kok banyak nyamuk

Hehehe nyontek bulbo dari blognya tebeh, lumayan lah buat iseng2 posting.

A : Apa yg kamu lakukan skrg?
– ngetik tanpa bayangan

B : Benda yg slalu kamu bawa?
– bb dan lemak 10 kilo di sekitar perut

C : Cita” kamu apa?
– hmmm dah mau 30 gini masih ditanyain cita2..oh well if i have to answer, than it will be to see my daughters happy
*audience may say aawwwhhh

D : Dengerin lagu apa?
– gak lagi dengerin apa-apa sih, cuma di otak kengiang – ngiang theme song nya the office

E : Enaknya sekarang ngapain yaa?
-tidur, di hotel sebelah kantor, terus dianuin..
*maksudnya dipijitiin tauuu

F : Fanta, suka nggak?
– gak, dah bertahun tahun ga suka sama soft drink

G : Gimana klo pacar kamu selingkuh?
– ya udah sih, kalo dia pacar saya, berarti dia selingkuhan saya dunk?wong saya dah bersuami

H : Harus mandi nggak sih tiap hari?
– harus, kalo ga kuat mandi air,mandi kucing boleg. dimandiin kucing juga boleh kok (somehow this sounds gross)

I : Ingin makan apa?
– donat.donat.donat

J : Jalan ke mana yg kamu suka?
– ga penting ke mananya, yang penting itu ama siapa nya. *tsah

K : Kangen ma siapa?
– *sigh. do i really have to answer this?

L : Liat bintang di langit terakhir?
– cant remember, dah lama ga mendongakkan kepala,  terlalu berat beban di hati hingga membuatku selalu tertunduk #apeu.

M : Makan apa tadi malem?
– makan hati. not literally 😦

N : Nama yang paling kamu suka?
– Nayla Alaina Noor dan Kiara Dealova Radya Noor

O : Olahraga apa sih yg kamu suka?
– Renang, lari, dan olahraga di tempat tidur…
maksudna sit-up ama push up getoh

P : Perna ngerasa sepi?
– lumayan, oh stop it!

Q : Qira-qira apa yang lagi kamu pikir?
– “kenapa nih kantor banyak banget nyamuk”
*haiyah,iya maksa neh, pake “qira-qira”

R : Rambut kamu skrg?
– rontok.

S : Sinetron apa yang suka kamu?
– well, mau ga mau saya nonton “putri yang ditukar”

T : Tempat favorit kamu?
– toilet. bisa buat anu dan inu, buat tidur, buat poto-poto, buat anu lagi

U : Ultah kamu rencananya apa?
– mau jalan ama jhonny depp

V : Very Important Person?
– Nayla dan Kiara. Dan suami. Dan orang tua. Dan dia yang tak boleh disebutkan namanya.

W : Wanita yang kamu kagumi?
– ibu, kakak-kakak saya, teman teman perempuan saya.

X : X mengingatkan kamu pada apa?
X2+ax+b=c

Y : Yang kamu pikirkan skrg?
– masih “kenapa banyak nyamuk di kantor”

Z : Zodiak kamu?
– Aquarius. Hidup Aquarius!!  — ini bener2 copast jawabannya si tebeh

*suddenly this gets me thinking, gue kok ngABG banget yaaahh hhiihihihi

PS; if u’r wondering why i put this pic, its because i love this movie. and lindsay was still so innocent and cute at that time 😛

Advertisements

2 Responses to “kok banyak nyamuk”

  1. dianuin itu apa sihk kakak???

    aku tau kamyu lagi kangen ama siapa, sebut namaku 5 kali dong yud haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: