hadiah dari Risahart

Bermula dari gosip kalau friendster mau ditutup akhir bulan ini, sayapun langsung meluncur ke friendster untuk segera mengambil tindakan atas gosip yang keliatannya bener tersebut. Bukan mau bikin konferensi pers atau semacamnya sih, cuma sekedar mau menyelamatkan foto foto yang dulu pernah saya upload di friendster, namanya juga kenangan, sayang banget rasanya kalau tahu-tahu hilang begitu aja cuma gara-gara penyedia layanan sosial network itu ditutup. Anyway, bukannya menyelamatkan foto-foto, saya malah sibuk menyusuri blog saya di friendster yang isinya penuh dengan ke”galau”an (kalau pakai bahasa anak sekarang mah) saya kala itu. Maklum, jamannya masih doyan banget ngeblog itu, saya masih abg, masih lucu dan lugu, juga unyu persis kaya si Indamnesia :P, jadi ya isi blognya galau melulu.

Anyway lagi, akibat baca-baca blog di friendster itu, sayapun jadi sibuk menyusuri blog-blog saya yang lain, mulai dari yang di multiply, di blog indosiar (yang sekarang jadi bloggaul-enggak banget deh-sapa juga yang gaul sih), sampai yang di blogspot yang isinya cuma dua atau tiga postingan hihihiih. Dan anyway lagi (kebanyakan pake anyway neh), sayapun jadi kangen ngeblog, kangen banget. Kangen blog walking, kangen berkomentar di blog orang, dan kangen ngeblog.  Selama ini saya sibuk aja nge-miniblogging di twitter, saking sibuknya sampai rasa-rasanya followers saya yang cuma seemprit itu pasti udah eneg banget sama ocehan saya di twitter, mengingat saya ini sudah seperti twitter junkie, tiada hari tanpa nge-twit. Dan akhirnya saya jadi sadar sendiri, kasian juga para followers saya yang rata-rata teman-teman saya aja itu, kayanya hidup mereka juga udah cukup rumit deh tanpa perlu membaca semua twit saya yang rata-rata isinya not so qualified to read itu.

Dan di antara kegalauan saya yang pengen ngeblog, cuma bingung mau ngeblog di mana itu, muncullah mbak Risahart, yang dengan baik hatinya mau menyediakan space buat saya ngeblog di http://www.perempuanindonesia.org

Waduh,senengnya tak terkira. Selain karena di sini banyak kawan-kawan dari jaman ngeblog di indosiar dulu, rasanya juga jadi semangat aja, ada sarana yang pas buat ngoceh-ngoceh selain di twitter.

So, mudah mudahan saya bener bener bakal rajin posting di blog ini, dan mudah2an tulisan saya berkembang jadi tulisan yang, yaaahh paling nggak enak dibacalah, bukan cuma ngalor ngidul ga karuan seperti yang biasa saya tulis hehhee.

Again, thanks a lot Mbak Ris!!

Uwie, Om Bisot, Tebeh, dan lain lainnya, hayooookkk kita semangat ngeblog lageeeehhhhh!!!

Advertisements

3 Responses to “hadiah dari Risahart”

  1. ok tinggal pasang rss feed masing2 blog, konek deh 🙂

  2. jiahhh, kesini deh http://www.perempuanindonesia.org/bisot/ liat yang bagian bawah blog page

Leave a Reply to hideous Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: