Orang sabar disayang tuhan

 

Selasa sore pulang kantor,bisa dipastikan situasi jalanan ciledug,bkal lbîh macet dari biasanya.
Gw yang pengangkotpun,seperti biasa udah siap sedia dengan bekal batere hape dan mp3 player penuh terisi. Yep,amunisi wajib kalo mau plang kantor,biar ga mati gaya.
Anyway,duduklah gw di kursi favorit gw kalo di angkot,yakni kursi samping pak supir yang sibuk bekerja,mengendarai kuda supaya baik jalannya. #eh.
Dan di tengah-tengah antara gw dan pak supir,teronggoklah sesosok perempuan kurus,bertampang kalem dengan wajah hampir tanpa ekspresi,yang gue duga keras,pasti pacarnya si supir. Dan entah kenapa,di samping ceweknya si supir merasa perlu menunjukkan sisi machonya dengan teriak2,marah2,memaki2,dan ngajak berantem semua kendaraan baik itu angkot lain,motor,atau mobil gede sekalipun. While si supir marah2,gw sibuk perhatiin ekspresi si cewek yang amazingly,masih kalem aja tanpa ekspresi persis vicky si robot dari serial jadul yg gw lupa judulnya. Dalam hati gw ngebatin,ini cewek kok bisa sabar ya ngadepin cwok mdel bgini.
Lalu,pada satu bagian jalan yang macet,nyerobot melawan aruslah si sopir macho kita ini. Gw,asli panik. Secara kendaraan dari arah berlawanan lagi ngelaju dngan kcpatan tinggi semua. Dan adegan selanjutnya adalah, si cewek dengan kalemnya bilang “Tabrak2in aja tuh udah.”. WHAT THE..??
OKAy,tampaknya gw salah naik angkot,dan udah terlanjur nyerahin nasib gue di tangan bonnie and clyde versi ciledug ini.
Dalam hati, gw mikir,bener juga kata orang,di balik laki2 sukses pasti ada wanita hebat. Dan terbukti di balik supir berangasan sok jago ini ternyata ada cwek kalem yang berhati bengis layaknya pembunuh berdarah dingin.
Okay,gw kayaknya kudu turun dari nih angkot. Ternyata gue gak cukup sabar liatin neh pasangan gila,mempermainkan nasib gue di jalan.
Sorry klo kata2nya berantakan,dan doain gw ga diomelin si clyde.

Advertisements

9 Responses to “Orang sabar disayang tuhan”

  1. kwkwkwkw…. Hebat banget tuh supir dan pacar, ampe berhasil ngebuat penumpangnya lari semua garagara ketakutan. hahaha

  2. dih masa sebagai tomb rider asal ciledug nyerah gitu aja yud ama bonnie n clyde? #eh

  3. ya ampuun lara croft?? *pinsang*

  4. […] While si supir marah2,gw sibuk perhatiin ekspresi si cewek yang amazingly,masih kalem aja tanpa ekspresi persis vicky si robot dari serial jadul yg gw lupa judulnya. Dalam hati gw ngebatin,ini cewek kok bisa sabar ya ngadepin cwok mdel bgini.. Baca selengkapnya di SINI […]

Leave a Reply to hideous Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: