Mari coba lagi

Setelah cari sana sini. Browsing sana sini. Timbang sana sini. Akhirnya suami dan gue mutusin untuk daftar gym di oddiseus di apt istana sahid.
Lumayan, 3 ratus ribu di lokasi dkt kantor.
Tadi pulang kerja smpt ke sana. Meski diwarnain emosi meluap mendidih akibat nyari lokasinya, akhirnya kita jadi juga daftar.
Tempatnya sih rame. Tapi warna lampu kuningnya bikin jadi terkesan suram dan hampir seperti hotel mesum lama.
Gue juga aga ga yakin ama kebersihan handuk dan kamar mandinya.
Tapi yah worth to shot. Mari coba sebulan dulu, kalo oke, lanjuuut.

Btw gue lagi demen moto di depan lift tiap hari. Iseng2 di post di blog aja kali ya

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: