeda. Ngelamun nungguin ada orang yang pakai jasa mereka. Seriously, who uses Ojek Sepeda nowadays? Ga ada kan. Ga kebayang mereka harus nunggu berapa lama untung dapet sewa. Itu satu.

Selanjutnya gue lewat jembatan penyebrangn. Di ujung gue liat Bpak2,pakai baju orange,seragam penyapu jalan duduk nGbukain bungkusan makanan yg mungkin dibungkusin istrinya di rumah dengan lauk ga seberapa. Begitu gue deket, ternyata udah kakek kakek juga. Perih banget ngeliatnya.

Oh well , hidup di jakarta keras banget emang. Liat mereka begitu, harusnya hal yang bikin gue sedih ga seberapa. Gue pasti sangat tidak bersukur kalo gue sampe ngerasa live in miseries cuma karena hal tersebut, when in fact those kakek kakek, mungkin punya setumpuk masalah yang lebih berat

So there was my sadness,sedikit demi sedikit membaik.
And then pas gue ketemu makan siang ama temen di fx. Gue liat banyak model2 cantik2,seksi2,kurus2 melenggang di catwalk. Hahahahaha saat itu juga gue sadar. Ternyata my sadness is trully not as big as my weight :))

Saat itu juga gue putusin untuk berhenti sedih dan lari ke dokter gigi pertama yang gue temuin