Malam minggu

Malam minggu, bagi gue sejak dulu tak pernah menjadi momok yg menakutkan,apa lagi bikin galau. Karena jujur saja,gue tipe orang yang d saat wiken,libur dan semacamnya,lebih senang membungkus diri dngan cemilan berlimpah,dan nongkrong di dpan televisi. Baik sekedar nonton acara tv biasa,atau marathon dvd film2 kesukaan.

Iya,gw ga nolak sih,kalau tiba2 ada yg ajak jalan,nonton,atau skdar nongkrong di mall. Tapi sungguh buat gw hal-hal tersebut di atas bukan hal2 wajib malam minggu.

Jadi bukan maksud underestimate pihak yg jd menggalau saat mlam minggu tiba, menurt gw mlm minggu tetep bisa fun kok mski ga punya pacar.

Iya seh,pasti rada nyesek juga kalo di saat kita sendiri, kiri-kanan-depan-belakang adanya pemandangan pasangan2 lagi bergandeng mesra. Tapi hei! Look at de brite side! Paling gak,dngan sendirian,lo ga perlu pusing dari senen mau pake bju apa, makeupan dr jam berapa,atau jalan kemana. U are ur own choice. Dan sapa tahu,dngan bisa menikmati diri sndiri di malam minggu tanpa menjadi galau,elo malah nemu orang yang tepat buat membgi malam minggu berkualitas untk seterusnya. How? I dont know! Bisa aja dia ada di tukang nasgor lg sama2 beli nasgor bwt ntn dvd d kosan. Atau ketemu d alpha midi lagi sama2 cari cemilan. Atau who knows, dia ngelirik elo pas kalian lg sama2 d bioskop,while lo sndiri dan dia lagi digandeng oleh pacarnya yang posesif,cemburuan dan demanding. Hei, all fair in war and love loh heheh.

Anyway,i guess what im saying is,dont need tobe galau di malam minggu. Get rid that galau face and frowned eyes,and just enjoy kesendirianlo di malam minggu. Sapa tahu,dngan pasang muka ceria,minggu2 kedpannya lo malah harus berduaan mulu ama pacar,sampe2 elo craving 2be alone on saturday nite. 
Cheers! 

 

*anddamnitssohardbloggingdîhapetoucskrin

Advertisements

4 Responses to “Malam minggu”

  1. hahaha…sedaritadi mondar mandir, akhirnya terpost juga. hihihi….

  2. anyway gue suka kalo elo pake kata-kata linggis yud, haha iya seh ngapain juga galau yah. gw tiap malming malah kerja di radio, ngedate mah jarang, biar kangenya lamah

  3. Malam minggu harus galau, ikutan jamannyalah! hahaha
    *padahal juga gak ngaruh ke Riu. hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: