happy dancing’s all you need

Inspired from my friend’s blog, I’m interested to write what are my happy  moments in life. Lets see if I can write it all down.

  1. BEING a MOTHER
  2. gupil. Yap, karena saya hobby sekali ngupil. Ngupil itu berguna dilakukan saat iseng, saat bengong, saat mikir, dan bahkan saat nunggu makanan. (Tapi jangan lupa cuci tangan kalo abis ngupil terus mau makan). Dan entahkenapa, kalau saya lagi pusing luar biasa, salahsatu obat ampuhnya adalahdengan ngupil. Dan ya, ngupil pun ampuh buat bales dendam, tinggal dipeperin aja itu upil ke orang yang kita sebelin.
  1. Tidur. Di kantor, di toilet kantor, di musholla, di bis, di ruang tunggu dokter, di halte, di lapangan, you name it. Saya suka tidur di mana saja
  1. Ngetwit dan ngeblog. Tentang apa saja, dan di mana saja.
  1. Ngumpul sama temen. Ngobrol2 di chatting, di warung makan, karoke, atau sekedar ngerumpi di kantor. Bertukar gossip is my hobby hehhehe
  1. Wiken dan hari libur
  1. Macet pada saat sedih. Yup, aneh emang. Tapi kalo lagi sedih, saya lebih suka kena macet. Biar ada waktu buat sendiri dan sedih lebih lama, biar bisa dengerin musik dan ngelamun lebih banyak
  1. Makanan enak. I love food, I just love food..
  1. Pake baju dan sepatu baru
  2. Punya barang apa aja yang baru
  3. Nyetrika baju, sambil makan, sambil dengerin musik, sambil online
  4. Nyikat kmar mandi. Dan setelah itu mandi.
  5. Naik gaji, gajian, THR, bonus, uang kaget
  6. Bikin orang lain senang, otomatis  jadi senang juga
  7. Ngeringanin masalah orang lain.
  8. Nonton the office. Nonton the office. Nonton the office. (Ulang sampai 1531 kali)
  9. Ngelihat orang yang dicintai tersenyum, karena kita (or maybe bukan karena kita)
  10. Ditraktir, dibeliin barang apapun.
  11. Nemu duit di kantong sendiri (atau mungkin di kantong orang?)
  12. Nemu duit di mana aja , berapapun 😛
  13. Dan last but not least, melakukan apa saja bersama keluarga tercinta saat semuanya sehat dan bahagia. Semoga bisa terus begini, amiin..

Advertisements

2 Responses to “happy dancing’s all you need”

  1. amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: