sapa-juga-yang-mau-tahu

Dapet kutukan tema #thekacrutmenulis dari riu. Facts AboutMe. Hohoho, how I love this theme, reminds me on the days when we usually write bulbo stuff in our FS and our blogs. The facts that actually contains “sapa-juga-yang-mau-tahu” stuff. Hell, I love writing those stuff anyway :p

Okay lets just start writing my own 11 facts :

[quote]

  1. I love Muse. And Hysteria is the song I love most!
  2. Benci sama hujan. Contrary to the facts that my star sign is Aquarius (water bearer) and I was born waktu lagi hujan badai.
  3. Penggila fanatic serial The Office
  4. Kalo udah ga suka dan ga respect sama orang atau sesuatu, never expect me to change my opinion. I stick with it till Bruce Willis kiss me on the forehead.
  5. Pengoleksi lingerie dan suka banget ama lingerie2 berkostum.
  6. Punya tato 4 biji di punggung, dan pernahdifoto telanjang.
  7. Adabeberapa lagu yang ga pernahgue hapus dari playlist gue selama 7 tahun, meski udahganti2 gadget :

–         Hysteria dan Sing for Absolution – Muse

–         Hurt dan Fighter – Christina Aguilera

–         Come Undone dan Ordinary World– Duran Duran

–         Toxic – Britney Spears

–         Bohemian Rhapsody – Queen

–         Merpati Putih – Chrisye

–         The Winner Takes It All – ABBA

–         The Sound of Silence – Simon & Garfunkel

–         Because of You – Kelly Clarkson

–         The Shape of My Heart – BSB

–         One for Sorrow – STEPS

–         Tears for Affairs – Camera Obscura

–         Bed of Roses – Bon Jovi

–         Dosa Termanis – Tere

  1. Hal paling menarik dari cowok bagi gue adalah tangannya. Dan bewok
  2. Punya obsesi terpendam jadi penari, that’s why I love dancing. But I don’t dance nicely hihiih
  3. Masukin icon -_- ke twitter atau balas chat, when i dont know what else to say.
  4. Ada bekas luka 4 jahitan di bibir atas.

[/quote]

Tuh tuh, that’s a wrap for my 11 facts.

Langkah selanjutnya jawab pertanyaan buat gue yaa?

  1. Bener gak, wajan teflon itu anti lengket?  Errr.. actually I don’t know.. Blum pernahnyoba nempelin apa2 sih di wajannya
  2. Kenapa Tom and Jery gak pernah akur? Kalo mereka akur, serinya abis dongah*jawil riu
  3. Kamu suka gak ama aku? *kedip-kedip*  : Suka sih, tapi gimana dong, aku sudah ada yang memiliki, kau ada yang memiliki *nyanyik
  4. Bagusnya film twilight itu dimana sih? Sebutin limakebaikan dan lima keburukan film itu!  Believe me, riu, guepun ga ngerti..Coba ya .. Kebaikannya ;
  • Yang jadi bella cakep sih
  • Yang jadi Jacob juga lumayan lah
  • Pemain-pemainnya selain si Edward – Anemia – Cullen juga cakep-cakep
  • Lumayan ada yang bisa jadi ajang cela-celaan sih pelemnya
  • Yahmungkin ga jelek-jelek amat secara banyak yng nontonkan?

Keburukannya :

  • I don’t like twilight
  • I don’t like new moon
  • I don’t like apapun series sesudahnya
  • I just don’t like it
  • I really don’t like it
  1. Percaya gak, ada yang bilang aku mirip banget ama si Duta Sheila on 7 lho…

Yang ngomong pasti lagi ngigo ..

  1. Sebutin satu lagu favorit dari lagu-lagunya Britney Spears!

Toxic dan Crazy. Well gue suka “ What You See is What You Get”, terus “Stronger” terus “Im a Slave for you” terus “Don’t Let Me be The Last to Know” , aduh banyak riuuu

  1. Kenapa kalo cinta ditolak, dukun harus berindak? Soalnya kalo PasPanPres yang bertindak, errr…
  1. Adakomentar soal skor Indonesia melawan Malaysia tadi malam? Emang berapa dah skornya?
  1. Sudahngucapin selamat untuk tim Malaysia, belum? Kalo udah, mana buktinya? Belum. Buktinya ya nggak ada dong cyiin
  1. Buku favoritmu apa? tulis resensinya dong, aku mau baca. Minimal tiga alenia ya….

Nayla.

Karangan Jenar Maesa Ayu

Its about perjuangannya Nayla yang dari kecil sudahkeras hidupnya. Mulai dari ayahyang kerjanya selingkuh. Ibu yang luar biasa keras, dan kehidupan malam yang harus dia lewati, sampai akhirnya dia jadi penulis.

*Riu, tiga kalimat aja yaa 😛

 

  1. Eh, dua suporter yang nonton pertandingan final tadi malem denger-denger ada yang mati. Emang mati karena apa, yak?

Sumpeh lo? Innalillahi… Most certainly they died out of faith?

So now I’m gonna write 11 questions for you to answer :

[quote]

  1. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan?
  2. Siapa yang elo selametin duluan kalo ada serangan zombie?
  3. Bakal ngumpet di manakah, elo, kalo ada serangan zombie?
  4. Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do?
  5. Edward or Jacob?? Nnaaaahh, this question is a joke. Terusin ke question no.6
  6. Kalau Jhonny Depp cium lo, bagaimana perasaan lo? *yep, this question berlaku buat kalian yang cowok juga
  7. Kalau ngupil pakai jari yang mana?
  8. Pernah kirim bunga ke seseorang? Siapa? Terus responnya apa? *rasain lo, satu nomor 3 pertanyaan.
  9. Suka penggaris plastic atau yang besi?
  10. Cara diet yang benar tuh bagaimana sih? *jawab pertanyaan ini dengan serius! *yep, sangat serius!
  11. Last but not least, describe me in three words! *Pose Model *Mulut terbuka lima senti *Dada membusung dan sedikit sentuhan booty tooche.
    Hahahhaha, no this question is a joke too. Pertanyaan 11 adalah : Jco atau Dunkin? Sebutkan alasannya.

#IniBukanBlogBerbayar

[/quote]

 

And im tagging another 11 people:

– Tebeh

– Bisot

– Debby

-Henceu

-Mhimi

-Mbak NIna

-Ladycaprie

– Kubangkidol

– Si Kura

– Naspard

– Oceph

 

Advertisements

24 Responses to “sapa-juga-yang-mau-tahu”

  1. 1. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan? bubuk tikus, fungsinya mirip garem

    2. Siapa yang elo selametin duluan kalo ada serangan zombie? pacar gw dong, bella swan #eaaa

    3. Bakal ngumpet di manakah, elo, kalo ada serangan zombie? mini market, biar kaya The Mist

    4. Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do? pura2 jadi zombie juga, no one cares bot me

    5. Edward or Jacob?? Nnaaaahh, this question is a joke. Terusin ke question no.6
    Kalau Jhonny Depp cium lo, bagaimana perasaan lo? *yep, this question berlaku buat kalian yang cowok juga? gw cipok balik, pake pantat

    7. Kalau ngupil pakai jari yang mana? jari kanan, jari kanan orang di samaping gw

    8. Pernah kirim bunga ke seseorang? Siapa? Terus responnya apa? *rasain lo, satu nomor 3 pertanyaan.? shit pernah, kasih doang yah. dia suka

    9. Suka penggaris plastic atau yang besi? plastik, yg ada kaca pembesar murahannya

    10. Cara diet yang benar tuh bagaimana sih? *jawab pertanyaan ini dengan serius! *yep, sangat serius! banyak olah raga

    11. Pertanyaan 11 adalah : Jco atau Dunkin? Sebutkan alasannya.? dunkin, suka yangbolong #eaaa

    jawabanlo dr riu mana yud

    • bhuakakakakaaaa, keren keren jawabanlo, gue paling ngakak yang nomor 4. hooh, bujug banyak bener, gue kaya dikejar2 bikin PR neh

    • 1. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan? bubuk tikus, fungsinya mirip garem

      eh eh itu belinya di mana si beh, gue juga mau beli ah, buat siap2 😐

  2. wkwkkw pertanyaan lo juga stre semua

    beli eceran di warung mpo kristin (gaul ya nama mpo nya), kalo gw nemu di saku xXx persediaan gw sih 😐

  3. “Punya tato 4 biji di punggung, dan pernahdifoto telanjang.”

    gw tertarik banget pengen liat bukti tatto 4 biji dan foto telanjangnya… :p

  4. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan?
    bazoka kali yeh..

    Siapa yang elo selametin duluan kalo ada serangan zombie?
    diri sendiri dulu, kalau ada orang yg gue sayang ya selametin berdua. *kayak dipelem2 ajah

    Bakal ngumpet di manakah, elo, kalo ada serangan zombie?
    ya ampuun yudi, ini pertanyaan zombie mulu. Males ah jawab lagi. Zombie nggak ada buu.. *tepok2 pipi Yudi biar bangun*

    Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do?
    bodo ah..

    Edward or Jacob?? Nnaaaahh, this question is a joke. Terusin ke question no.6
    Dua2nya. Saya mau poliandri *jawaban serius*

    Kalau Jhonny Depp cium lo, bagaimana perasaan lo? *yep, this question berlaku buat kalian yang cowok juga
    Gue ini fansnya Jhony Deep yah, sudah pasti pingsan gue…

    Kalau ngupil pakai jari yang mana?
    telunjuk dong, sesuai dengan buku pedomannya. *eh emang ada?

    Pernah kirim bunga ke seseorang? Siapa? Terus responnya apa? *rasain lo, satu nomor 3 pertanyaan.
    Nggak pernah. *3 pertanyaan 1 jawaban :P*

    Suka penggaris plastic atau yang besi?
    Nggak suka dua2nya.

    Cara diet yang benar tuh bagaimana sih? *jawab pertanyaan ini dengan serius! *yep, sangat serius!
    Nggak makan2, nggak tidur2 sampe 100 hari. *ini sangat serius jawabannya*

    Last but not least, describe me in three words! *Pose Model *Mulut terbuka lima senti *Dada membusung dan sedikit sentuhan booty tooche.
    -_________-” *speechless*

    Hahahhaha, no this question is a joke too. Pertanyaan 11 adalah : Jco atau Dunkin? Sebutkan alasannya.
    i love Dunkin. Nggak terlalu manis.

  5. Aku gak kena tag nih…..

    Kalo githu numpang lewat aja ya….. hehehe

  6. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan? PEPERIN UPIL, LALU NGACIIIIIR BAREN MANDRA

    Siapa yang elo selametin duluan kalo ada serangan zombie? GW SENDIRI, ABISAN JOMBLO MASAAAA.. *CURCOL*

    Bakal ngumpet di manakah, elo, kalo ada serangan zombie? DIHATIMU BOLEH GAAAA? *EH

    Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do? PURA-PURA MATIK

    Edward or Jacob?? Nnaaaahh, this question is a joke. EDUWAAAAARD

    Terusin ke question no.6
    Kalau Jhonny Depp cium lo, bagaimana perasaan lo? *yep, this question berlaku buat kalian yang cowok juga BIASA AJA. *KURANG NGEPENS*

    Kalau ngupil pakai jari yang mana? TLUNJUK, KLINGKING KURANG NAMPOL

    Pernah kirim bunga ke seseorang? Siapa? Terus responnya apa? *rasain lo, satu nomor 3 pertanyaan. NGGAK, GA ADA, GA TAUK..

    Suka penggaris plastic atau yang besi? BESI, BUAT TAWURAN. => SMA NYA BARENGAN MA STM SOALNYA..

    Cara diet yang benar tuh bagaimana sih? *jawab pertanyaan ini dengan serius! *yep, sangat serius! OLAHRAGA DAN ATUR POLA MAKAN

    Last but not least, describe me in three words! *Pose Model *Mulut terbuka lima senti *Dada membusung dan sedikit sentuhan booty tooche.
    Hahahhaha, no this question is a joke too. Pertanyaan 11 adalah : Jco atau Dunkin? Sebutkan alasannya. JCO, ENTAHLAH. BUAT GW RASANYA DUNKIN AGAK ANEH..

    BETEWE, MAU DUN DI SHARE POTO BUGILNYAH..

    PS. KEPSLOK ERROR

  7. kurakura putih Says:

    1. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan? badik titipann ayahh… *halllahhh… hhhehehe

    2. Siapa yang elo selametin duluan kalo ada serangan zombie? komodo.. ;p .. menghargai yg udah vote..

    3. Bakal ngumpet di manakah, elo, kalo ada serangan zombie? .. ko’ zombiee mulu k’.. -.- #sebenarnya alasan aja .. ga tau mo jawab apa 😀

    4. Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do? .. pura pura bego kali k’… *emang gw pinter?? -.-

    5. Edward or Jacob?? Nnaaaahh, this question is a joke. Terusin ke question no.6 .. ga dua dua nya.. yg satu dingin yang satu panas.. maunya yg angett k’.. #ehh

    6. Kalau Jhonny Depp cium lo, bagaimana perasaan lo? *yep, this question berlaku buat kalian yang cowok juga … mauuuuuuuuuuu,, sekali apa berkali kali ni k??.. #ehh

    7. Kalau ngupil pakai jari yang mana? telunjuk.. hehheeh

    8. Pernah kirim bunga ke seseorang? Siapa? Terus responnya apa? *rasain lo, satu nomor 3 pertanyaan… Ga pernahh

    9. Suka penggaris plastic atau yang besi? trauma gw ma penggaris, pernah dipukul pake itu sih pas smp dulu.. -.-

    10. Cara diet yang benar tuh bagaimana sih? *jawab pertanyaan ini dengan serius! *yep, sangat serius! .. jangan makan nasi k’,, seriuss.. temenku dah coba dan berhasil..:D

    11. Last but not least, describe me in three words! *Pose Model *Mulut terbuka lima senti *Dada membusung dan sedikit sentuhan booty tooche.
    Hahahhaha, no this question is a joke too. Pertanyaan 11 adalah : Jco atau Dunkin? Sebutkan alasannya… ga suka, 22 nya manis.. *bisalah skali skali 1 biji.. ;p

  8. […] jawab si hideous: […]

  9. dah selesai, gw posting di: http://www.perempuanindonesia.org/bisot/bulboboho-kacrut/

    dari pada gak pernah update hehehehe

    huaaaa lega

  10. oalaaah.. Di sini tooh sumbernya si zombie… :p
    Ane jawab di sini, trus nanti di-copas ke blog ah….

    So now I’m gonna write 11 questions for you to answer:
    1. Kalo misal ada serangan zombie, senjata apa yang paling mungkin, yang elo punya, yang lo jadiin pegangan?
    –> Hmmm.. Buckshot shotgun laras ganda, dengan amunisi 12 gauge sebanyak-banyaknya.
    2. Siapa yang elo selametin duluan kalo ada serangan zombie?
    –> Anak-anak gue dooong.. Yang laen mah bisa jaga diri sendiri. 🙂
    3. Bakal ngumpet di manakah, elo, kalo ada serangan zombie?
    –> Hmmm.. Ngumpet di rumah loe, En, pasti aman.. 😀
    4. Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do?
    –> Pura-pura ikutan jadi zombie. Namanya juga demokrasi, ikut suara terbanyak aja dehh.. *eh*
    5. Edward or Jacob?? Nnaaaahh, this question is a joke. Terusin ke question no.6
    –> Actually, I’m gonna answer this… Gue milih Jacob aja deh. Setidaknya dia masih hidup. Wekekeke..
    6. Kalau Jhonny Depp cium lo, bagaimana perasaan lo? *yep, this question berlaku buat kalian yang cowok juga
    –> Marah besar!! Abis itu gue tampar bolak-balik, tendang sampe dia guling-gulingan, cakar-cakaran sampe bajunya sobek-sobek, trus lucuti semua pakaiannya, trus…. you know lah kelanjutannya. Intinya, “aftermath” sex is the best. Wekekekeke..
    7. Kalau ngupil pakai jari yang mana?
    –> tergantung ukuran dan kondisi upilnya. Kalau kering dan ukuran apapun, ya pake jari telunjuk. Kalau basah dan kecil, pake kelingking. Kalau basah tapi besar, pake jempol sambil dikamuflasein seakan-akan hidung gatal. *silakan ngebayangin gimana bentuknya* :p
    8. Pernah kirim bunga ke seseorang? Siapa? Terus responnya apa? *rasain lo, satu nomor 3 pertanyaan.
    –> Pernah. Ke nyokap waktu ultah. Ya hepi dooong.. 🙂 *tumben jawabnya serius*
    9. Suka penggaris plastic atau yang besi?
    –> Jelas suka yang besi dong! Bisa sekalian buat latihan samurai.. Hiaaatttt!!!
    10. Cara diet yang benar tuh bagaimana sih? *jawab pertanyaan ini dengan serius! *yep, sangat serius!
    –> Makan teratur, tidur teratur, olahraga teratur, em el teratur (3x sehari gapapa, yang penting teratur). Pokoknya semua yang teratur deh.. 😀
    11. Last but not least, describe me in three words! *Pose Model *Mulut terbuka lima senti *Dada membusung dan sedikit sentuhan booty tooche.
    Hahahhaha, no this question is a joke too. Pertanyaan 11 adalah : Jco atau Dunkin? Sebutkan alasannya.
    –> Maksudnya Eny itu kayak Jco atau Dunkin gitu ya? Eh..gimana sih maksudnya…? 😛
    Enakan Jco!! Secara dia penyanyi megastar, king of pop. sayang aja udah almarhum…..

    ….
    Kayaknya gue mendeskripsikan Jco yang salah ya?? :p

    • iya mbak, itu JCo nya beda lagi -_-

      btw yang ini asli bikin ngakak ampe sakit perut 4. Misalkan neh, elo lagi nonton bola di stadion, tiba-tiba sebagian besar penonton berubah jadi zombie, what would you do?
      –> Pura-pura ikutan jadi zombie. Namanya juga demokrasi, ikut suara terbanyak aja dehh.. *eh*

  11. Eny nulis: “Punya obsesi terpendam jadi penari, that’s why I love dancing. But I don’t dance nicely hihiih”

    Boong bangeeeett… Kalo joget, Eny langsung bikin semua orang terpana. Memang bener sih dia kalo dance not nicely, soale brutal gitu jogetnya. Wekekeke.. *kabuurrrr*

Leave a Reply to bisot Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: