Archive for October, 2012

RIP my fave

Posted in Uncategorized on October 15, 2012 by enybodyhome

Tadi malem gigi gue patah. Kalah perang akibat gue berusaha ngegigit coklat yang baru gue keluarin dari kulkas. Cokelatnya gak kenapa2, gigi nya gugur..

Ini gigi dah berapa bulan ini emang gompal sedikit demi sedikit.tapi anehnya gue ga pernah ngerasain sakit dari awal kegompalan sekalipun.
Dan ini gigi kesukaan gue. Kenapa gue suka, karena letaknya agak mencong sedikit. Jadi hampir gingsul gitu. And God knows how i.have fetish to gigi gingsul. Jadi ya lumsyan sedih juga pas liat dia gugur di medan perang. Tapi ya life must go on kan.
Jadi gue buang tuh gigi begitu aja. Kata orang gigi bawah buang ke genteng, gigi atas buang ke bawah. Gue masih nurutin tuh omongan, jadi gue buang giginya ke lapangan depan rumah.
Anyway ini gigi kaya mati rasa. Gak pernah berasa apa-apa. Yang sakit dan rusak malah gigi lain. Dan even pas patah kmarenpun ga berasa apa- apa. Ga berdarah dan ngilupun gak.

Dan sedih gue cuman sebentar. Bolongnya masih berasa aneh sih. Sekarang gue lagi nimbang-nimbang mau pasang gigi palsu atau didiemin aja ompong begitu.

Anyway,seandainya hati bisa seperti gigi. Patah bisa langsung dibuang, ga ninggalin sakit dan ga berdarah.
Dan kalaupun ada lobang nganga, bisa ditambel atau diganti ama yang palsu.

#DanApaBangetAwardGoesToThisPosting

Advertisements

Mind me

Posted in Uncategorized on October 10, 2012 by enybodyhome

Bener kata orang. Otak dan hati itu kaya kertas. Apa yang udah ditulis di atasnya, ya itulah yang ditinggal
Makanya lebih baik jangan ditulis pakai pulpen. Pakai pinsil aja, biar gampang dihapusnya kalau salah.

Tapi gimana kalau sebagian memang sengaja ditulis pakai pulpen? Jadi meski dah diapus, bekasnya tetep ada..
Tiban pakai tipe x aja apah??

#mindMe im just blabbering

Chance

Posted in Uncategorized on October 8, 2012 by enybodyhome

If we had a chance to do it all again. Tell me would we, could we.. – just the way we were, Selena Jones-

Well kalo ada kesempatan lagi. Im not sure i wud do things differently. As i will always be me, won’t I?

Ngantuk vs kangen

Posted in crazy theory on October 2, 2012 by enybodyhome

Ngantuk itu ibarat kangen. Ditahan – tahan. Diilang-ilangin. Dimelek-melekin itu mata ampe pake balsem segala.
Rasanya malah makin menjadi.
Obatnya cuma satu. Tidur.
Well, atau mungkin dengan kopi item dua gelas.

Eh tapi Kalo kangen ya selain ketemuan, obatnya sudah pasti ga ada..

-Renungan pagi hari di lobby gedung kantor-